樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】境界的彼方 。。。。對不起(見主樓

是、是吗.....
真是非常抱歉
因为也表现去各种阴影的残留所以才变成这样....
回復

我決定了,我要畫畫看!眼鏡審判啊~~~
雖然畫功就是差,但我還是會試試的。
大大加油喔!
回復

我決定了,我要畫畫看!眼鏡審判啊~~~
雖然畫功就是差,但我還是會試試的。
大大加油喔!
汐夜 發表於 2014-1-4 12:16

誒誒是嗎(笑
那麼期待你的成品呢w
會加油的w(笑
回復

謝謝各位的留言w
雖然有些人不喜歡我寫的文
但是我還是會繼續加油(鞠躬

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

一回御論就這文在旁行榜的第二名,
小星真的覺得糖果大好厲害喔!(崇拜
回復

恭喜糖果音大大噢~~(撒花)
然後請繼續加油'w'
最後是例行的期待下篇= =+
回復

第七章

「早安。」

「……早。」

兩人肩並肩在路上走著,接著停在一個店鋪面前。

「就是這裡了。」

是一間咖啡館,裝飾得非常詩意,古色古香,很有法國風味,旁邊還種了一些綠油油的花草樹木。

「……咖啡館?」

「不,是照相館。」雷瑟隨著格裡西亞的目光移到咖啡館旁邊,是一間小小的照相館。

「表面看上去是這樣呢。」

「神原同學,早安~」這時候,照相館的門被打開了,走出一個矮格裡西亞一個頭的美少女,微卷的褐色長髮,水靈靈的藍色大眼,身穿校服,樣貌煞是可愛。

「早安,彩華小姐在嗎?」格裡西亞露出招牌笑容回答。

少女一臉不好意思地雙手合掌做了一個抱歉的手勢,說:「抱歉呢,彩華她出任務去了,要過幾天才回來呢。」

「是嗎,本來有一個妖夢要讓她過目的。」格裡西亞聳聳肩。

「神原同學你抓到的?真是稀奇呢。」少女笑了笑,說。

旁邊的雷瑟不知何時手上已經拿著劍對著少女,說:「爲什麽那麼親切地跟她說話啊!」

「等等……」格裡西亞開口。

「難道太陽你沒有注意到嗎?這個女孩是妖夢啊!」雷瑟說。

「我知道,不過應該說她是同伴吧……如你說見,她和普通人沒什麽兩樣啊。」格裡西亞解釋,少女也露出笑容。

「順帶一提,彩華小姐也是。」

「跟普通人一樣……?」雷瑟似乎有點不大相信。

「是的。不過妖夢也有很多種類的啊。」少女笑了笑,一鞠躬:「我叫新堂愛。」

「居然是妖夢鑒定妖夢嗎?」雷瑟依然握住手上的劍。

「是的。」小愛走進店鋪里,拿出一個證書:「我們可是正規地持有異界士協會的許可書哦。」

「妖夢去鑒定妖夢……」

「如你說見,很多人都說過同樣的話呢。」

「那當然了,就好比說人類不會去鑒定人類。」雷瑟說。

小愛笑了笑:「你那是把兩個『妖夢』過於混為一談啦,雖說是『妖夢』,我們就像蟲子一樣,也是有各式各樣的種類。比如說,也包括像哺乳類那樣的。你看,人類不也會鑒定牛和豬嗎?」

