樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】境界的彼方 。。。。對不起(見主樓

動畫原創半妖
其實只是讓大家看看校服w
自行腦補格裡西亞和雷瑟穿的樣子XDD

這個是美月w
回復

表示如果有人想绘出审判戴眼镜和校服我会很高兴(?
之后我会整理好介绍
回復

是、是吗.....
真是非常抱歉
因为也表现去各种阴影的残留所以才变成这样....
回復

我決定了,我要畫畫看!眼鏡審判啊~~~
雖然畫功就是差,但我還是會試試的。
大大加油喔!
汐夜 發表於 2014-1-4 12:16

誒誒是嗎(笑
那麼期待你的成品呢w
會加油的w(笑
回復

謝謝各位的留言w
雖然有些人不喜歡我寫的文
但是我還是會繼續加油(鞠躬

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

第七章

「早安。」

「……早。」

兩人肩並肩在路上走著,接著停在一個店鋪面前。

「就是這裡了。」

是一間咖啡館,裝飾得非常詩意,古色古香,很有法國風味,旁邊還種了一些綠油油的花草樹木。

「……咖啡館?」

「不,是照相館。」雷瑟隨著格裡西亞的目光移到咖啡館旁邊,是一間小小的照相館。

「表面看上去是這樣呢。」

「神原同學,早安~」這時候,照相館的門被打開了,走出一個矮格裡西亞一個頭的美少女,微卷的褐色長髮,水靈靈的藍色大眼,身穿校服,樣貌煞是可愛。

「早安,彩華小姐在嗎?」格裡西亞露出招牌笑容回答。

少女一臉不好意思地雙手合掌做了一個抱歉的手勢,說:「抱歉呢,彩華她出任務去了,要過幾天才回來呢。」

「是嗎,本來有一個妖夢要讓她過目的。」格裡西亞聳聳肩。

「神原同學你抓到的?真是稀奇呢。」少女笑了笑,說。

旁邊的雷瑟不知何時手上已經拿著劍對著少女,說:「爲什麽那麼親切地跟她說話啊!」

「等等……」格裡西亞開口。

「難道太陽你沒有注意到嗎?這個女孩是妖夢啊!」雷瑟說。

「我知道,不過應該說她是同伴吧……如你說見,她和普通人沒什麽兩樣啊。」格裡西亞解釋,少女也露出笑容。

「順帶一提,彩華小姐也是。」

「跟普通人一樣……?」雷瑟似乎有點不大相信。

「是的。不過妖夢也有很多種類的啊。」少女笑了笑,一鞠躬:「我叫新堂愛。」

「居然是妖夢鑒定妖夢嗎?」雷瑟依然握住手上的劍。

「是的。」小愛走進店鋪里,拿出一個證書:「我們可是正規地持有異界士協會的許可書哦。」

「妖夢去鑒定妖夢……」

「如你說見,很多人都說過同樣的話呢。」

「那當然了,就好比說人類不會去鑒定人類。」雷瑟說。

小愛笑了笑:「你那是把兩個『妖夢』過於混為一談啦,雖說是『妖夢』,我們就像蟲子一樣,也是有各式各樣的種類。比如說,也包括像哺乳類那樣的。你看,人類不也會鑒定牛和豬嗎?」

「這……聽你那麼說有道理。」格裡西亞點點頭,雷瑟也默默贊同。

「你能理解我們的想法實在太好呢。」小愛會心一笑。

「格裡西亞。」轉過頭,是美月。「這位是……?」

「你們是第一次見面吧?美月你應該知道吧,這是栗山雷瑟。」格裡西亞介紹。

「初次見面。」雷瑟微微鞠躬。

「初次見面,我是名瀨美月。」美月點點頭。

「小愛,最近妖夢有什麽奇怪的舉動嗎?」格裡西亞忽然問道。

「沒有呢,發生了什麽事嗎?」小愛抬頭問。

「不……最近有一個攻擊性比較強的傢伙呢。」

「是嗎……」

學校天臺,格裡西亞走上樓梯,看見一個戴著圍巾的黑髮少年躺在那裡。

「你果然在這裡呢,博臣。」

那少年聽見他的話,揚起嘴角爬起身。

「不要直接叫名字嘛,記得加上學長。」他戴著略詭異的笑容說。

格裡西亞別過頭說:「你啊,最近是不是前段時間忘記在學校周圍貼符咒啊?都是因為這樣才把清潔部都叫來了。」

「我可不記得什麽時候答應幫你帖符咒啊,我也沒有義務保護學校。」

「我有話要問你。」格裡西亞直接無視他的話進入話題。

「也對,小格你是無事不登三寶殿的人呢。」博臣笑說。

小格是什麽鬼啦!?我不管啦!

