樓主: 玄夜犽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【全息網遊】殺Online

諾、諾亞出現了!!!
耶∼!(撒花
是說…我發現了很可怕的事情……
為什麼我剛剛去看鍊魔者發現單單跟本沒有我打的啊!(尖叫
全部都不見了QAQ怎麼辦…?
現在還來得即嗎?
回復

耶!等好久終於等到了∼
只是…左手骨折…?(抖
看到這裡我嚇到了…總之老玄你要加油(別亂叫#
祝你早日康復喔!
回復

ID諾雅,報到!
老玄要繼續加油啊!!一次看了好幾頁,超爽的啦!
回復

諾雅出現了∼∼!!(撒花
雖然只有一點點但還是好開心喔!
回復

什!!!!!!!!!麼!!!!!!!!!!!(爆怒
其實老玄這種事你可以不必忍的!(真的
可以直接去找網路警察,之前有一個來我們學校演講過,說ID什麼的很快就找得到了,而已通常那種人也不會特別防犯。如果到時候要證人,我一定挺你啦!徵人帖刪了沒關係,或許之前有人單單是短消給你的?就算沒有,我們這麼多人去填角,難到都是亞巴嗎!!(他說角色是自己想的也太可笑了!擺名就是在抄!
如果老玄不想事情鬧太大,或許可以試著威脅他?就說如果幾天內再不撤,就要找網路警察,(其實可以不必真的去找,就威脅看看他的反應如何,再決定下一步),或老玄也可以事先在文章旁證明你是原創,然後說現在以經有人盜文了這樣(先下手圍牆)。
是說如果我去那個人那裡留言是原創的讀者,老玄你會不高興嗎?當然我不會去嗆他,只是去單純平靜的撮破他的謊言而已,(可以聯合大家一起去,不是去嗆,就只說我是原創的讀者和幫忙創角者就好了,對了…要不我們在留言版"預言"故事的情節?
因為這種人太誇張了!再強調一次老玄你可以不必忍啊!如果需要幫忙僅管說喔!
總之別難過!真像只有一個,再怎麼樣你都是對的啦!寫文要加油,不要因此灰心了!我們很多讀者都還是跟你的啊!(衝去辦會員…
然後抱歉我剛剛可能太激動了…==
回復

所以現在去鮮也看不到的意思了?
那是要去痞客邦嗎…?有沒有人可以教我怎麼用==(偶不會啦
回復

加油加油∼
龍麟怎麼了?OAO
看來新技能似乎需要適應時間(?
回復

悲劇啊…被砍頭了是吧?==
不過我好喜歡秦朗抓著龍麟那段0ω0(好虐…被打
老玄超厲害啊!四更超爽(灑花
繼續加油喔∼
回復

已經好久沒更了,發生了什麼事了嗎?(有點擔心
回復