樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】境界的彼方 。。。。對不起(見主樓

迷戀想問問,一地要看完境界的彼方才看得懂嗎?
還是跟非關一樣就算漏掉玄日狩也能看看??
其實我先看完飛關才看玄日,而且玄日還漏掉中間兩集......
啊扯遠了,那問問,那個彼方必看嗎?是動漫還是小說?
或網路文章?
回復

迷戀想問問,一地要看完境界的彼方才看得懂嗎?
還是跟非關一樣就算漏掉玄日狩也能看看??
其實我先看完飛關才看玄日,而且玄日還漏掉中間兩集......
啊扯遠了,那問問,那個彼方必看嗎?是動漫還是小說?
或網路文章 ...
迷戀幻愛 發表於 2014-1-24 22:15

第一頁已經說明
沒有看境界的彼方也可以看小說w
對哦,跟御我大的一樣。
不必看也行哦,是日本輕小說改成動畫的作品w
回復

下午好我又遲來留言了哈哈哈……(乾笑)
不過這句好像有點奇怪,是錯字嗎?
拿著一張紙條,晃了晃,意識給格裡西亞。
回復

呀啊啊啊好緊張!
雖然一次過看三章心情很爽快不過怎麼偏偏剛好停在這裡!(咬手帕
是說這篇是悲文嗎?感覺有那麼一點點的feel∼

然後最重要的一點(不),蘇格蘭折耳貓啊∼∼∼∼(撲抱
超可愛的!!!
回復

第十三章

名瀨家。

「城市的中心地區估計可以迴避。」泉看著地圖對身後的彌勒說,「靠近的異界士只要是稍微大意便會被附身。」

「應該足夠了吧……籌集了那麼多的條件,接下來像你那樣讀慣了推理小說的文學社社員就能夠推斷出結論了吧。」她低聲喃喃。

格裡西亞站在雷瑟家門口面前,敲了敲門。

幾秒後,門被打開,雷瑟看到格裡西亞,愣了愣:「太陽,你來這裡做什麽?」

沉默幾秒,格裡西亞開口:「你的目標是『虛幻之影』對吧?」

雷瑟不說話,格裡西亞接下去說:「你殺死被『虛幻之影』附身的真誠家兒子,是怎麼回事,對嗎?」

雷瑟目無表情地說:「你去調查了嗎?」

「只是調查了一點點。但是,大部份都是我的推測。」

「這和你沒有關係,請回吧。」雷瑟二話不說將門關上。

格裡西亞看著門口,沉思著。

天空中開始出現不明的黑霧,大街上走著數多妖夢。今晚不會是一個平靜的夜晚,但是人們還是如此進行著自己的活動,也不知道災難即將來臨。

彌勒看著窗外:「這就是那妖夢嗎……」

「雖然本體只有中心的那一部份,但是因為強大的力量讓空間扭曲,看起來就是這樣子。」泉看著黑霧越來越多,說。

少年站在窗邊,嘴裡含著一根藍色的冰淇淋。

「開始了嗎。」

「百鬼夜行啊……」咬了一口冰淇淋,少年勾起一絲笑意。

「你要去嗎。」看著打開門的雷瑟,原本躲在後面的格裡西亞說。

「你還在啊。」頭也不回,仿佛知道他還在這裡的雷瑟繼續前進。

「你去了打算怎麼辦。」格裡西亞跟住他的腳步。

「這和太陽你沒有關係。」

「就算你打倒『虛幻之影』也於事無補,死去的人也不會回來。存在的只是審判你被殺掉的風險。」

「……這我知道的。」雷瑟停下腳步。

「你知道如果你死了十二聖騎士就無法集合了嗎!」

「我知道。」

「你應該自保。」

「我當然知道。」

格裡西亞怒火中燒,猛然抓住雷瑟的手吼:「那你爲什麽還要去!」

知道你個屁啊!知道就不要去啊!

雷瑟看著格裡西亞堅定的眼神,沉默。

被抓著的那雙纏著繃帶的手,尾指上金光閃閃的戒指。
「真誠家收留了有著被詛咒的血液的我,告訴我如何控制如此強大的力量。」

優斗是真誠家的兒子。

他讓身在真誠家卻被隔離的我看到了窗外的世界……

他是我的朋友。

但是有一個冬天

虛幻之影出現了。

它附身于優斗,緊急之下,我把優斗……殺了。

「我是殺人犯……」

「不是!」

「我是!」揮開格裡西亞的手,雷瑟低著頭。

「那個時候我心中只有恐懼。」

明明不應該害怕的。

審判騎士不該畏懼。

「『我可能被殺掉』,那時候我是那麼想的。」

爲什麽……會害怕呢?

