樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

唔哦哦!!!
這這這......這不是凱特吧,變得這麼邪魅(?)讓我認不出來了啦。
嗯,我大概知道可以畫多深了,感謝。
逍遙你好厲害,讓我膜拜一下。((#
無線繪那張好厲害。WWW
最後那張現況圖也是我目前的心情啊。(遠目
回復

逍遙安安∼(揮手
手繪好棒,我喜歡頭髮的線條。W
不過我覺得每個人的肩膀好像都畫得有點僵......?0A0
諸葛亮(並不是)先生的腰不見了。(艸)
最後一張肩膀太高了。還有應該稍微看得到一點右肩。
上半身整個太向前,腰身不見了。
如果把上半身喬回來(?),那就可以把右手前臂畫得靠身體些,這樣就正常了。
腿可以再畫粗一些沒關係。WWW
衣服很漂亮,我喜歡蝴蝶結和飄飄的衣擺袖子∼
頭髮也很美,令我羨慕的線條。0A0(我畫頭髮都在亂撇
回復

等等逍遙,這怎麼和噗浪上某個畫花的教學好像,你們在東東什麼。(笑死
然後我打稿會打兩次,第一次是超基本的骨架,第二次是衣服。
然後第三次才是正式的線稿。(眼神死
所以我生出一張線稿都超久的。(艸)
回復

好久不見了逍遙XDDDDD(揮手(#

這樣看下來 我覺得你畫的人物比例好像腳都比較長
所以上半身看起來就短了XDDDD
然後後背肌肉超難畫 我也一整個苦手(艸)
最後就是 衣服的線條有點硬 畫面看起來會平平的
大概就這樣(奔逃
回復