查看: 22520|回復: 722
打印 上一主題 下一主題

《無赦殿》徵角扮演中∼歡迎米那勇躍參加∼

挺有趣的  但我好多都看不懂OAO  這到底是啥?
總之先填一下  反正我想自創~

ID:緋祤
        角色名:水象
        所屬:無特定,所屬中立
        角色代號:無水之相,生命之起源
        國家:無
        家世:不明
        長相:原形是一個人形狀態的水,化為人形時見到的第一位人類是女性於是化人時便為女性樣貌。
剛好及地的水色透明髮絲微微浮起,水色近透明的眸子,蒼白的皮膚,長相精緻,穿著普通的無袖白色長裙。
        性格:對生命的看待無盡淡然,不會輕易殺人,卻是會冷眼看著生命的消逝。
        武器:水
        領悟法則:命運(依等級高低而定,如平常無赦成員往往只有五行等普遍力量)
這能力大概有點開掛 我看有人填了生死於是我就想了其他的
就是看透一切命運 有點類似預知眼吧
總之這就是一個莫名其妙的腳色拉阿哈哈~誰能跟我解釋一下這故事到底是?

回復

6# 緋祤

對  這是一個好問題 她應該不是人我想?
不了解故事架構所以我就亂寫了?所以一定要人囉?
這故事到底????
是說人可以被改造還是大家是從地球來的?還是說這是個架空世界?

回復

13# 鸑樆

哦哦  這樣阿~
那我明白了  然後雖然我寫說身世不明  但就當成是被隱藏的魔方程式吧~
這是個很好的題材呢雖然我看應該不會寫文ww

回復

反正無聊  如果要留言的話我就用小說模式的腳色對話吧~
一解我不能寫文的癢www
有人要跟我玩的嗎?

回復

挺不錯的~  反正我現在也很有興趣~
有靈感的時候可以寫很多呢www

回復

不過因為我家是中立派加上又是魔方的內部程式所以大家會常常見到我喔
所以我在寫文的時候可能會直接讓我家女兒在兩派之間跑來跑去這樣

回復

其實我認為直接在這邊討論就好啦
不然在創帖要跑來跑去有點麻煩  
然後我的line基本上已廢所以可以當作是沒有我也沒很想創

回復

42# 鸑樆

這樣嗎?如果你們覺得不方便也可以創拉
找個大家都能接受的吧 我是都可以這樣ww

回復

44# 鸑樆

我還以為是要討論呢~原來是接文嗎
那個應該放圖與文吧??畢竟是寫文

回復

人好像都不見了呢  大概大家去睡了吧
大大要不要先寫一個開頭呢  畢竟這樣比較好接
然後還要一隻主角呢w  還是說要用第三人稱去寫呢?

回復