樓主: sammidiy
打印 上一主題 下一主題

夢鄉-大大小小的夢鄉成員!樓主有令:快回家!

在我還來不及反應的時後,小格已經放倒台灣黑熊了…真糟糕耶,台灣黑熊是保育類動物,會被罰錢的吧!!?
「他是保育類動物這樣沒事嗎?」

「保育類動物?」很好他不知道什麼是保育類動物

「就是動物很稀少,瀕臨絕種,要沒有的那種動物,我們要保護他,以確保動物的多樣性!」

「我覺得你現在講的話,跟光明神語一樣。」聽不懂嗎…

「總之,那隻熊沒事吧?」我不想被罰錢喔OAQQ

「死不了啦,只有電暈而已。」好神奇居然沒有被電死

「這邊的魔法元素其實很少,也是我不能找到人的原因。」原來如此!

「但是,熊還好吧?你可以對他再放個治癒術嗎?」我還式有點擔心耶…

「你很煩耶。」但格里西亞還是放了治癒術,捷克治癒術真的是太神奇了!!
我們繼續往山下走,走到山下了,是條馬路,要往哪走?
樓主留言後10個回答

回復

等等回答完我打完就要採50樓了(诶#)
準備休息(?
(坐等回答

回復

沿著馬路走,就…往左轉好了

「吶,格里西亞你為什麼會到這邊?」因為陰謀啦…(?

「你剛剛不是自己說陰謀了?」格里西亞對我翻白眼(?

「在這之前你做什麼?因為會來的不只你喔?」(還想要誰#

「什麼?」

「別緊張啦,不一定是你兄弟。」你兄弟來了也不能幫你買藍莓派,頂多打狗(?

「我那個時後其實準備要去開會的。」太神奇了!!!開會耶!!

「走著走著就到這裡來了,沒什麼感覺。」恩…跟我一樣,泡茶泡著就來了,對吼我有茶

「渴嗎?我有茶,你們那邊應該都是喝紅茶吧。」

「這也是茶?」

「東方高山茶,現在的溫度和味道剛好,你覺對沒喝過!」我將茶遞給小格

恩…這樣要走到什麼時候呢,好像有人?

誰來了?要做什麼動作?接下來怎麼辦? 樓主留言後50個人回答

回復

50人是因為樓主準備休息聊天了(诶#)
今天要早點睡!明天五點半起床(诶#
我相信你們刷得到的!!!
然後我想我到時後會把這個帖子,弄成文吧,放到圖文之家那邊W

回復

其實某方面來說所有小說都再套公式。。。只是套的好不好而已
就看文筆耶,還有深刻的感覺
某個小說出來了,大家就跟著套,很無聊(滾滾滾
總裁喔,我只看過一本XD

回復

算數學,裡面有個人叫老騰,看完題目的反應不是怎麼算,而是
→我腦疼你老騰!!我腦疼你老騰!!你老疼什麼阿老騰!!腦疼的是我!!

回復

睡覺去囉~~
大家晚安~~
我要湊個十五,數學明天繼續(摀面)

回復

大家晚上好,我終於回到家了....只有一點不滿
我家為什麼這麼冷!!!!!
有夠冷!!!我家這邊比板橋冷好多......(抖抖抖
啊!燦笑是真的有喔W
畢竟我是陽光的少年(?)有陽光般的燦爛笑容(?)
今天返校,明天就開始上輔導課了QAQ
我也希望開學之後不會沉OWO....
話說明天要考試等等大概會消失去念書OTZ
萬惡的開學考!!!!!!(?
然後大家都有自嗨的潛力超強(指
雪碧我會想你QAQQ
>>風鈴(誰#) 我收到指令囉,現在在暖我的手指,我家跟外面差不多溫度,只差有沒有風而已OTZ

回復

(拍拍)
我也差不多,數學和英文甚麼的QAQQQQQ
話說真的好冷(誰叫你只穿短袖#

回復

什麼劇場模式就刷帖很快??
有點不能明白OAO
不過今天來看到居然五十樓有刷到有嚇到我
明明我去睡覺的時候大家都不在了說OAO

回復