我很自私。

只是想到,自己被殺掉,就見不到十二聖騎士了……

我選擇十二聖騎士而犧牲了他。

殺了優斗……

我殺了他。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

最近更文會比較慢啊(苦笑
回復

重複發了對不起,而且還有錯字(艸
昨晚平板怪怪的啦=_=

我好喜歡這篇哦∼
然後有點想要雷瑟死掉(?!
要悲就給它悲到底(?
更文慢不要緊,不過不要太慢還坑掉就行(笑
回復

因为想见到十二圣骑士
所以杀了优斗……?
感觉要虐了……(喂
怎么办??
回復

第十四章

「你並不是。」格裡西亞說。

「你明白什麽!」雷瑟激動地說,「你曾經說過,你是半妖,和我一樣,是特殊的存在。其實是不一樣的!太陽你有同伴,有名瀨美月和博臣,還有身為妖夢的小愛和彩華……我并沒有……」

他很寂寞。

「不對……」

「有什麽不對嗎!在這個世界從出生開始就想惡魔般被對待,想觸碰他人卻被害怕……」

原本以為在新的人生會有一點改變。

「你能理解我的心情嗎!」

已經過去了,無法理解。

「不要跟過來了,太陽……」

對不起。

「現在仍然留在該地區的異界士,處於安全考慮,對旗下禁止接近的命令。對於那些能夠展開壁障的人,請求幫助將『虛幻之影』向城市外誘導。」

二姐坐在電腦前,喝了一口熱茶。

美月在床上拿著手機,撥電話給格裡西亞。

彩華還在製作壁障,小愛也在一旁協助。

博臣站在山上,手一伸,蔓延出藍色壁障,一面巨大的壁障在城市的某處形成。同一時間,附近也出現了圓形的壁障,不斷地廣大,試圖阻止虛幻之影前進。

一大團黑色的霧擋在博臣的壁障外,停了下來。下一秒,他聽見背後出現嘶吼的聲音。轉過頭,一隻骷髏頭狼長著尖銳的牙齒奔向他,右手抵在壁障上,他不急不緩地用右手抓起頸項上的圍巾,揮向妖夢,妖夢立刻粉碎、消失。

此時,周圍冒出了更多的妖夢,博臣皺了皺眉頭。

真難應付。

發覺背後有動靜,窗邊的泉連忙轉過頭。一個發光的妖夢從墻中穿透出來,張開血盆大口一迅雷不及掩耳之勢撲上去!

彌勒咳了咳,直直看著妖夢,一秒,兩秒,三秒,空中的妖夢忽然被一條透明的線纏住,然後粉碎。

「這也屬於一類結界嗎?」泉看了看彌勒,問。

「不,不是那麼厲害的東西。」彌勒攤攤手,笑道。

一邊跑著,格裡西亞將口袋里的電話拿出來不知道在鍵盤打著什麽,然後合上手機。

該死的……一定要等我!

「To:綠葉、寒冰、烈火、孤月

Re:虛幻之影,審判

快來。                                               」

雷瑟在路上奔跑,望了望紫色空中以驚人的速度前進的黑霧,加快速度奔上了行人天橋。然後借著一輛經過的卡車,跳上車頂。

卡車在馬路上行駛著,經過森林時雷瑟連忙跳下來,進入森林里。

望了望紫色的天空,他在森林里穿梭著,然後奔到了山頂,站穩。

風把他黑色的頭髮掀起,堅定的黑眸直直盯著兩座山的中間。

「來了。」

忽然,大地為之震動,一大團黑色的霧從兩座山中間穿出。雷瑟解開手上的繃帶,白色的繃帶一圈圈地脫出來,隨風而去。他摘下金色的戒指,伸出手掌心朝下,紅色的血液流了出來,形成一把劍。

握住劍,他握住劍用力一揮,血紅色的血從劍里脫出,一滴滴的血灑在旁邊的大樹上。轟隆一聲,身旁兩棵大樹想被切開一樣落下懸崖。

握住劍對著虛幻之影,雷瑟喃喃:「就算沒有實體,只要用我的血的話……」

黑色的霧像是震怒一般,四處散開,冒出更濃黑、更多的霧。

忽然,一個疑似鈴鐺聲的聲音在頭上響起。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

我發覺我寫到15章才還沒有有動畫的3集XD
總共有12話,這樣下去我不是要寫36章?
虛幻之夢出現了wwwwwwwwww
回復

噢噢噢我好期待接下來的劇情!(星星眼
不只36吧,至少要有60集?(不妳
總之糖果繼續加油哦哦∼∼
回復

亚戴爾。。。。。
你终于放了。。。。
小说!!!!)揍
加油!!!!!!下篇!!!)去死
回復