返回列表 發新帖
樓主: 玄夜犽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【全息網遊】殺Online

198# 玄夜犽

老玄乖(拍拍
我之前寫的文也被人盜過ˊˇˋ 遇到這種厚臉皮的真辛苦..
那麼要怎麼解決阿? 你人證物證都在要去檢舉嗎?
但是徵人帖也已經刪了耶...雖然還有紀錄
怎麼感覺上有種大陸人會取的名字?很自嗨的寫全息之在我左右?
回復

199# 緋祤

話說忘記回重點
我的話也有鮮網會員喔~所以沒差
回復

210# 玄夜犽

我我我如果我的角色有出現我就給票!!
然後應該在這邊還是那邊留言阿?
回復

對不起這邊也是自首的一枚(跪地
真的不能投阿之前就這樣了....我以為換電腦會有用結果...ry
每次下載都跟我說處理失敗真的無法阿QAQQQQQQQQQQQ
所以好吧   腳色有出現我仍然會來的....至於沒出現.....呵呵~

然後愚人節那篇怎麼這麼少拉XDDDDDDD   紹白,別白那句根本超好笑WWWWWWW
其實之前就忘記添加望玥跟立可白其實是認識的這一項W
回復

話說  我現在才想到我還有隻腳色沒報到wwww
就...葉子?  npc這樣~
老玄你有沒有把他忘了wwwww
回復

我突然發現其實我沒有在鮮網留言的習慣(聳肩
然後   我家立可白或望月出現我會來的喔wwwwwwww
聲明提醒(遭毆
回復

哈哈WWW怎麼感覺有講到我~(那個只看自己腳色的#######
好吧沒辦法~不過偶爾文要養肥一點再去看比較好哈哈~
我應該不會放棄追文的  因為就算沒我家的腳色  這文還是很有看頭
恩  總之  上來表示支持
回復

然後這邊是二十一章的感想~
哦哦哦哦哦我超喜歡形容望月的詞阿~~~~超喜歡超喜歡WWWW
然後討厭的吊胃口(指文最後
還有我覺得箭射過去的聲音  狀聲詞用嗖的一聲 會比較好一點~
回復

遵守諾言的我來了WWWWW
話說三更真是可怕阿~然後老玄你真虐主角W
龍麟好可憐阿  然後你真的要以身相許我可以免強一下(咦
回復