「告訴我不願意見他的理由。」

「異界士和妖夢是互相對立的吧。你到底想問什麽?」博臣眯著眼睛,將臉埋在圍巾下。

「昨天我遇上了一個攻擊性比較強的妖夢,至於期間理由,你有什麽頭緒嗎?」

博臣站起來,雙手插進褲袋裡說:「你又牽扯上什麽麻煩的事了嗎?」

「我說是呢。」

博臣走到格裡西亞身後,對著他背後伸出張開的雙手說:「我是不會對小格出手的。相對的,小格也能跟其他人有瓜葛。」

「好像是怎麼說定的。」格裡西亞喃喃。

「不是什麽約定,是協定,休戰協定。」博臣邊說變將雙手伸進格裡西亞的腋下。

「博臣。」格裡西亞非常淡定地看著前方。

「怎麼了,小格。」

「你這手是怎麼回事。」

「啊,那個。剛才我手很冰,果然小格的腋下就是與眾不同呢。」

「放手!」顧不得優雅,他用平生中最快的速度恐嚇地閃開,然後一臉惡性地摩擦著自己的腋下,試圖擦掉那種感覺。

「只是把男人的手伸進男人的腋下里而已,別那麼大驚小怪的。」博臣無謂地攤攤手。

「我都被你嚇呆了啊!!!」格裡西亞用一點都不優雅的表情反駁。

「唯獨小格腋下的那份清淨與溫暖我是十分認可的。」博臣伸出手搖了搖。

「這種事就算你認可了我也高興不起來!」他雞皮疙瘩都掉了滿地,「話說給我回到正題!」

「是問我爲什麽女生大多數有寒癥的問題嗎?」

「雖然我是有這麼一丁點興趣但是完全不對啊!是關於妖夢的事。」

博臣碧綠色的眼睛盯著格裡西亞問:「爲什麽想知道?是美月拜託你的嗎?」

「不是,是我自己的判斷。」

「那麼。」博臣轉過身,準備走下樓梯「我就更沒有義務告訴你了。」

「這麼說,你是知道願意的?」格裡西亞皺皺眉頭。

博臣一句話也沒有說,背對著他揮了揮手就走了。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

於是我再次強調,不喜誤看。
另一個境界的人物——博臣出現了w
其實我蠻喜歡他的w雖然他是一個變態……
太陽的性格好像崩掉了XD
請你理解他是一個變態抱歉太陽我對不起你(跪地
審判你有對手了wwwwwww(不對啦
回復

第八章

週末。

『叩叩』敲門聲響起,在床上的格裡西亞翻了翻身,繼續沉睡。

「叩叩叩」敲門聲再度響起,格裡西亞不耐煩地扔開被單,迷迷糊糊地打開門。

「審判?」格裡西亞眯了瞇眼睛,揉揉眼。

今天是週末啊!都不用上課,來找我幹嘛?

眼前的審判看著睡眼惺忪的格裡西亞,皺了皺眉頭,說:「你忘記是你約我出去嗎?現在都下午了,你還在睡覺?」

愣了幾秒,格裡西亞恍然大悟:「對哦!給我五分鐘。」就把門關上了。

「……」

「這就是你的日常作息嗎。」雷瑟冷眼看著穿鞋子的格裡西亞,說。

「昨晚打電動太遲睡了嘛……」格裡西亞看著豎立在路旁的櫻花樹,隨即扯開話題:「春天快到了呢。」

「嗯。」

「真漂亮呢。要是光明神殿旁邊種這些樹會很漂亮吧。」

雷瑟冷不防說:「如果你跟教皇要求要種櫻花樹的話,那到時候你一定會抱怨教皇又扣我們薪水來買種子還有請園丁照料了。」

「噗嗤~是啊。」格裡西亞笑道,雷瑟也揚起嘴角。

好吧,現在我看得見了。審判的笑容讓我很有驚嚇感!我好久沒有這種感覺了!

