樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

第一張真是當事人不自覺的閃閃閃呢!握手取暖什麽的!
去到臺灣覺得好冷的我只有把手伸進朋友的口袋裏哈哈...
晴天娃娃好萌,整張圖都好萌ˊˇˋ
然後很喜歡第三張&第四張那男的眼神,莫名的冷艷(啥)
以及最後那張黃色好顯眼喔XDD

圖樓名字知道XDD 不過覺得似乎挺悲,一點進卻看見第一張那麽閃的圖...(咦)
回復

璨璨超萌——!好元氣好治愈的感覺>w<
全部的兒女都好萌!特別是第二個,叫祭歌是嗎!好有溫柔姐姐的fu!
然後逍遙你的自己(?)怎麽有點像你老婆www
回復

其實乍看下還以為是你女兒的性轉w
喜歡那個笑容,很棒!owo
回復

不熟就畫點蛋糕、氣球、彩帶這類就可以,啊,還有蘑菇(?)
要有誠意點就畫個漫畫版,至於像不像,一般而言,只要畫得漂亮,他們不太管像不像w
嗯其實我是來亂的哈www

喔然後這頁首樓的逍遙萌萌www(啥)
回復

(望上)
看見有人回復那麼長,真的有也把回復回長的衝動(stop)不過還是算了www
我喜歡那個閉眼微笑的表情,愉悅歡喜,配上歌詞又整個虐掉了www
配上歌詞,還有他們下半身那些線,感覺就是在回憶殺啊www
然後題外話一下,音頻怪物俺嫁!聲線唱腔都好棒!紫凌孤君也很棒!啊我只是看見你提歌手名字順便說一下www
至於晃兒和小曲兒,還是喜歡小曲兒多一點www
回復

雖然臉上長鱗片有點像是蛇形獸人(啥)但感覺很溫柔w
連眼睛都似乎是豎瞳,是故意這麼畫嗎www
然後更上面那兩位人物,這個分開一看還真是無辜(?)不覺得這樣子說他們在嚴肅討論誰是第一其實挺有說服力嗎www
啊大家都打好長,可是我打不了那麼多,嗚嗚w
回復