樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

逍遙今天會更新嗎?
然後...安琪桑竟然沒搶昨天的頭香?!((驚駭
不過我也沒搶到...((沮喪
嗚嗚嗚,頭香~~~QAQ ((哭
今天的頭香是我的!!!
這是8/2那張的回覆!!

天!!!背景特效太酷了!!!
有點像星星在閃,讓人覺得有點浪漫!!((陶醉
可是那男的好帥...但是都已經交女朋友了...本來想撲的說...((####
真是可惜...((嘆氣 ((滾!!###
不要在這裡放閃光啊,兩位!!!

髮線好順,看起來好好摸....((住手!!###
不過這是鉛筆的對吧?
我覺得逍遙的鉛筆畫被特效搞得好像電繪唉...很酷!!
喜歡女生臉紅的樣子,好想咬一口...((不能吃啊!!###
手的話...大拇指不奇怪,因為是被遮住了...奇怪的大概是手背吧?看起來不像躬起來,我覺的手指沒問題...應該吧?((###
不過其他都完美!!((比讚

一定要搶頭香!!((振奮握拳!!!((這是第幾遍了?
回復

這算是頭香嗎?
今天安琪桑沒來?
那頭香就是我的囉!!
好無聊...安琪桑沒來...孤單...((種磨菇

這次又是女孩子?
嗚嗚嗚?什麼時候才有帥哥?((###
他神色有點黯然,好像很無聊...
他穿成這樣是要去舞會嗎?
喜歡背景!!
有一點孤寂的感覺!

逍遙要早點睡喔!!不然對身體不好!!
回復

頭香!!不過一個人搶頭香好寂寞...QAQ ((嗚嗚
嗚嗚嗚,安琪桑開學了...沒辦法陪我...((繼續種磨菇
不過沒關係,我還有逍遙陪!!
現在搶到兩個頭香了!

頭髮....非常有趣...(?)
我對這髮型沒什麼感覺,不喜歡也不討厭...我果然還是比較喜歡長髮古裝男!!((滾!
感覺有點復古,就像是...以前的照片...
逍遙每張手繪都看起來像是用電繪畫的...好酷喔!
髮線超順的 ((比讚
想摸他的頭髮...((渴望 ((住手啊!!###

這人可以說是....娃娃臉?
應該算吧...但好像又不是...
他長的蠻不錯的,好想撲 ((喂喂!!##
喜歡眼睛,很有神

今天的終於是男生啦!!((####
回復

我的頭香被搶了!!QAQ
嗚嗚嗚嗚,我剛上來,逍遙還沒更,結果去上個廁所,安琪桑就搶頭香了!!!!((大哭
嗚嗚嗚嗚,我的頭香!!((吸鼻子

黃色小鴨很可愛!!((灑花
只是可惜他破了...還被雨弄髒了...
逍遙畫的鴨鴨好可愛,可以撲嗎?((等!住手!###
一整身橘?為什麼不是黃色的?
不過我覺的橘色比較好看...雖然橘鴨很怪,但如果是擬人的話橘色比較好
喜歡那個YEAH的手勢,很調皮的感覺 wwww
皺摺線完美!((比讚

他的帽帽是鴨頭唉!!((現在才發現?
哪裡可以買到他的帽帽?((應該不可能吧?
等等,他是...女的還是男的?((現在才問?
亦或者是人妖?!((別亂猜!!###
應該是女的吧?因為他有胸部 ((指
竟然是女的...((失望 ((####
為什麼不轉性? ((這不是重點吧?!###

逍遙加油喔!!然後...逍遙你停更了...((望下
回復

頭香萬歲!!!
不過安琪桑沒來...好寂寞 ((種磨菇
逍遙也在裝死...
嗚嗚嗚,大家都不在...((蹲角落

這身材也太!((震驚
太好了!!哇!!美男!!!((鼻血 ((媽媽,有變態!
逍遙,謝謝你的美男入浴圖!((比讚
他...應該是在洗澡吧?對吧?看起來應該是....吧?((為什麼是疑問句?
不過實在太太太太帥了!!
可以撲嗎?((星星眼 ((住手啊,變態!###

