樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

太久沒畫手繪果然大慘烈((嘆
要練練手繪了((遠目
還有筆芯好像是2B的,應該要換回4B((倒地
回復

99# 夜魅。月

其實全部都很隨不忍說((炸
因為鉛筆。。。唔,要去清線稿是一件很麻煩的事((欸
一張線稿弄下來要很久很久OXO

因為畫在同一張紙啊哈哈((欸

100# 暮茜枷

比起以前因為在家沒時間,都在學校用鉛筆畫圖,現在手繪整個GG((欸
一整個覺得很不習慣,畫出來也有好多地方不滿意XDDDDD

璨璨很適合拿出來當賀圖XDDD

我的話,用2B就已經會刮紙了((默
因為會覺得顏色不夠深,就一直加線((嘆
筆芯會斷有可能是因為牌子啊XDDDDDDD
雖然我不知道哪個牌子比較好,都亂買((炸

。。。。。。w
果然忘記回覆了((遠目((欸
回復

練習、一張b5。
骨架崩崩喔w
都是關燈時間畫的,看的角度可能不太對((欸

BL-------因為去了補習班比較有時間畫圖((欸

跟別人玩的小遊戲、用兒女來對話喔w
讓我拖好久了www

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

104# 夜魅。月

其實還蠻有趣的啊w
雖然要一直畫同一個兒女、不過我可以的w
明明身上的衣服就都還有((對手指
回復

好久沒有來更新,因為段考考爛了所以最近頗少畫圖((乾笑
大概就、先這樣吧。

首先是傲嬌小御論w
風音畫了蘿莉,這邊支援正太owo

然後是。。。肉((正色((欸
雖然正面我沒有很滿意就是了,我想畫出美美的腹肌((欸

最後、最順手的臉www((炸

本帖子中包含更多資源

x
回復

107# 亭雨月華

我自己是不萌傲嬌啦,不過好像蠻多人說頗萌的((炸
嗯嗯可以的話會用電繪、但應該也要練習手繪才對((扭動

小心的畫吧((笑

我覺得我的手會退很多((遠目
比起放寒假前吧。。。嗯((嘆
總之謝謝((笑
回復

109# 夏璃婷婷

謝謝ˊˇˋ

其實我忘記你說的是哪一張了,不過你說腐女我大概知道((炸
就腦袋有點短路就畫了吧w

眼睛的話,可以找自己喜歡的仿看看。
如果你有很多喜歡的,就都畫看看,然後找自己順手的這樣。
眼睛是決定畫風很大的因素ow<

手的話,我也畫不是很好,不過首先可以找喜歡的畫法,仿仿看。
漫畫裡面很多手,可以試試看這樣。
然後就是要分析手的結構吧,這樣以後就不用看別人的畫,可以自己畫出來了。

別擔心,我也不怎麼樣,共勉之。
回復

新的女兒,未墨。
基本上取名就是。。。白白的((欸
好吧其實是取自某李的詩。
順帶一提,未墨12歲,是羊咩咩。

Is nothing in control.
對啦其實最近心情有點差。

本帖子中包含更多資源

x
回復

114# 暗塵風

當初就是想著要畫軟綿綿的孩子ˇˇˇ
所以整個顏色都好白看不習慣XDDDDD

謝謝((笑
回復

先看看草稿吧。

完稿的時候他大概長這樣。

嗯?問我為甚麼差那麼多喔。。。我不知道((炸
感覺上色還是很硬,欸欸算了硬就硬吧((抹臉
可能人的個性跟畫風真的有關吧XDDDDDD

順帶一提,圖裡面的人物。。。可能會是下一篇或下下篇的主要角色吧。
可能吧((欸

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復