「不知道現在的大家,都在做什麽呢……」

一個吃著章魚燒的人和他們插身而過,他回頭看了兩人一眼,聳聳肩繼續往前走。

新堂寫真館。(*在日本寫真館為照相館之意)

「2萬6千日元?真的嗎?」店內傳來聲音,格裡西亞把門打開,領著雷瑟走進店裡。

「我這已經算是給你的大優惠了。」穿著和服的彩華拿著煙斗靠在櫃檯跟二之宮雫——二姐說話中。

「神原?」

「您好。」

「還是何處不逢君呢。」二姐轉過來跟格裡西亞抱怨:「你聽我說啊,明明我都怎麼拼命了,她才算我2萬多。」

格裡西亞傻笑回應。

「撒謊可是不好的喲,這個妖夢攻擊性沒有那麼強吧。」彩華說。

「怎麼沒有,你不知道它的攻擊性有多麼強猛烈!」二姐立刻反駁,聽見她的話,格裡西亞皺了皺眉頭,想起一件事。

「應該不會那樣吧。」彩華不以為然地說。

這時,二姐的電話響了,她立刻拿起電話接聽:「你好,對不起,我打算回去一趟換衣再來的。說什麼話,穿著羊毛內褲去參加聯誼會,這是哪來的勇者啊?」

「還是跟原來一樣有活力呢。」格裡西亞喃喃,「話說『壁障結界』又更新了嗎。」

※壁障結界:爲了防止非異界士的一般人類靠近而設下的結界。

「確實是稍微削薄了效力。不過,一般異界士的話還是能察覺的。」彩華笑了笑,看著雷瑟說:「這一位就是愛簡訊上說的栗山雷瑟嗎?」

「是的,多多指教。」雷瑟微微鞠躬。

「我是新堂彩華,雖然是位妖夢,請不要攻擊我哦。」彩華眨眨眼。

「據說翻過那個坡道就是名瀨假的豪宅呢。」兩個看似是新生的高中生少女站在坡道下說。

「嗯,聽說好大啊。」

美月在兩人背後經過,說:「請問有什麽事嗎?」

「不,沒什麼,打擾了!」兩人一驚,然後趕快跑走了。美月對這種行為常見不怪,聳聳肩離開。

「打擾了。」打開照相館的門,她唯一少數地可以存在的地方。

在一個日式裝潢的房間里,彩華左手拿著煙斗吐了幾圈煙,右手拿著一張白色的明信片。

「似乎寄託著她的思念呢。」將明信片翻過來,上面寫著「神原格裡西亞」六字。將實現從空白頁移去坐在對面的格裡西亞身上,問:「想看嗎?」

「當然,這畢竟是親生母親寄來的啊。」格裡西亞聳聳肩。

彩華點點頭,將明信片放在面前的桌子上,把方向對著格裡西亞,然後手掌在明信片上輕輕一掃,五顏六色的光芒閃過,再將手移開。

一,二,三。

「撲通」一聲,原本空白無物的明信片蹦出一個立體影像,一個穿著黑色貓咪服裝的女兒興奮地招了招手。標準的貓耳,貓尾巴和鈴鐺吊在頸項前,背景還有一個閃閃發亮的螢光牌,用日語寫著「格裡西亞LOVE」的字。

