樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】境界的彼方 。。。。對不起(見主樓

短篇番外(太陽獨白)

呼~終於有我的說話空間了。

首先我要說一見面就被審判插一刀這種開場實在糟透了!他那時候是命中要害啊!整個劍插上心臟處,雖然去是不死之身,但還是有痛覺的啊!那種感覺有多痛你知道嗎!

不過你當然不知道……不過你可以試試看叫你朋友插你一刀,不過你跟我不同,我是不死之身,你真的插下去就去見光明神吧。然後你朋友就會被審判拖去審問了……不過我們都身在這裡,不知道是不是珍萼拷問?

上到去順便告訴光明神他老人家……爲什麽要讓我們來到日本!爲什麽好好地會跑來這裡重新開始啊!

爲什麽我是個不死之身半妖啊!當了魔王就來當妖怪?這太不合理了吧!雖然我現在重新看得見了很不錯,不過我就不能有個平凡的人生嗎!

……你說或許是我生前是個太陽騎士,所以治愈能力很好變成不死之身?

說什麼啊!可是我現在治愈能力也消失了,也沒有聖光補助,劍術更加……是不大擅長,雖然是不死之身就像是很耐打的聖騎士,不過怎麼戰鬥!

問我爲什麽要戰鬥……?我也不知道,好歹我也是半個異界士嘛!

審判好像有什麽事情瞞著我……我也不勉強他了,畢竟每個人都有自己的一段過去……

無法理解爲什麽他的性格會更以前大不相同,感覺很弱……咳咳,但是打到妖夢后感覺比較像熟悉的審判了……不過他那句話到底是什麽意思?

審判騎士殺人很正常,呃我是說審判人用刑很正常,但是在這個世界殺人是違法的吧?

看他的表情還是無法理解……算了。

原本以為來到這個世界的只有我和審判啊,原來綠葉也在!他也是異界士!爲什麽不讓我當一個異界士啊!光明神爲什麽讓我當半妖啊!……就算是很特殊我也不要啊!

其實不知道會不會遇到其他十二聖騎士呢……?好啦,我不知道,但是我希望可以找回他們。

抱怨的事情還有一件!

就是我的母親!!!

我寧願要紅詩也不要這個母親!什麽……?紅詩也算是我的母親吧,因為是巫妖啊……不對嗎?我寧願要紅詩也不要這個天然呆……愛玩cosplay的母親!

什麽鬼啦!雖然有寄生活費給我,但是那副模樣是怎麼回事!

什麽?你說這個很像某范X的感言!?

吼!我不管啦!光明神你給我說清楚!
回復

某范X 我笑了wwwwwww
這個根本就是太陽的事後補述wwwwww (?)
回復

審判殺過人?
是小格那副身體之前的主人嗎?
一切都是光明神的安排~(?
回復

哈哈!如果是我我也不要這個母親
太丟臉了!
不過畢竟是親生母親,只好認了(我為你感到同情)
再來宣傳一下
馨馨我再塗&文的家創辦了接龍遊戲,名為【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃
第二個是【第二人生同人X自創】時間之鑰與空間之刃(完整版)是我把大大們努力想出來的文整理出來的合併出來的一種文章
馨馨會期待大大的文與留言的!~
回復

總是怪到光明神她老人家那邊去呢。
太陽換個人罵罵吧~(拍拍
回復

不知這個是不是錯字?
但是打妖夢後感覺比較像熟悉的審判了……

范X……(噗
光明神您老人家辛苦了(拍肩(喂
回復

第十章

「我曾經在這個世界……用這雙手殺過人。」雷瑟黯然地說:「……所以太陽你在這裡不用太接近我比較好……」

「說什麼話,十二聖騎士不會放棄十二聖騎士!」格裡西亞瞪大眼吼,雷瑟被他的模樣嚇到了,怔了怔。

「你是我的十二聖騎士,永遠都是審判騎士!不管你殺了人還是什麽,盡管星移斗轉、物換星移,那是永遠不變的事實!」說完這句話后,格裡西亞轉身離開。以前吧,雷瑟似乎曾經對他說過類似的話。

十二聖騎士絕對不會放棄十二聖騎士!

盡管星移斗轉、物換星移,那是永遠不變的事實!

沒想到找到了綠葉啊……基本上這髮色都很容易發現吧,只是爲什麽沒有遇到其他十二聖騎士呢?

藍髪的暴風和寒冰,紅髮的烈火,淺粉紅色頭髮的白雲,紫髪的孤月等……都是很明顯的顏色啊!

照這樣說,校園裏面應該不會有其他十二聖騎士了,除非是轉學!

不過最近只聽說審判一個人轉過來而已啊……

格裡西亞在路上沉思著。

不過審判說他殺過人是怎麼一回事……算了,還是找齊十二聖騎士要緊,或許還可以找回回去葉芽城的關鍵!

