返回列表 發新帖
樓主: 楓§雨戀
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【APH】惡友組大好!! 09/27更新

耶我畢業了!!!!!(冷靜)
哎呀感覺一畢業就老了好幾歲是安怎

最近色票很多人在玩,所以我也來參一咖~
電繪真的很難畫,花了我整整一天才畫完 (癱死)
色票很好玩呀!!
然後我真的覺得他的頭髮很像五色雞(X)

在此祝各位畢業生畢業快樂~~
在校生加油!!暑假離你們不遠了O v O

線稿

彩圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

35# Legend1

喔喔你真厲害!!!居然是用平板畫!!!
其實我也不太會使用,就自己努力看別人的圖來試著學習
一幅畫都可能耗上2~3天的時間 (汗~
謝謝誇獎!!我會繼續努力的!!O v O
回復

恭喜德國勇奪世足第一名!!!!!
超開心的自從西班牙這隻無敵艦隊被擊沉後我就將心力完全投入於德國了!!!
看到他們贏的當下我整個超嗨的~~XD

普爺的手怪怪的,自動無視吧~ (欸#
雖然賀圖這麼晚才畫完,但還是請笑納~~

本帖子中包含更多資源

x
回復

39# 亞佳

發現你們德語好強OAO
我想學但卻不知趣哪學OAQ
世足這段時間只要有德國的比賽我就會超瘋狂的
尤其是對巴西那一戰  (≧∀≦) 超開心!!!

40# 夜鳴

謝謝你的關注,但我因為許多原因所以很少跟文...
幾乎變成每月一更了呢~ (・∀・)☆  ((笑屁#
對此真是抱歉呀,我會努力抽空畫圖的!!
非常感謝你們的關注唷~
回復

啊哈哈感覺好久沒來這了 (遠目
開學後真的每天都超忙的!!!
最近超萌惡友der~互動好萌好可愛!!!!
惡友實在是太美好了!!根本療育人心ˊ W ˋ

一顆番茄打頭陣~~

再來隻帥氣的本大爺XD

湊上一個變態~惡友三人到齊惹☆

最後放上三人大合照

本帖子中包含更多資源

x
回復