查看: 5741|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【APH】惡友組大好!! 09/27更新

大家新年好呀~~~
最近很喜歡APH,每個國家都好可愛!!!
由於第一個萌上的是亞細亞家族,所以就先畫他們XD

這張是仿繪,雖然被我改很多,連背景都省略了....
香/港 韓/國 日/本 中/國 台/灣

其實我覺得在我筆下的人物都會有年輕化(?)的趨勢
總覺得大家都瞬間年輕了好幾歲XD
香/港 韓/國 中/國 日/本 台/灣

感謝收看!!!
此人名為 秋池 ,請大家多多指教!! (鞠躬

歡迎APH同好搭訕(?)wwww

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

3# 納茲伊格尼爾
很開心你覺得中/國很帥XD
因為我畫完之後覺得耀哥哥變成耀姐姐了~ (欸#
其實我的畫風都偏小女孩風格,所以很不擅長畫男生....(搔頭
回復

5# 6918htg
同好你好~~~
日/本的臉我喬好久可是還是弄不好,
所以就給他面癱了 (別鬧#
韓國的呆毛其實我也不太清楚他是從哪長出來的
而且位置有限,所以就變成這樣了...(好像太短了)
義/大/利兄弟的呆毛真的很萌呢www
回復

好久沒來放圖啦~~

羅維諾&菲利奇亞諾生日快樂喔!!!
要開心的在地中海度過每一天呦~ (・∀・)♪

本帖子中包含更多資源

x
回復

我熱愛這片土地,喜歡台灣人們的熱情與活力。
但是最近卻有層出不窮的問題在這片土地上肆意孳生,
政府回應的態度與做法也令我十分不滿。
然而我沒有太大的能力改變這一切。
所以只好藉由圖畫,來表達內心的憤怒與不捨。

願   天佑台灣

希望大家可以團結,一同為我們的台灣加油!

本帖子中包含更多資源

x
回復

19# 6918htg
我是用水性色鉛筆上色的
水性色鉛筆不錯用,上色後可以用一點點的水將他抹開
只是價格比一般油性色鉛筆貴

我叫做秋池,很高興認識你
我也很喜歡你畫的APH同人唷!
回復

21# 6918htg

其實國旗是用暈的+水彩加深顏色
衣服的部分就真的都是用色鉛筆暈的

對了如果怕水會弄太多,其實也可以用手推
水性色筆很好玩的我也還在摸索當中

真的很高興認識你唷^___^
回復

25# Legend1

夥伴你好呀!!!!! (握手 (激動
其實我也喜歡歐洲國家和美國
只是因為是藉由亞細亞家族才認識APH,所以先畫他們wwww

菲力和路德互動超可愛~~
親子分也很萌!!!!

十分歡迎放圖上來一起分享喔!!!!
很開心能找到APH同好~
我叫做 秋池,不知如何稱呼大大?
回復

呀哈我回來啦~
會考考完了~自由我來啦~~(飛奔)
為了慶祝5/20 放個米英來閃一下吧O v O

阿爾:亞瑟,我永遠愛你呦~☆
亞瑟:笨、笨蛋!(羞)

線稿

色稿

初次嘗試水彩上色,感覺還有很多地方須再加強!!

本帖子中包含更多資源

x
回復

29# Legend1

菲利!!!!你好可愛呀!! (飛撲)
幽璘畫得真可愛~軟呼呼的我好想捏他的臉呀!! (住手)
叫我秋池就好了呦~不用太拘束~O v O
回復