樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

請問樓上的大大們,我可以加入嗎?好像很有趣的樣子。
回復

『露狄亞、艾洛好久不見』格亞笑著和不小心忽略掉他的小朋友們打招呼,只不過背景是ㄧ片黑氣。
『魔、魔王化的老師怎麼會在這裡?』他們往後退了ㄧ大步,免得被黑氣淹死。
『這裡是我家,為什麼我不能在這裡?』格亞笑的更燦爛,黑氣也更扭曲。
『只不過露狄亞,妳現在小小的,好可愛喔。』戰靈少主說完,還在露狄亞臉上蹭了蹭,完全不受黑氣影響。頓時,黑氣消失了,變成ㄧ大片小星星,小花花。
《希亞妳太萌啦!__by在場眾人。》
『哇!希亞小姐也真是厲害。』最先回過神來的夏碎望著臉很紅的友人,還將眼前的場面拍下,隔天,冰炎殿下臉紅的照片被貼在佈告欄上。
回復

“是,遵命”說完他們便各自去做希亞交代給他們的事了。
等到大家都到齊,希亞就非常開心的宣布開飯了。
回復

"喔,要是發生什麼事一定要說喔!不然我要罰哥哥進禁閉室還要扣一個禮拜的點心。"希亞的笑容非常燦爛,燦爛到大家往後退了不只三大步。

"嗯,一定會說的。"這下連格亞都覺得有點怕怕的。

我覺得是血翼,憑直覺猜的。
回復

我有個問題,學院季時要不要格亞vs希亞,
不然這兩兄妹同隊就不用比了
回復

“喔,是嘛?可是我個人對你還蠻有興趣的。‘’
安地爾露出了讓人頭皮發麻的笑,接著無數根黑針朝我飛來,雖然閃過大部分的攻擊,但還是有一根針刺進肩膀,我急忙拔出,但還是來不急,毒素已經借由針進入身體,忽然覺得腳一軟,就這樣朝安地爾那兒倒下去。

他扶著我,臉上戲謔的笑容依舊,我試圖推開他手卻完全使不上力。

“你做了什麼!”我瞪著罪魁禍首。

“沒什麼,就給你注入麻斃身體的毒素罷了。順到一提,就算是有主神避祐的精靈都要一個小時才動得了喔,你要不要乾脆一點啊!”

該死,看來是非去不可了,這樣晚一點一定會被哥關禁閉的。

無視我的殺人目光,安地爾將我打橫抱起,放傳送陣離開。
回復

"敢動我妹妹,就要有死的覺悟。"格亞眼神一暗,傲雪便朝安地爾的脖子削去。

安地爾下腰閃過,卻被格亞踢倒在地,黑色的天使以扇子揮像安地爾,鬼王高手以一根黑針挑開,傲雪筆直插在地板。

格亞挑眉"傲雪,冰天雪地。"

比聲音更冷的寒氣從地表傳來,讓安地爾深感不妙,急忙跳開,以傲雪為中心,地面覆上一層冰霜。

明白情勢對自己不利,安地爾一個越步至希亞身旁。

"沒辦法了,今天我玩得很開心,期待下次能與你見面,美麗的天使。"安地爾朝希亞臉頰一吻,無視格亞的攻擊與希亞的殺氣,便放傳送陣離開了。
回復