查看: 5957|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

【工作室徵人啟事】徵人結束,名單已公告。

一、社團資訊
*社名:遷徙者。
*意涵:就算成為遷徙者四處飄盪,也不會停止對夢想的追逐。
*性質:以出本為目標的網路工作室,為非營利的組織。

二、尋找對象
*對創作懷有熱情的作者。
*喜歡畫畫且堅持的繪者。
*認真負責又細心的編輯。

三、職位職責
*作者:每月繳交一次三題文,除此之外的稿量可討論。
*繪者:每月繳交一次三題圖,除此之外的稿量可討論。
*編輯:基本上會配對一組作者繪者,和作者討論文章,替作者修文、作版面編排,提供意見給繪者等。

※作者繪者編輯三個人會是一個組合,請組合的夥伴們互相合作。
※雖然是工作室,但是希望大家能和樂共處哦!

※意者請使用短消息或是以FB、PLURK等聯絡我。
以下為聯絡資訊:
FB:[email protected]
PLURK:http://www.plurk.com/nanny1997/invite
當然,短消也沒問題w

遷徙者。誠摯歡迎您的加入!: )

【公告】
作者人數已經有些超過了,所以作者停徵唷!
近幾天會公布作者名單。
至於繪者、也差不多了這樣、不過有興趣可以持續應徵沒關係w
然後編輯,敝社由衷歡迎您的加入!

回復

隨時歡迎各位哦∼
有任何問題也歡迎提出!!!!w
不要有太大壓力,寒假起本社才正式開始營運w

回復

不好意思現在才回覆你們。
因為有些問題之後可能會有其他人問所有我就統一回答。
基本上社團是在FB進行的。
至於目標方向,我不太確定你想知道的是什麼,所以就以以下的回答來答覆囉。
先以社內活動為主軸讓成員們 熟悉彼此 相互交流使實力提升、除了固定性繳交稿件外還有不定期企劃推出。
希望在加以磨煉能力後可以在未來合作出本。
目前的實力不夠不是問題,只要能堅持練習就一定會進步。

至於成員名單,我們會在幾日後公布,就請稍等囉w

回復

7# 黎玥

好久不見w
讀者當然歡迎囉w

回復

12# 默月★等君至歿

以小說為主這樣哦w
然後每月一次的三題才會有規範,其他的文章都隨意這樣哦w
寫自己喜歡且擅長的文章w

回復

16# 米瑟蘭

配合活動交稿之類【?

至於三題圖以外的稿量  基本上 是為了累計稿量跟實力w畢竟這裡叫做工作室 既然加入了就不能什麼都不做啊w
而且還要幫作者畫圖 所以基本上 就是這樣?【#

回復

41# 亞瑟

可以請你們到此為止嗎w
我這樣說不是想引戰只是覺得真的有點太超過了哦w
我相信你們彼此都是為了對方好所以才這樣做的
但是是不是有點超出交流的範圍了呢w
說完後希望你別再發出任何……的言論
拜託了哦 我這裡是徵人的帖子
請三思喔//

回復

46# 樾群

抱歉沒有注意到【???
然後然後、私訊部分妳還沒有給我看過作品喔、所以目前兩者皆不納入。
不過妳是在我公告之前就應徵的,所以看妳什麼時候補上作品。
但是作者因為超出名額我會選人、所以可能會嚴格一些選人哦

回復

【名單公布】
非常感謝各位的熱情參與。
但是礙於名額有限,經過篩選過後的名單如下:

作者:夜說、然然、緋祤、夜寒玥、泱月
繪者:歆思、風音、米瑟蘭、半世逍遙、雷宴、alice10271218
編輯:墨梩

以上,本次的徵人到此結束。
啊、附帶一提,如果有哪位被我通知審核通過的孩子被漏掉了、或事有任何問題請短消我。
非常感謝各位哦>wO

回復