樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

好想知道後續……也想幫忙接……
但有鑑於不知道大大怎麼設定以後劇情走向不感亂接
大大加油喔!希望靈感大神能敲你家的門∼我會一直追文喔!
這故事題材感覺很新鮮
回復

留言:
很想幫忙接下去但不知接下來大大的設定如何
敢問一下設定中格亞會平安回來嗎?
((印象中第二鬼王是愛吃點心不愛發起戰爭的可愛鬼王的說
((此人被拖走圍毆
不覺得殊那律恩會傷害格亞,該不會是去幫忙買點心的?
回復

”嗯!這是這次要托你買的東西”鬼王高手-萊斯里亞遞過一張紙條給血痕

血痕低頭看了一下內容,很無言的os"靠!這什麼阿!菠蘿麵包,關東煮,太陽餅,涼糕,花生糖,糖葫蘆,畫糖,,,而且是哪個沒知識的鬼現在要我去找原世界感恩節才會有的「南瓜派」!現在才3月誒!

而且大半夜的要叫我去哪找這些東西 -_-#

血痕已經無力再看下去了,額上爆著多條多的可以拿去吵菜的青筋

嘆了一口氣,算了,一些點心回去拜託寒冰幫忙做就好, 現在只想趕快回到最親愛的希亞身邊,其它什麼都不重要了,,,

「完成這次任務吾等將依約定給你一則重要的情報。」一手拿著”神牌”,一手拿著”棒棒糖”的殊那律恩悠悠的說著。

還好在場的都是知情人士不然鬼王這崩壞的形象實在是,,,,

-—-------------------我是分隔線-----------------------------
第一次接文如果接的不好請見諒∼∼
回復

「只是每次看到他和血默(希亞)的互動就讓我牙癢癢,殊不知我有多想把那蒼蠅碎屍八段,挫骨揚灰,先OO再XX,再給他XXOO....(逼逼————咳,太血腥消音)」

眾鬼眾聽言搖了搖頭,心裡 os :「 唉...某妹控又出現了∼∼真是病得不輕啊,那些手段怎麼都比吾等這些鬼族還兇狠呢?!」

在長期相處下,血痕(格亞)心裡清楚他們此刻表情訴說著什麼,沒好氣的白了他們一眼

「廢話!!!想動我妹,哪怕是天皇老子都要先過我這關!!」

接著跟他們道別就開起傳送陣回家。

望著血痕(格亞)離開的地方,眾鬼眾:””迴蟲!!!!””

=======分隔線=============
大大換你接囉∼∼∼∼∼
回復

留言:
等等,那男的是安地爾嗎?
接近希亞有何目的?
啊啊,沒梗怎麼接,,,
回復

「報告少爺�主人,主人�大小姐在您出門後就單獨出去了」傲雪和紅鶴恭敬的回答。

「那你們為什麼沒跟上去!」格亞忍不住發難

「對不起.…主人�大小姐她不準我們跟,,,」傲雪和紅鶴略帶自責的說。

「唉…這孩子亂來的個性還是一點都沒變.…」身上沒帶武器又大半夜獨自跑出去,上次的意外讓能力還沒完全恢復,,萬一發生什麼是要怎麼辦。。。

「傲雪你去叫醒12聖騎士要他們幫忙找希亞,先不要吵醒親長大人和其他人!紅鶴你馬上利用主人和兵器的連結找出希亞在哪!」格亞命令道

「「是!」」傲雪和紅鶴領命後趕緊分開動作。

--------------------------------------------------
「少爺,我找到了,主人目前在安地爾•阿希斯的領地上…」紅鶴恭敬的報告著,語氣中有著誰都能察覺的滿滿擔憂。

「安地爾,那個安地爾!!幹!那天殺的鬼王第一高手帶走希亞要幹嘛!?」格亞身後飄著濃濃怒氣黒氣和殺氣。

「主人,我把12聖騎士帶來了。」傲雪身後跟著12聖騎,每個人的臉色十分難看,只有暴風看起來好悠閒好輕鬆。

「格亞,希亞這次又瞞著我們做了什麼?」審判的臉黒到不能再黒。

「回來一定要叫審判關他禁閉。」「還要叫寒冰扣她甜點!」「嗚嗚,,她要每天電我100,,」

「好了!別吵了!現在最重要的是帶她回來吧!出發!!」格亞像要穩定眾人擔心的情緒,但誰都知道他最擔憂了,,,
--------------------------------------------
嗯,拖了那麼久才回來接文,一次打就好多阿((往上看))

嗯,,寫的如有不好請見諒。

那個每天電我100大家應該知道是誰說的吧?!((笑倒

晚自習偷打的嘿嘿
回復

在黒影離開前,他只落下一句讓所有人能瞬間炸毛兼滿頭黒線的話,
「美麗的小天使,我會再回來和妳一起喝咖啡,共享下午茶時刻的噢!啾咪^3^」

眾人起雞皮疙瘩並心想:「啾咪個毛,他是吃到某個愛裝蘿莉的扇董事的口水嗎?!!」
回復