樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

後來想想下巴好像應該長這樣?
欸、算了((抹臉

以前寫文的主角,內容大概是這傢伙自殺之後變成鬼,然後救回一些人的故事。
最後跟男主角一起魂飛魄散,被放到神造的小世界了((?

後來想想還是丟上來好了。
以下有血慎入。
跟最近捷運上的那件事情沒有任何關係,我也不會做甚麼大事這樣((抹臉
。。。還是明天回來就撤圖好了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

稍微花了一點時間給狼人上個色。
膚色好像偏紅、欸。

應該算是很古典的水彩風吧,應該。
好久沒有畫男生正面的感覺。

本帖子中包含更多資源

x
回復

146# 亞佳

不算是第一次嘗試、不過這次比較成功www
自己是還蠻喜歡的,實際上有一半的原因是我沒什麼時間上色((炸

147# 暗塵風

呃、謝謝OAO
不過我不是大人不要這樣叫我拜託了OAQ

148# karrieapple

欸欸被發現了www
是啊那個成發那個學校的美宣是我,如果你有看到跟之前一樣的圖www
怎麼樣要過來找我嗎www
成發那天我都沒有到場就是了((攤手

149# 血兒

我覺得飢渴應該要用俯角比較好看w

((盯((欸
其實我的人正面,左右翻轉之後都會有奇怪的發展www
回復

151# Reiya

因為不會畫只好隨便畫(欸)

被割掉了(炸)
沒有啦,照那個鬢角的厚度應該是看不到耳朵,但是好像不應該這麼厚。。。
回復

這算是一種企劃吧。。。大概。
總之就是給自己玩的,這是企劃1。
是逍遙。
嗯……也有人叫小遙啦,總之就當這是我的形象((?
因為有古風的名字,所以就穿了古裝。
逍遙的性別是逍遙((?
雖然看起來是男的,不過應該還存在一點點少女心之類的((?
要說是人妖我好像也沒辦法反駁我甚麼。

有沒有人要領養這孩子((?
不,我開玩笑的((炸
請殺掉他。

本帖子中包含更多資源

x
回復

154# 邱安琪

頭香居然是用踩的嗎wwwwww

真的嗎wwwwww
又帥又漂亮不就是人妖嗎((炸
在選顏色的時候才驚訝地發現紅黑配我好像很久沒用了,明明很喜歡的w
有機會我也想穿穿看古裝ˊwˋ
扇子我有了((?

要瘦一點才像人妖ˊwˋ
有鑑於我的性別常常被認錯,就當人妖吧,逍遙的性別是逍遙owo
順帶一提,這張我真的有把它改成女生過XDDDD
回復

現在時間大約三點半,真是個放手繪的好時候(?)
昨天發圖的鉛筆稿,其實我覺得鉛筆稿還比較好看(炸)
每次都覺得我的線條和顏色都太硬了。
電繪把稿子清乾淨之後更是如此。。。欸ˊˋ

然後因為自己是夜貓,給夜貓們一點福利(?)
現在暫時開放點圖,想點的留下班級座號姓名。。。啊不是,留下人設,性別年紀髮色瞳色,個性大概就可以了,雖然人設詳細一點,我畫出來的東西可能會跟你想像中的像一些。。。不過,沒差啦。
話先說在前頭,我很任性,所以。。。你知道的(炸)
還有不確定出來會是線稿還是彩稿(再炸)
另外,早上我起床(其實通常是中午(棍))就收單,以上(茶)

逼哩逼哩結束。

本帖子中包含更多資源

x
回復

157# 邱安琪

對我換表情了XDDDDDD
逍遙的表情不太應該這麼嚴肅,常常擺這種表情的應該是我本人w
聽你這樣說我覺得他的臉都有問題啊www
鉛筆稿靠手感,電繪稍微修過了,頭髮比較薄。。。而且頭的後面也被我削了一塊w
總之他好像連眼睛的位置都有點微妙(盯)

唔唔好喔,我試試看ˊwˋ
回復

160# 血兒

肩膀那裏是故意的,不想畫太寬。。。逍遙不是男的,但也不是女的。
所以只能男的女的各畫一半,當人妖((炸

湖綠色啊。。。有機會的話吧w
其實我沒有很喜歡綠色ˊwˋ

161# Reiya

對啊,後來想說逍遙不是那個表情嘛w
可以的話,我也希望逍遙可以開朗一點((菸

顆顆,我叫半世逍遙耶((?

手((掩面
不要跟我提手了,好可怕、那種動作好久以前就在練了還是不行www
現在看覺得中指太出來了w
回復

點圖到、嗯。
我是上色渣OWQQQQQ
好難過喔好久沒有上色弄成這樣、搞得我自己都看得很不順眼也不知道怎麼回事((掩面

好了我處理完了、看是要去畫甚麼吧((抹臉
掰掰//((?

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復