貓耳女人嬌媚地挺住巨乳,眨眨眼用貓手掌招手:「小格~現在過得還好吧?我是小彌哦~」

不花幾秒,格裡西亞以迅雷不及掩耳之勢把那頁反過來蓋住。房裡頓時一篇寂靜,煙斗冒出一圈圈的灰煙。

他以非常認真的表情說:「能不能當成沒看過那個嗎。」

彩華問:「剛剛那個就是神原的母親?」

格裡西亞一秒站起來拍桌子大嚷:「沒錯!以前開始就有一點奇怪,不,是很大點!甚至在小學教學餐館時候會混進學生堆裏面舉手!而且穿的居然是熊貓裝帶著熊貓掌!」

「她擁有如此這般前衛的性格啊。格裡西亞,無可比擬的個性乃是寶貴的財產。」

「你是什麽時候站在那裡的!」格裡西亞漲紅了臉,看著插著腰站在那裡的美月和……雷瑟。

「就是從你說:『彩華小姐我想拜託你拍一些美女寫真集給我,我會以不錯的價錢買下來的』的時候吧。」美月一臉淡定地說,雷瑟的臉扭曲了一下。

「我何時說過這樣的話啊!」格裡西亞吐槽。

「美月把審……雷瑟帶進來啦。這樣正好,既然雷瑟要做妖夢的鑒定那麼這封信就回頭再……」格裡西亞伸手把明信片收回自己的面前。

美月抓住他的手:「我想聽聽,請務必讓我聽一聽。」

「也是呢。」彩華也應道。

「我也是有羞恥心的啊!」格裡西亞大嚷。

彩華一臉「你不應該」的眼神說:「不可以的,雖然貓型妖夢都呆頭呆腦的,但不可以為自己的母親感到羞恥哦!」

「等等,我的母親不是妖夢,而是異界士。」格裡西亞反駁,「我父親才是妖夢,以前我有說過的吧。」

彩華哈出一口煙。

「那貓耳是?」美月問。

「……大概是戴上去的吧。」

「但看起來很像真的。」

「原來你是刨根問底派嗎!」格裡西亞別過頭嚷嚷。

「俗話說『有其父必有其子』。」

「啊!!!已經够了,無再在說什麽都沒用!還是趕快結束一切吧!」

「我很喜歡像你一爽快的孩子呢,神原。」彩華一臉笑意地把明信片翻回去。

影像再度出現,貓耳女人……現在是格裡西亞的母親一邊扭著屁股搖了搖貓尾巴一邊說:「今天有很重要的話要對你說~所以希望你能聽到最後喵~」

「已經前衛到快露出臂部了呢。」彩華說。

格裡西亞著一臉噁心地看著影像:「可不可以不要再討論關於我母親的話題了?」

貓女停下扭臂部的動作,說:「對了,在那之前,你有注意飲食喵?」然後伸出手指搖了搖:「不偶爾自己煮飯的話,營養會不平均對身體很•不•好•哦~」

「很不好哦」這四個字,每念出一個字她就擺出一個嬌媚的動作。

「我投降!」格裡西亞再度用一秒的速度把明信片蓋上。

「格裡西亞。」美月握住他的手,格裡西亞抬頭,她一臉認真地說:「請你去死吧。」

「住手!!!」看著雷瑟一臉憋笑的樣子和美月好像在看人渣的表情,格裡西亞黑臉無言地吶喊。

彩華不費吹灰之力從他手中抽回明信片:「好,請看~」

立體影像再度冒出,貓女說:「『重要的話』是指有強大的妖夢在接近你們那裡喵~」戴上類似貓眼的綠色隱形眼鏡的眼睛認真地說:「聽過『虛擬之影』喵?」

雷瑟怔了怔,美月看了他一眼。

「『虛擬之影』是沒有實體的妖夢喵,所以絕對~不可以對它出手喵~小格是個好孩子所以我覺得你應該會明白但是我還是千叮嚀萬囑咐你不要接近它喵~」貓女雙手伸出尾指,一副要哭的樣子說:「這是小彌和小格的約定喵~」