「這……聽你那麼說有道理。」格裡西亞點點頭,雷瑟也默默贊同。

「你能理解我們的想法實在太好呢。」小愛會心一笑。

「格裡西亞。」轉過頭,是美月。「這位是……?」

「你們是第一次見面吧?美月你應該知道吧,這是栗山雷瑟。」格裡西亞介紹。

「初次見面。」雷瑟微微鞠躬。

「初次見面,我是名瀨美月。」美月點點頭。

「小愛,最近妖夢有什麽奇怪的舉動嗎?」格裡西亞忽然問道。

「沒有呢,發生了什麽事嗎?」小愛抬頭問。

「不……最近有一個攻擊性比較強的傢伙呢。」

「是嗎……」

學校天臺,格裡西亞走上樓梯,看見一個戴著圍巾的黑髮少年躺在那裡。

「你果然在這裡呢,博臣。」

那少年聽見他的話,揚起嘴角爬起身。

「不要直接叫名字嘛,記得加上學長。」他戴著略詭異的笑容說。

格裡西亞別過頭說:「你啊,最近是不是前段時間忘記在學校周圍貼符咒啊?都是因為這樣才把清潔部都叫來了。」

「我可不記得什麽時候答應幫你帖符咒啊,我也沒有義務保護學校。」

「我有話要問你。」格裡西亞直接無視他的話進入話題。

「也對,小格你是無事不登三寶殿的人呢。」博臣笑說。

小格是什麽鬼啦!?我不管啦!

「告訴我不願意見他的理由。」

「異界士和妖夢是互相對立的吧。你到底想問什麽?」博臣眯著眼睛,將臉埋在圍巾下。

「昨天我遇上了一個攻擊性比較強的妖夢,至於期間理由,你有什麽頭緒嗎?」

博臣站起來,雙手插進褲袋裡說:「你又牽扯上什麽麻煩的事了嗎?」

「我說是呢。」

博臣走到格裡西亞身後,對著他背後伸出張開的雙手說:「我是不會對小格出手的。相對的,小格也能跟其他人有瓜葛。」

「好像是怎麼說定的。」格裡西亞喃喃。

「不是什麽約定,是協定,休戰協定。」博臣邊說變將雙手伸進格裡西亞的腋下。

「博臣。」格裡西亞非常淡定地看著前方。

「怎麼了,小格。」

「你這手是怎麼回事。」

「啊,那個。剛才我手很冰,果然小格的腋下就是與眾不同呢。」

「放手!」顧不得優雅,他用平生中最快的速度恐嚇地閃開,然後一臉惡性地摩擦著自己的腋下,試圖擦掉那種感覺。

「只是把男人的手伸進男人的腋下里而已,別那麼大驚小怪的。」博臣無謂地攤攤手。

「我都被你嚇呆了啊!!!」格裡西亞用一點都不優雅的表情反駁。

「唯獨小格腋下的那份清淨與溫暖我是十分認可的。」博臣伸出手搖了搖。

「這種事就算你認可了我也高興不起來!」他雞皮疙瘩都掉了滿地,「話說給我回到正題!」

「是問我爲什麽女生大多數有寒癥的問題嗎?」

「雖然我是有這麼一丁點興趣但是完全不對啊!是關於妖夢的事。」

博臣碧綠色的眼睛盯著格裡西亞問:「爲什麽想知道?是美月拜託你的嗎?」

「不是,是我自己的判斷。」

「那麼。」博臣轉過身,準備走下樓梯「我就更沒有義務告訴你了。」

「這麼說,你是知道願意的?」格裡西亞皺皺眉頭。

博臣一句話也沒有說,背對著他揮了揮手就走了。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

於是我再次強調,不喜誤看。
另一個境界的人物——博臣出現了w
其實我蠻喜歡他的w雖然他是一個變態……
太陽的性格好像崩掉了XD
請你理解他是一個變態抱歉太陽我對不起你(跪地
審判你有對手了wwwwwww(不對啦
回復

頭香!(插旗幟
審判不論啥對手都不會輸的!←此人審判控
回復

雷瑟和格里西亞真的崩了
不曉得當雷瑟看到博臣調戲格里西亞後
會不會氣到想把他送進審判所?
小格也真可憐
要跟一名變態周旋真是辛苦你了
回復

嗯……現在的人類是很神奇的……(#意義不明)我自己也覺得自己很變態,博臣是個很帥的變態這回事我很快就接受了。小格的心情我也很理解,因為我不久前也被人這樣整過……別問我感覺如何!嗯,如果開賭局的話我買審判。(話題一下子跳到很遠耶!)
我畫的眼鏡審判……大大請你不用期待了。我的畫功……很……爛……比格里西亞的劍術還要爛十萬九千七百二十五倍!(這個數字怎樣很來的?)老實說,我畫的東西十有八九都是不、對、稱的,請不要期待,謝謝。
回復