樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

好像第一次來小遙圖樓回覆ˇwˇ
馬尾小女孩可愛///

然後41樓偽過程突然覺得我的笑點變高了wwww(什
(認真的)看了三四次看不出有什麼(#
回復

左邊字體好可愛!!!!!!!
感覺小遙手機拿滿好的!!!QQQ
求孩子交流求孩子交流^p^/^P^/(煩##
回復

123# 半世逍遙

小遙的字體可愛阿!!!!^pppp^
我字都會寫到歪一邊不整齊ˇˇ(躺

10000天阿...(睜大眼
我即將要換新的那隻手機最少也是再以內但也不便宜o<<(什
小遙換很多次了??XDD

嗯嗯...有點想玩有故市劇情的但我怕最後我會接不下去XDDD(##
小遙覺得呢??ww
回復

看到髮型下意識以為是閃11的人物但應該不是阿我(敲頭
小遙好帥!!!!!!//////
足球好久沒踢了wwwww
最近滿喜歡排球的XDD(什
回復

小遙兒子好可愛///////
唔呃這邊友人設圖嗎想了解孩子/////
mogeko wwwww是那個遊戲的mogeko嗎wwwwww(什

小遙上上圖問的繪師
不知道這算不算三頭身ˊ////ˋ
他的噗浪 http://www.plurk.com/Horushi
算是第二影響我的繪師XDD
很喜歡他的圖!!(沒人問你
回復

期待小遙畫人設圖wwww
藻毛子???XDDD 辜狗了還是不太清楚wwww(什
我只有看阿神的實況都是說mogeko wwww
不過我還沒看完就是o<<
好像照這樣的節奏下去會有種危機感(?)小遙有想繼續聊就來短消或FB小窗吧//
唔呃最近都有點忙都會慢回抱歉qq
回復

看到小光以為是PM的角色ww(###
往回看第二次才發現兩張圖的差別o<<(愛睏
改天也想找找遊戲好奇小光XDDDD
回復

NDS是那個掌上型遊戲機嗎wwww用那個畫圖好帥!!!!!!////
喜歡第一二張的眼神感覺////
回復