隨著立體影像消失,彩華閉著眼睛笑著說:「腦袋少根筋的巨乳母親什麽的還真是厲害呢~」

格裡西亞黑著臉癱在地上:「什麽都別說了……比起那個,『虛擬之影』到底是什麽?」

彩華用手托住臉,說:「如你說聞,是沒有實體的強大妖夢。聽說以前有五個A級異界士在短短五分鐘就被它幹掉了。」

「A級的異界士竟然被……」

「要是有那樣的傢伙來了那該怎麼辦?」

「只能等它自行離去吧。」

格裡西亞托住下巴沉思了會,說:「難道……前天妖夢狂暴化的原因也是……」

彩華說:「很有可能呢,特別是低級的妖夢更容易受到妖氣的影響。」

「原來是這樣的嗎……」

彩華微笑輕拍手:「好啦,那麼於興節目也結束了,就開始栗山的妖夢鑒定吧。」

「等等,剛才那全都是於興節目嗎!」格裡西亞嚷。

「你沒發現嗎。」美月坦然回應。

「不要把別人父母寄過來的信當做於興節目啊!」

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

OMG,這次又爆字了(#
我不知道要怎麼分了,這篇真的太長了
沒有料到會那麼長啊w
本來預定好的都壓去後頁了(?
太陽吐槽越來越多,越來越不像太陽了XD
回復

第九章

彩華打開一個小型櫃子的抽屜,拿出一個黑色的罐子。將罐子的蓋子打開,裏面是紅色、看起來像是顏料的東西。她伸出手指占了點,用紅色顏料在桌子上畫一個圈。然後灑出一堆白色的條狀紙條,紙條神奇地豎立在圓圈周圍。

「抓到的妖夢在哪裡?」彩華開口問。

「這裡。」雷瑟拿出鑲著紫色水晶的石頭,彩華將妖夢石放在圓圈中央。

妖夢石被放上去的那一秒,五顏六色又夢幻的煙將妖石頭浮起,然後周圍一些黑色的煙圍繞著。

「讓我來看看。」彩華拿出一個金色的單邊眼鏡,對著妖夢石看。

「竟然只值一千日元?!」格裡西亞顫抖地拿著手上的錢,「那麼費勁打倒的,只有一千日元?」

「你那麼激動幹嘛,又不是你打倒的。」美月瞄了他一眼。

「我、我就感到不值得嘛!」

「格裡西亞根本沒幫上什麽忙吧。」美月一邊走一邊說:「如果發生了什麽事可以隨時來問我。你也知道社辦的位置了吧,就這樣,再見。」

看著走遠的美月,格裡西亞說:「看來美月也歡迎你哦。」

「是嗎。」雷瑟淡淡回應,「話說……你的母親……」

「吼!那件事就不要再提了!」格裡西亞抱頭呐喊。雷瑟別過頭,一臉想笑又不能笑出來的樣子。

「嘛,算了,到了午飯時間,一起吃吧?」話鋒一轉,轉到天邊去。

「聽說這裡的甜點不錯哦,我第一次來。」格裡西亞笑笑打開玻璃門。

雷瑟白他一眼:「你是來吃晚餐還是吃甜點的啊。」

「呵呵呵……」

兩人坐下以後,服務生拿來菜單。格裡西亞看也不看,直接說:「我要蛋包飯和檸檬汁,飯後來個藍莓派。審判你呢?」

「……烏冬面,黑咖啡。」

「是說藍莓派啊,我好想念寒冰做的甜點呢。」格裡西亞笑笑,「他們不知道過得好不好。」

審判聳聳肩,輕聲說:「我們不在,聖殿不知道怎麼樣了。」

「真的什麽也不記得了啊!」格裡西亞伸伸懶腰。

到底是死了還是怎麼樣,他們都不清楚了。可是他們的樣子變年輕了,而且打從有記憶以來就記得自己的身世。這或許是光明神的安排吧……

「我說過多少次!不要擅自在端給客人的料理上加調味料你知不知道!再犯的話我就要開除你了!」這時候,廚房傳來訓話聲,許多客人都循聲望去,皺了皺眉頭。

調味料?

兩人一愣,隨即很有默契地齊聲說:「綠葉!」

「呃,抱歉,客人是不可以進入廚房的……」一個服務生不識相地攬住兩人,說。

雷瑟立刻沉下臉,擺出「你不惹我我也不爽」的審判騎士專有表情,不過現在整個人也算惹到審判騎士了,所以應該說是「你惹我我非常不爽」的表情才對。這可是當年嚇壞多少罪犯而認罪的表情!嚇得服務生連忙鬆開手。格裡西亞和雷瑟兩人趕快走進去。

「綠葉!」一個綠髮少年正微微低著頭被訓話,聽見聲音就連忙抬起頭。

「太陽!?還有……審判?」少年抬起頭,一臉錯愕。

果然是綠葉!