經過一個偏僻的巷子,聽見裏面有少許打鬥的聲音,雷瑟一愣,發現周圍插了一些驅人用的物品,最熟悉不過的七彩斑斕的光芒。

……異界士嗎?

雷瑟探了探頭,一個妖夢正好往他撲來,他立刻閃開,妖夢被打得跌在地上倒地不起,然後粉碎,化為妖夢石。

好險。

「抱歉,有扔到你嗎?」一個人從黑暗的巷子裏面走出來,雷瑟抬頭,對上一個紫色的雙眸。

……?

心情有點鬱悶,他想說現在還不會很晚,就到照相館看一看好了。

打開玻璃門,一如往常一樣說:「日安。」

「日安啊,神原。」彩華坐在櫃檯旁的桌子,對格裡西亞微微一笑。小愛也從廚房出來,笑說:「神原同學晚上好,怎麼來了啊?」

「沒,就路過順便過來……這是什麽?」注意到小愛懷裡抱住一個紅色的東西,格裡西亞問。

她懷裡紅呼呼的東西怔了怔,轉過頭,咦!竟然會動嗎!

「乖乖啦!」紅色的東西在小愛懷裡掙扎,他這才看清楚是一隻狐狸!狐狸一副心不甘請不願的樣子,想掙脫小愛的懷抱……小愛你也真是,人家看起來就很不喜歡你啊……

「這個是昨晚有人送來的妖夢哦。」彩華說,「是火狐。」

火狐?

是一隻體型蠻大的火狐,全身如火焰般紅,尾巴好像燃燒的烈火,看起來……蠻酷的。忽然,火狐轉過頭看著格裡西亞,然後興奮地撲上去!

霎間,火狐化身成一個少年。

「太陽!」

猜猜他是誰吧w這篇有點短真是抱歉XD所以附加了人物介紹哦XD
回復

~人物介紹~

神原格裡西亞
身高171cm,前世是太陽騎士。
金髮藍眼的帥哥,爲了避免麻煩而封印了金髮。
擔當文藝部副部長的高中二年級生。
妖夢父親與人類母親的混血兒,擁有不死身,過著隱藏身份的生活。
轉生后變成一個愛吐槽的角色(事實上是被桌子崩壞(#)
對於自己母親和美月的毒舌感到無力。

栗山雷瑟
身高175cm,前世是審判騎士。
黑髮黑眼,戴著黑框眼鏡的高中二年級生。
擁有操縱血液能力的異界士。
會冷靜沉著地運用血液應戰,不過因為心裡陰影而性情大變。
在這個世界有著不為人知的過去。

名瀨美月
身高165cm,血型AB型,生日11月1日。
擔當文藝部部長的高中二年級生。名瀨家的次女。
平日監視身為半妖夢的格裡西亞,但實際上亦對其有好感。
雖然是毒舌的冰山美人,其實卻很關心他人。
會指揮名為「小芋頭」的倉鼠與妖夢戰鬥。

名瀨博臣
身高178cm,血型B型,生日7月21日。
高中三年級生。稱格裡西亞為「小格」。
目前可以知道他是個變態……(?
其他是個謎。

新堂彩華
身高165cm,血型不明,生日5月22日。
同時為狐的妖夢和異界士的和服女子,
妖夢鑒定師。
經營照相館兼咖啡廳。

新堂愛
身高146cm,血型不明,生日8月25日。
新堂彩華的同居人,美少女姿態的妖夢,
能夠變成貓又(蘇格蘭摺耳貓)。
與格裡西亞同個學校的1年級生,
對人類沒有敵意,並和格裡西亞很親近。

二之宮雫
身高168cm,血型A型,生日6月18日。
被譽為美人的異界士,用拳頭作戰。

神原彌生
身高160cm,血型B型,生日3月13日
格裡西亞的母親,外貌童顏巨乳,異界士。

艾爾梅瑞
身高165cm,前世是綠葉騎士。
綠髮異界士,能力不明。
鮮少主動捕抓妖夢,目前在一個餐廳打工。
曾經在客人的食物擅自加調味料。

~知識~

妖梦
在这个世界上徘徊着的异形之物。其姿态千变万化,不知是从哪里冒出来的。其中也存在着以人类为食的种类。一般的人是看不到它们的身影的。
异界士
以讨伐妖梦为业的人们。依靠血统使能力流传下去。
异界士协会
异界士们所属的组织。只要在协会登录就会被认作异界士。不知是谁为了什么意图而设立的。
妖梦石
打敗妖夢后的結晶,看似石頭上鑲著不同顏色的水晶。可以拿去換錢,當然隨著妖夢不同的實力,價格會不同。

還會陸續更新。
回復

庫呼呼呼(咦#
火狐是 .... ? 我猜是烈火w? (被巴#
感覺火狐好萌啊////////
回復

找到烈火了~
恭喜!!!

格里西亞才在說找到的同伴都是異界士
現在不就有了隻妖夢了嗎?

審判遇到的那名異界士
紫色的眼睛...