查看: 22803|回復: 722
打印 上一主題 下一主題

《無赦殿》徵角扮演中∼歡迎米那勇躍參加∼

ID:柴郡貓
角色名:九百祿
所屬:無赦殿
角色代號:瑪蒙
國家:日本
家世:被魔方內部的組織放棄後淪落街頭,因為運氣好所以在各地的大小賭場都很有名,對生活感到無聊後來到無赦殿。
長相:米白色拖地長髮,金色的銳利雙眼。皮膚異常的蒼白,穿著細肩的純黑短禮服和黑色的日式掛袍,總是赤腳或者穿著木屐。
性格:隨興怕麻煩,喜歡笑的戰鬥狂。運氣好,對賭博類的事情非常拿手。
武器:各種刀具都可以。只要是影子都可以隨意操控(如硬度長度形狀等等),平常會使用影子形成各種武器或用品。
領悟法則:影子和重力(可以站在各種有形的物體上不受影響)。

終於填完啦剛剛一直跳掉wwww
總之請多指教ww希望單子可以www(#

回復

有人在嗎wwww總之希望是有w不然一定會沒人玩ww(#

好想玩角色扮演啊www(###

回復

158# 初雪

紅茶加糖謝謝www(#

有點冷清捏真是的ww不過我明天就正式開學了有點怕起不來ˊwˋ

總之這邊的單是從瑪蒙改成中立(ryy

回復

161# 菜菜子

菜子早安安∼!!

妖館有去不過異色那邊現在好像有點難以插入所以懶懶的(#

回復

163# 初雪

感謝ww(喝

不過不知道單可不可以填兩個wwww如果可以的話有點心動啊ˊwˋ(#

回復

164# 菜菜子

絕對不是菜菜的問題www因為幾乎每天都有人在接所以ww

不過我怕久了沒去之後就回不去了ˊwˋ(各種意味

回復

170# 菜菜子

我現在也都沒什麼梗www(本來就沒有

大概是前段時間都用掉了只好慢慢想ˊwˋ

馬戲團努力搶職位ww(#

回復

認真地跑去看了文www話說代號是平時稱呼用的嗎ww?

然後感謝有我的角色出場而且還說了話w(#

很好看喔w!!

回復

189# 琉璃璇

「喲,早安啊。」笑著在對方面前打著招呼。

*曇花

中:想玩角色扮演(滾

回復

中:沒有人嗎沒有人嗎wwww?好不容易回來了的說w

拜託來個人一起玩角色扮演嘛ww(#

回復