「艾爾梅瑞!你在看什麽!你們是誰?這裡是廚房,客人不能進來……」那個訓話的人一看到兩人就要他們出去。

審判的臉更黑了,他用超低音說:「我要借他一下。」

那個人嚇得連連點頭,眼睜睜看著艾爾梅瑞被格裡西亞和審判帶出去廚房。

兩人把他帶到桌位坐下。

「真的是太陽和審判嗎!」艾爾梅瑞一臉激動地說。

「是我們啊!沒想到來這個世界的不只是我和審判呢。」格裡西亞摸摸下巴,「你是怎麼來到日本的啊?」

「嗯……這個我不清楚。」艾爾梅瑞歪了歪頭,努力回憶:「我的記憶似乎中斷了,總之就是知道自己在這個世界的身份什麽的,然後我就轉生過來了……吧?」

雷瑟點點頭:「情形跟我們一樣。你最近過得好嗎?」

「呃,還好……」艾爾梅瑞頓了頓,「我是異界士,不過我很少主動去抓妖夢來賺錢……況且轉得也不多,所以我才在這裡打工。不過剛才被罵了……」

「草莓你調味料加下去一定很好吃啊!這老闆真不識貨。」格裡西亞最後一句壓得很低。

艾爾梅瑞沉默,他不知道這個算不算是誇獎,因為前面那句草莓讓他十分無言,不過還是算了。「我是異界士,那麼審判和太陽也是吧?」

「嗚,難道只有我是妖夢嗎……」格裡西亞歎了歎氣。

「咦……太陽你是妖夢嗎!可是爲什麽你是樣子是人類……」艾爾梅瑞瞪大眼,困惑地問。

「妖夢也有分很多種的啊!」格裡西亞想到彩華和小愛,「不過我是半妖,人類和妖夢所生的。不過審判時是異界士,他……」

雷瑟沒讓他說下去,他問:「除了我們,你沒有見到其他人嗎?」

格裡西亞用一種「爲什麽不讓我說」的眼神看著雷瑟,對方卻視而不見。

「沒有呢……我一直以為只有我來到這裡!」艾爾梅瑞答,「能遇到你們實在太好了!不過半妖真的是很稀有的存在呢,沒想到竟然是太陽啊……」

「是啊!」格裡西亞含糊回答,從口袋拿出紙筆:「以後要多多留意有沒有遇到十二聖騎士,保持聯絡,一有消息要通知我們。」

「嗯,知道了。」艾爾梅瑞瞄了瞄在廚房猛瞪的人,吞了吞口水:「我要去工作了。」

「嗯嗯,你去吧,我都快要餓死了。」格裡西亞揮揮手。

回家路上。
「哼哼,話說審判你裝酷的功力依然很不錯嘛,那個人都嚇得腿軟了。」格裡西亞笑笑,雷瑟說:「你裝笑的功力也依然不變。」

格裡西亞摸摸頭「嘿嘿」地笑了兩聲。

一陣沉默后,雷瑟忽然說:「太陽,你和我是不同的。我並奢望不跟你一樣生活。讓我像你一樣跟大家一起那麼開心地活下去,這是不可饒恕的。」

「……爲什麽?」格裡西亞皺皺眉頭,看著神色黯然的雷瑟,他不明白雷瑟爲什麽忽然這樣說。

「我……殺過人……」

此話一出,格裡西亞一愣。

「我殺過人。」雷瑟低下頭看著手重複著。

「我曾經在這個世界……用這雙手殺過人。」

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

糖果嘗試解開審判性情大變的原因w
免得被讀者圍毆說角色完全崩壞(頓
接下來會開始慢慢解開各種問題
然後隨著綠葉的登場……接下來不知道會不會有其他人登場(自己也不知道XD
回復

角色就是拿来虐的 ˊˇˋ((完全不对啦
对呀w 审判加油!!(不对

真是抱歉呢 ˊˇˋ
我并没有针对你的意思
因为有一个别的网友批评得很过分(####
对此有点....不愉快w
所以我就加以注明了

设定如此.....我该说我很喜欢崩掉角色吗?(喂
这个我会尽量的 ˊˇˋ
其实自己写时候也蛮犹豫了....(##
总之非常谢谢大大的支持和喜欢
非常抱歉 希望你可以继续支持((鞠躬
回復

雪熙櫻
现在应该会缓慢更新吧
星期六抓时间来写w
我认为秋人的吐槽如果不加进去真的会变成悲文哦(?
未来:我很不高兴(?

羽华
谢谢QAQQ
剧情就默默望悲文发展了(喂
OOC 我还是会注意的 ˊˇˋ
回復