樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

但是房內,卻沒有一絲動靜。

就在審判叫第三次的時候,正好被路過的狂三(夏洛特)看到了這一幕。

「你們在這樣叫下去也沒有用,因為他們倆個根本就不在房內。」
回復

「不過我勸你們現在不要去找他們哦。」狂三(夏洛特)好心的提醒道。

「為什麼?」暴風問

「你們不會想看到的。」不知道什麼時候出現的愛爾莉絲(愛麗絲)說。
回復

「你們兩個給我閉嘴,現在馬上幫我和希亞拿早餐上來,審判、寒冰,扶我們兩個一下。」格亞黑著臉說,現在他們最重要的就是把一身的汗洗掉,在吃上熱騰騰的美味早安,那就太棒了!

各位!~我是馨馨的分身天使的回憶哦!~

由於某些人還不知道我的身分,所以再說一次

還有我想要發布點文活動,但不是在這裡,是在姊妹做那哦

只要回答得出每次更文時以下的問題,就可以點一篇第二人生的文

短篇或長篇由我自訂,其他的等我想到在說

好了,大家期待已久的題目要出來了

請問:戰靈天使的母樹,她的名子叫什麼?還有她幻化成人行的樣子,請仔細回答

好了,誰會是那個答對的幸運兒呢?((期待
回復

526# 章小魚

哦哦哦!原來如此,謝謝大大

「不用,表面上雖狼狽,但我們的傷已經請朵朵治好了,別擔心。」希亞說。
回復

「你們剛剛沒注意到嗎?夏洛特與愛麗絲已經到樓下幫我們拿早餐了,你們看,這不就來的嗎。」希亞倒在自己的床上,一手指著門邊。
回復

認識不知道多久的格亞與希亞怎麼會不知道對方現在正在想什麼?

都沒人要來接文嗎?

沒人想裡我嗎?

我會哭哦!會哭給妳麼看哦!QAQ
回復

533# 鐮鼬•嵐

沒錯哦!~

是誰都可以接!~不管妳作文爛不爛

(其實我作文也沒好到哪去)
回復

「請問你們現在這是在看哪裡?」雙手環胸,黑著臉,燦笑的看著一群口水快要留下來的兄弟。

「呃......」

「嘻嘻,好了,上課要遲到了哦!」狂三(夏洛特)笑嘻嘻地催促到
回復