樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

187# 米瑟蘭

唔唔、是他的左邊還是畫面上的左邊?
畫面上的左邊((盯
有臀部吧、應該((炸
。。。不過我的腰帶沒有畫在腰上就是了((炸

可以腦補出應該的位置,可是畫面上的位置應該很難吧OAO
如果是手的話,有上臂+手腕應該可以補出中間,不過要補整個下半身。。。很難想像((炸
回復

189# 暗塵風

謝謝((笑

190# 米瑟蘭

沒關係,大部分人都是講畫面上的www
我只是想確認一下w

是會知道啊((笑
寬度可以理解啦,但長度嘛。。。我還是很難想像www
畢竟比例長度甚麼的,應該大部分都是以關節算吧。
沒有畫到的關節。。。唔唔,放棄理解了((炸
回復

192# 邱安琪

我不知道那樣算不算和服耶www
((雖然喜歡古裝但是資料少((炸

不知道耶、啊哈哈總之再說啦((?
對我來說是沒什麼差就是了。。。反正我任性嘛、不想畫的時候摔筆就對了((欸

193# 燕子藜

這邊大概抓1/2,目前還在嘗試怎麼畫手比例會剛好w
肩膀低不低我不清楚就是了,也許吧,因為總覺得上臂不夠長。
手肘大概在腰、2.5頭身處,這點大概是不會變的。
肩膀要寬的話、整個人也要更壯一些。。。不過我沒打算畫這麼壯((笑
回復

195# 燕子藜

肩膀寬>>身體寬,這樣。
要不然比例會更奇怪啊(歪頭)
話說頭身長不就相對比例嗎= =

實際上,上臂還會稍微長一點,不過在漫畫上不是追求寫實的話,應該是等長會比較有型(?)

然後與其說半顆頭,不如說手腕沒有對到胯下www
回復

197# 燕子藜

無法理解((欸
就我所知,比較多還是以頭身當作比例,我自己也是這樣啦。。。
雖然也是有「下臂跟腳掌一樣長」這種比例,不過就我來說,下臂長度還是用頭身訂出來的。

。。。等等、我們是不是在雞同鴨講?
頭頂到下巴是一頭身啊,第二頭身>>胸,2.5>>肋骨,3>>腰,4>>骨盆。
上半身我是這樣抓啦,下半身就對半。
回復

手邊有不少頭(?)但是我打算慢慢更新。。。
啊啊好想要華麗的畫風喔QQ

板子壞掉了啊哈哈Q▽Q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

板子壞了之後真的是懶洋洋。。。
兒子,燄殛。

明天朋友生日,有沒有人可以告訴我要畫些甚麼。。。
勉強算點圖吧,畫完會放(蠕動)(?)
時間到12點QQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

204# 空z

很喜歡這個角度,不過我覺得這張我畫歪了www

就是,不知道啊(屍躺)
其實沒有很熟,雖然他手上還有我的黑歷史.__.
回復

206# 然然

為甚麼是磨菇wwwwww
漫畫版的對方喔。。。((倒地
不然我畫逍遙然後祝他生日快樂好惹-----

啥啊我感覺有點微妙啊wwwww

207# o織o

歡迎光臨喔((?

不會牽絲啦只會躺在那邊動也不動,附加一個不知道該幹甚麼的繪手在旁邊團團轉((啥

可以喔((笑
回復

208# 樾群

漫畫版的真人超出我能力範圍了,我只會性轉((刪除線
所以我畫逍遙好了,再看看要不要加蘑菇((?
氣球、彩帶、蘑菇((??????

不知道他喜歡甚麼動漫或者小說耶、感覺他好像甚麼都沒有看((炸

好久不見喔樾群((笑揮

209# 血兒

其實我真的不知道他喜歡甚麼QQ
說是朋友其實很客氣,就同學而已,只是跟我要了卡片QQ

好像真的、耳朵有點小((望
有這麼兇嗎wwwww

繪圖板需要摳摳去拯救QQQQQ
但是大概也要一兩個星期才會回家QQ
還不一定會好、因為那一塊現在停產了QQQQQQQ

210# 夜魅。月

不知道wwwww
可能是我畫圖真的很快很隨便((刪除線))吧。

謝謝喔www
哪有只是因為臉畫起來快所以畫了一堆((?
手繪打骨架我好懶還要擦((欸

古裝的很多啦www
不過還是謝謝www

好長一串我還是分樓好了((望
回復