樓主: 萱萱兒
打印 上一主題 下一主題

☆。╮御見狂想曲╭。☆ ( 踩到樓的人,趕快跟我點文喔W)

660# 半世逍遙

問題是,ㄧ條路上我根本連光都找不到Q___Q

5點半這時間我們學校還很活躍,畢竟剛下課沒多久而已XDD
是呀,這季節下午搞的很像晚上,早上起床的時候天空也很暗根本不想起床~

欸真的嗎OAO我以為沒窗戶比較不會看到怪東西(本來就沒有好嗎#

回復

661# 泱月

我們學校下樓梯之後有條走廊,盡頭有消防栓www
我都盯著那個ˊˇˋ

我們都在考試啊ˊˋ
考完就改快回家了。。。
要晚自習的就趕快去吃飯這樣((笑

沒有窗戶就都是牆壁啊、感覺很像無限迴圈 ...
半世逍遙 發表於 2013/12/30 22:15 [url=http://www.pinkcorpse.org/redirect.php?goto=findpost&pid=3524116&ptid=37052[/url]

我怎麼覺得盡頭有個消防栓微微綻放著紅光←怎麼看起來看可怕QAQ

這樣我好好奇你們是什麼時候下課的耶OAO?

這樣好像超可怕的,怎麼樣都走不出去的感覺呀><
晚上的醫院是個可怕的地方Q___Q

回復

659# 泱月

啊哈....我遲了好久XD
晚上好OUO

等等這樣學校聽起來好可怕@@
雷宴 發表於 2013/12/30 22:37

隔天的晚上好XD

看到簽名檔那串,我可以直接就叫你王子殿下嗎ww?

我到覺得是被我想的那麼可怕的w實際上它只有一條黑黑的很難看到盡頭而已(×
不過多久幾次我的小小心臟可能會負荷不良QwQ

回復

雖然我知道這時間大家可能都去跨年了ww

不過還是來這裡度過2013的最後一天♥

感覺這一年發生了很多事,前半段也幾乎讓御論佔滿了我的回憶
不論是喜悅還是難過、絕望或是不捨,御論在我心中曾佔有了很重要的地位是無庸置疑的
當然 ,是因為有你們的存在才能讓這回憶染上絢麗的色彩www
我真的超喜歡你們的唷♥

感性結束w
總之祝大家新的一年快樂♥

回復

700# 萱萱兒

新年快樂ww

好棒的感想ww感覺充滿了熱血的經驗(?)

原來我們認識一年了嗎XDD
我還以為應該更久呢w

回復

708# 萱萱兒

原來軒一進御論就認識我了嗎OAO記性真好呢w
話說我不太記得我們是在哪裡認識的了(掩

唔喔喔喔wwww(閉嘴#)我今年的第一個留言就獻給軒了XD

回復

712# 乂咖啡乂

新年快樂唷wwww

雖然每次都逛了,但都不見得會去買(掩
反倒是冬天才頻繁的吃冰XD

回復

啡啡

其實冬天吃冰是種愉悅ww
冬天中,有幾天不太冷的日子裡就會特別想吃,老實說我已經吃好幾次了(抹
就像是說不能做的事偏偏想去做那樣XDD
不過很悲催了,最近感冒了,暫時無法吃冰(你今天不是才跑去偷吃而已嘛##

思思

冬天吃冰真的是種享受呀ww
心情會十分愉悅www
雖然圍著圍巾穿著外套拿著冰會被別人用眼神關愛(##

逍遙

我覺得你那樣會嚇到你朋友XDD

好好唷OAO是包括第八節上到4:50嗎OAO?

醫院根本就是恐怖小說經典場景之一呀!!
那陰森森的燈光(##

看到我不小心笑了XD
極缺人品贊助到底是什麼啦XDD

話說為什麼大家似乎都在趕搞??(你自己還不是積了一堆事還沒做嗎###

回復

727# 小劍痞

好喔好喔ww人品贊助感覺莫名的奇妙(?)

話說人品什麼的,泱泱有那種東西嗎###

逍遙

同學以後都不跟你放學了啦哈哈w
我記得有一次放學也是很晚,泱泱已經夠害怕了,結果還有一個更怕的
一路上都快被他尖叫聲嚇到發毛(抹

好好喔OAO我們第八節完都要5:10的事了,頗哀怨的QQ

這樣的話我正好相反w
恐怖小說是看了滿多的,但電影遊戲我完全無能
我討厭突然冒出東西的那種鬼情節--+

回復