查看: 5844|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《最後的電話》(雷格悲文){雖然晚了一天,不過還是祝親親小伶生日快樂∼}

居然半夜貼文XDD
小櫻我要先搶頭香,然後...然後...我明天再補留言((被毆死
我不想要半夜看悲文啦ww

話說你朋友生日跟我好近,先來睏,晚安XD

++++++++++++++可愛的換日線++++++++++++++

喔喔∼上次是格里西亞,這次是雷瑟嗎?(被拍飛)((格:我沒死,別咒我!

走往校門口的學生逐漸增加,已形成了大塞車的現象,或許只要在看仔細些,可以看到某些同學耍小段偷偷的直接在人群中穿插往前擠。

嗯嗯...其實大學上課時間不一定、下課時間也不一定(??),上課人數更不一定(被教授掐死),所以,並不會塞車啦XD((喂喂,你第二句就挑語病這樣對嘛
是說人家青梅竹馬都二三四五隻,你們居然十二隻...還一起上大學?!這已經能算幫派了吧!((光明騎士幫,跟第二人生一樣,堂上兩幫主太陽審判,眾人當心莫觸龍怒,以免吃不完兜著走

不想要與格里西亞分手、不想要與格里西亞分開,想到這、腳下又踩深了加速器,行駛的速度可與上超速公路的速度相當。

報告小櫻!我沒聽過「加速器」和「超速公路」這兩東西!((被打
是踩下離合器,瞬間換到最高檔,油門全催下去的意思?
明明是學生,雷瑟你們是住多遠啊,還開車開這麼久...大學生不是該五分鐘路程都能「啊∼來不及了!翹掉好了」的生物嗎?((被撞飛
超速公路有戳到我一下www感覺好可怕...高速公路上再超速前進的路段嘛?!(驚嚇)

來到事故的發生現場,格里西亞看著警察還在專心的採證每一個地方,他緊緊的牽住羅蘭的手顫抖著。

啊、其實事故現場不會留到隔天。((小聲
當下剎車痕量一量、照片拍一拍、東西撿一撿,就會把車子移動到路邊去了...

然後格里西亞大大,您的父上竟然是尼奧老子嗎??((嚇
您、您...您真的有童年嗎?(炸)...嗯?什麼?喝酒、陪練劍道、野地求生...停!我知道了!

是說老爸是尼奧...我好好奇老媽是誰喔哈哈哈,
還是說老媽未知wwwww((因為跟太多女人...
格里西亞大大,您一定很多兄弟姊妹和大媽二媽三媽吧啊哈哈哈哈哈哈哈((被尼奧巴掌呼死

咦咦咦?等等啦!這明明是悲文為毛我可以腦殘這麼多=A=
唔啊啊啊啊!那個、小櫻別介意喔(抓),我管不住我的腦OAO||

嗚嗚...好吧,接下來是人話了。

真的是一句話造成的,而且雙方都來不及講出第二句、去彌補這別前的最後一句話。
不僅成了無法挽回的後果,也造就令人心碎的分別。
「對不起。」
三個簡單的字,一個人沒等到,一個人沒來得及說。
相愛的雙方,卻僅能將愛徒留心底,讓分別前最後的那句話,永遠是那句違心之言。
難怪說言語能化作利刃,話一出口便無法收回;往往儘管話語已不在,造成傷痕和隔閡卻很有可能是一輩子。

珍惜所有,
莫說出會讓自己後悔的言。

畢竟,
人、是很脆弱的。

嗯,知道了嗎?格里西亞大大。
((被揍死

小櫻這篇我滿喜歡的XD
不知不覺就打好多喔哈哈哈|||((嗚我這看悲虐文還會吐槽的體質,過了一個年怎還是...
然後某人要滾回去書堆了,小櫻學校也加油喔∼((撲抱
回復

噗!
重看一次自己留言笑噴是哪招啦wwwww
我到底在打什麼XDD
人家都是老爸未知,老媽哪可能未知啦XDDDDDDDD
哈不行了哈哈((麻煩請無視這瘋子

是說小櫻這結尾收的地方好惆悵…
然後我是不是又把悲文破壞掉了…嗚對不起((面壁
回復

7# 櫻姬

還是回一下好了QQ

嗯原來小櫻昨天...今天清晨有看到晚安嘛XD
其實是我忙完想說上來看一下,剛好首頁看到「櫻姬-發表於5分鐘前」這樣,
就、我好累、字又好多、還是悲文,所以就睡了。((嗯??

會猜大學是因為小櫻有打到「教授」,後面又開車...
然後雷瑟兩次看手機的時間是「接近十二點」和「十二點四十」(而且他又用飆的)
就感覺以台灣來講,還真的滿少聽到機車要騎超過二十分鐘的((國外大學有可能啦

尼奧那段我滿喜歡,很有父親的感覺∼父子情深∼
只是、只是那段我畫面一直停格在他呼巴掌嗚喔喔喔=A=...

至於結尾∼
我滑鼠滾下去的時候真的瞬間覺得「咦?END了?」,
唔應該這樣講吧,倉促但不突兀。
讓人有種畫面停留在格里西亞哭的那時候這樣∼之後無限想像。

畫說小櫻你...居然燦笑了!OAO(抖)
唉果然看悲虐文會吐槽的只有我嘛="=...某隻R最近很沉重的在思考這件事((面壁
前陣子才破壞掉朋友的一篇悲文,我的回應被不認識的加分,下面還幾個表示笑倒...結果我還去和朋友道歉。((雖然他說沒關係
只是不腦殘,我大概不會講話了啦QQ.(真的腦袋少根筋,我看悲虐文比較無感="=)其實也只是很順的打下來而已呀...
認識的看完不留言又很...要回大概只能回這樣吧→「小櫻這篇寫好棒,可是結尾好惆悵喔嗚嗚」
好苦惱,怎辦((撞牆

不過小櫻不覺得這句很棒嘛=A=+
「珍惜所有,莫說出會讓自己後悔的言。」((用力指
講話往往只要三秒,但傷害會是一輩子!這兩個人的最後是停格在那句違心之言耶...所以...所以...嗚嗚好吧某人真的不擅長講人話((畫圈圈
回復