這圖超養眼的...O////O ((羞
逍遙,早點睡,別熬夜喔!!
身體比較重要,晚安!
回復

逍遙...你裝死裝太久了吧?...QWQ
我想看圖圖....QAQ
逍遙最近還有在畫畫嗎?還是還在拼課業?
祝逍遙順利!
回復

逍遙我來啦!!!
想我了嗎?((滾!
哇哇哇!!灣娘好棒!!((比讚
最喜歡逍遙畫的古風,說實在的髮線真得很順,線條很直。
冰炎好可愛喔,Q版的。
我最近買了新書,上面有解釋Q版的幾頭身,可是看得還是霧煞煞...((搔頭
不過那個貼嘴巴的是男的吧?
有點悲傷的感覺,好像是沒有自由無法說出心中的話。
想再看到逍遙的古風帥哥!((眼睛發光
逍遙的畫風現在我一看就認的出來,因為超喜歡的!!
不過,我覺得古服好複雜喔,尤其是皺摺線,逍遙是怎麼畫的?
加油喔,逍遙!
回復

喔喔喔,原來如此!!((恍然大悟
總覺得Q版不用畫得太細膩,比較好畫。
尤其是衣服幾乎沒皺摺線。
但是表情要比較生動吧?
我看我的那本書上寫說Q版最重要的是表情,尤其是滑稽無言的表情。
謝謝逍遙解釋!
回復

逍遙!!我回來了!!
想我了嗎?(滾
哇哇哇!!安琪桑唉!果凍也在!
你們好啊OWO(揮揮
可恨,這次頭香消失了。。。(嘟嘴,蹲角落&種磨菇

看到前面有古風男,好帥(花痴mode on
可以抱回家嗎?(雙眼愛心(不你##
後面的竹子好帥喔!!(比讚
不過帥哥好像被什麼東西嚇到一樣,眼睛瞪好大www
厚圖好難,我還是比較習慣線條,我完全沒辦法拿捏好陰影和反光

小光拿掉眼罩時嚇一跳。。。不過。。。好可愛啊!!!(尖叫&飛撲
好可愛好可愛!!
可以抱回家嗎?(你到底要抱幾個回家啊?=口=|||
一隻眼睛什麼的好萌www
不過。。。(往下看
好美的腿腿O����O(臉紅(不你##
那個,不穿褲子真的好嗎?(羞(滾!拍飛
髮線依舊很順嘛!(讚
喜歡頭髮的顏色,陰影跟反光畫的超好的www
不過為什麼包繃帶?那是醫院的病服嗎?(歪頭

對了對了,關於那個逍遙的【圖文共同創作】的東東,我想問活動截止了嗎?要怎麼報名?
超愛逍遙【Create Life】的小窩www
更重要的是,第一樓竟然是放IB啊!!!(尖叫
IB好可愛!!!(進入瘋狂狀態<---這裡有瘋子,請小心
話說,逍遙用繪圖版用了幾年了啊?
逍遙高二了嗎?咦咦咦!比我大唉!那叫逍遙。。。逍遙哥哥好了!<---亂認哥的某人

祝逍遙哥哥順利,還有記得早點睡別太累喔!
回復

好....好帥....(臉紅,癡呆樣
超想寫古風小說的.....唉....可是靈感不知道飛到哪去了....QAQ
嗚嗚嗚嗚嗚,頭香又被搶了!!!(大哭
我的頭香啊!(啜泣,吸鼻子
水彩畫的好讚!(看到帥哥一秒恢復 (花癡###
很漂亮喔,我對水彩無能啊......每次都畫糊了
那些繪畫水彩畫的人我都一律稱作神!(崇拜
逍遙哥哥,我有在追你的新坑喔!
加油!Fighting!(握拳
回復