返回列表 發新帖
樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

和服也是開右襟ww
有聽說古代胡夷開左襟,但是到現在還真沒看過哪張圖片開左襟的...

話說這比起古裝,比較像旗袍(還無袖的(噴
((而且披在左肩那個會讓我想到希臘神話那東西((被巴
然後他領口視角有點維妙,後領好高...還是這種衣服領口本來就長這樣OAO
回復

大熱天看到第一張我流汗了= =...
是說這是之後都隨頁更新的意思?
回復

老實說對頭香沒興趣...只是剛好看到問問,順便衝個積分500((喂
但是既然遙你都講了,順便搶一下((什

逍遙踢足球?所以這隻是小小遙的性轉...?
(然後他左手姆指好長

晚安∼快休息吧
回復

難得今天有空過來轉轉竟然停更www
我我我、看玩回覆後放棄把其他留言看一遍了,好、多!
然後不忍說看到有人天崩地裂各種快感((被打死

很好奇背後注意那張是什麼www
印象中遙沒畫過背後注意~?
是我理解錯誤嗎ww難不成因為太血腥?!

是說#298、#319兩張比較起來有差耶...
他們應該是同一個人吧?最近畫的那張好看很多
((然後綠皮膚有噁心到
回復

水、水球...((被打死

這是引誘我搶頭香ˊˋ
那位說頭香放著就想搶的大大太英明了((你故意的

好吧,這隻疑似看過...
是某位的女兒吧?那頭髮太有特色((盯
是說他站姿好像不太穩
回復

這頭香的速度真是愈來愈不科學了...

那個阿法、貝塔好擋路((重點錯
嗯、眼睛和眉毛好漂亮∼其實滿喜歡遙你眼睛的畫法ww
至於下面那張是無袖外卦加上長袖內裡嗎?
然後#378那張超Q的!
只是看完文章後,我無法想像那角色那表情。

話說公告那"留言數"我看成"留言字數",
想說這帖子的字數前程似錦到、你終於要統計了嗎XD
未比先投降,表示字數輸慘啊XDDD
回復

這、樓上兩位是已經變成數秒之差了嗎...?
((突然覺得我搶道的那兩次整個不可思議
嗯嗯、現在比賽陷入白熱化,
究竟是一位者會一路領先呢?或是緊追在後的第二位會逆轉超前??
且讓我們拭目以待!!!((被打飛

欸、亂七八糟的講完了,我們進入正題吧。
((你順序顛倒對嗎##

以為看錯,原來他真的是眨眼(●_-)
前面那張透視好棒∼話說我還是習慣會把手肘內測那條線畫出來XD
然後那個、
一直忘了,剛剛才想起來。遙你還需要三頭身的繪師嗎?
我有在追一位,他大部分畫正常比例,不過偶而會畫Q版都是三頭身(應該算吧),不知道你有沒有看過。

他的Q版:圖一圖二
蠢了...我剛忘了給網址= =
噗浪
回復

我電腦怎麼最近常開不出圖,
只跑得出血淋淋的這張...是在暗示什麼- -

409# 遙

以為遙你畫的動作算多的了,
我不太喜歡畫同個動作或是單一顆頭,所以臉到現在還是...((ry
然後不太知道剝皮君是什麼="=((雖然聽過

今天這張我想到維納斯∼
那個布料好軟OAO∼
不會畫這種布...我畫的看起來都硬硬厚厚熱死人的QQ
話說以這角度,感覺他後腦勺好厚。
然後血淋淋那張,
左下角大概他右腿那位置那團血...遙我可以說我第一眼看成口紅印嘛((被巴

PS.
一樓頭香暗塵風大人,
不知道幾樓只能蹲牆角的小ry表示、我們可以合作,
5+2=7個頭香∼!等收到逍遙的圖可以一人撕一半(你走開啦##((被秒打飛
回復