樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

「鬼族...類似於我們前世的不死生物,而鬼族之王,就是其中最強者。」格亞微微蹙眉,看來審判的守世界常識真的要惡補了。
   「很強嗎?」審判問。
   「很強,我當魔王時的全盛期都比不過。」

啊啦,小陌真的不擅長敘事部份,等身世交代完我再來接長一點的吧!
馨馨要加油喔!小陌的期末修羅已經結束了呢!祝妳一切順利!
回復

接下來由小陌接~
馨馨稍等一下,我馬上就好!
話說馨馨的設定好複雜呀!
我看了兩三遍才記住呢!
回復

「等一下!」那名少年忽然跳了起來,卻因腳鐐的關係摔倒在地。他努力撐起身體,微弱的呼喚:「太陽…」
      這下換我們跳了起來。好樣的,看來這是貨真價實的十二聖騎士!
      我連忙衝過去扶起他,仔細一看才發現,他的長髮並不我原先以為的黑色,在陽光的照耀下,更偏向深藍色!
      「你該不會是暴風吧?」我整個驚嚇了,光明神啊,一個寒冰就已經夠糟糕了,現在還多一個暴風?
      「真的是太陽…?」暴風瞪大眼,漂亮的眼珠滑下淚水:「你不是說十二聖騎不會丟下十二聖騎,那你為何拋下我們先走了?」
      「我在這,我沒有拋下你們,吶,我不是回來了嗎?」我語氣輕柔,就怕刺激到據說精神不穩的暴風。
      「你在這?可是我明明見到你被砍下頭,你的血濺到我們每個人的身上…」像是要確認一般,暴風細瘦的手指掐到我脖子上,力道大到我幾乎不能呼吸了。
       格亞、審判、白雲,別光看戲!沒看到我快被掐死了嗎?
       接到精神傳話的他們立刻靠了過來,審判按住暴風的肩膀,語氣沉著:「暴風,冷靜一點。」
      「你們認識?」雅子護士一臉狐疑。
      「這也是我們的朋友之一,只是我們沒想到他會在這裡。」隨口扯了一個理由給她,開玩笑,比起應付護士更重要的是要讓暴風康復!
      「喔…。」可能情況太過混亂,雅子居然也沒有想到暴風是偷渡上岸怎麼會跟我們認識的問題。「你們在這裡抓著他,他現在情緒又不穩了,我去拿鎮定劑來。」
       「不!不需要!」我厲聲說。好歹我也有一些常識,知道被這種藥劑一打,原本沒事也會變有事!
       「但…」似乎不曉得我為何突然翻臉,雅子露出不知所措的神情。
       「請放心,這裡我們會處理。」一旁的審判連忙說道。
  「暴風,你說的沒錯,十二聖騎士永遠也不放棄十二聖騎士,我說過,我無論如何都不會拋棄你們。」緊緊地抱住暴風,我低聲地在他耳邊說道。
  從暴風剛才說的話來判斷,我想我知道為什麼他會那麼混亂了,因為暴風最後的記憶停留在我被殺死的那段。
  眼睜睜地看著自己的夥伴被殺,接著恐怕在他還來不及反應過來時,他自己也被殺了,而他甚至沒有注意到這點,所以在到這邊時,精神狀態才會這麼不安定,以至於被當成是精神病患送進療養院。
  抱著眼前的夥伴,我不著痕跡地放出治癒術,不過這不是一般我用來治療外傷的那種,而是一種專門安撫人心的治癒術,我還以為自己永遠都不會用到這種神術,想不到有一天我居然得用在自己的兄弟身上。
  「怎麼好像有光……?」雖然我做的很小心翼翼,但雅子護士似乎也看出了某種不對勁。
  「不好意思,」審判趕緊轉移她的注意力,「請問這附近哪裡有水?我想給他喝點溫水應該有助於讓他靜下心。」
  「飲水機在那邊的轉角。」雅子護士的注意力很快的被轉開,她指著另外一邊的走廊說道。
  「麻煩您帶我過去了。」審判馬上說。
  「喔,好的。」也許已經被我們弄得有點亂了,所以雅子護士不疑有他地帶著審判過去裝水。
        在施放神術後,暴風的精神狀況穩定了些,他的視線越過我看向格亞,立刻繃緊神經,進入備戰狀態「怎麼有魔王化的太陽?」

咳,被娘叫去吃飯+洗碗,所以有點遲...
回復

馨馨加油喔!
然後有問題可以問我(剛剛才看到短消..)
小陌會盡量想答案~
回復

唔..那你的設定中,夏洛特(跟小格在一起的那個)和小格有男女之情嗎?
對不起沒辦法用短消回
好像當掉了,發不出去..
回復

啊,似乎潛水很久了…

待所有人就座後,希亞頂著自家老哥不善的視線,勉強的保持平常的笑容,「你好,我名為希亞,也許我們認識?」
    冰炎的紅眸中驀的閃現一抹了然與懷念。

馨馨會發展成冰陽嗎?期待ing~這樣就有某妹控和某暴力精靈的好戲看了~
回復

「別、別哭了。」從來沒有安慰女孩子經驗的冰炎手忙腳亂的安撫著哭的梨花帶雨的希亞,好不容易希亞的眼淚終於稍稍緩了些,冰炎小心翼翼的詢問:「不然,我帶你去逛逛?」

「真的嗎?」希亞的眼淚一下子全收了起來,眼神閃亮亮的問,「去哪裡呀?」

稍稍思索了一下,冰炎說:「去Atlantis學院如何?那裡是我就讀的學校,學院的風景也不錯。」

「好啊!我之後也陪我的兄弟們到那裡就讀,先熟悉一下環境也好。」

至於哥哥?哼!誰理他呀!

小陌覺得呀,像這種設定很多的文,如果馨馨不想按雪大的劇情走,那接龍並不是個好選擇,因為各家的意見都不一樣,很難產出劇情連貫又跳脫雪大框架的文
我的建議是,若不是全部都由馨馨來完成,就是馨馨可以用短消息,先說明一下預定的劇情走向給幾位有在接龍的大大們知道,等於是先設個框架,在讓我們從框架中發揮,這樣比較沒有不連貫的問題
希望我的建議能夠幫到妳!
回復

小陌來告假的..
因為剩一百天就要會考了..
所以要去閉關!
馨馨和其他大大加油喔!一百天後見!
回復

「任何災難誘惑都無法阻止我守護你的決心,妳,希亞,是我存在的意義。無論滄海桑田,無論妳經歷多少歲月,縱使妳身旁的人一一離你而去,我永遠會留在你身邊。因為我是妳的騎士。」

哥哥溫柔而堅定的嗓音言猶在耳,回想起來,我忍不住揚起小小的笑,卻又哭了。

「笨蛋,哪有人當太陽騎士的騎士啊…」
回復