樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

258# 燕子藜

耶耶聽過嗎www
最近很喜歡這首,就那種感覺吧(?)

還可以有很多不同的表情O▽O

好了先去看英文。。。呃呃好想睡QQ
回復

好不容易等到論壇好了(抹臉)
先更新吧,廢話(?)明天回家再補。。。
樓上新來的大大:有像嗎XDDDDD 不過我好像沒有看過這個繪師,然後最近想換掉一部分的畫風ˊWˋ

那個,手壞了不要介意(炸)
後來想一想角度不太對。

大家晚安QQQQQQQ
明天最後一天了QQQQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

265# quinton72

因為怕位置不對就沒有加了O∀O

這是原創圖啊((望上
這樣講害我以為我更新錯地方了((笑

266# 稜星

有肉喔OW< ((?
是個拋媚眼(?)的角度OUO
回復

對不起現在不太想講話。
不知道是不夠難過,或者是太過難過。
總之,明天可能沒有更新。
話也先不回這樣。

雖然你們可能不太在意時間。
不過這張大概、30分鐘左右。。。算是對自己負責。

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

我回來了。
也許心情可以稍微好一些吧。
如果需要我可以講一下最近發生的事。

268# 邱安琪

噗www
我這邊最近也是斷斷續續的((?
沒有甚麼好臉紅的吧,媚眼很好啊ˊWˋ
可以啊歡迎摸摸((???

其實我沒有很喜歡畫肉ˊWˋ
畫肉的話、有更多比例之類的東西要注意這樣,肌肉其實沒有甚麼研究((炸
居然嗎www
兩點甚麼的再說啦www

喔喔謝謝喔,有機會就去看看ˊwˋ
肉啊。。。還行吧。大概。

269# 燕子藜

那個我就不清楚了w
就、偶然聽到喜歡就存起來這樣((笑

我覺得可能線條也有關係吧,力度甚麼的。

271# 邱安琪

不是因為考試,是跟朋友……算是絕交了吧。
態度之類的東西,一旦有歧異就很難忍受、至少我沒有辦法。
總之,我不是一個好人就是了。

不知道,就是哭不出來吧((抹臉
唔唔、這裡畫圖常常被說很快。。。((乾笑
謝謝((笑

話說我就直接喊「安琪桑」嘍?
之前好像沒有問過稱呼ˊwˋ

272# 暗塵風

老實說現在這樣算是心想事成了((笑
少兩個就少兩個吧、以後可能還有千千萬萬個((?

謝謝喔((笑
肌肉甚麼的只有某些時候會想畫啦。
我也喜歡長髮ˊˇˋ

是的,非常難過。
但是可能也不夠難過吧。。。
居然是粉絲www
完全沒想過自己會有這種東西來著((乾笑

考試的時候沒有時間畫圖啦,寫都寫得很趕呢。
那些是之前的存稿,現在沒有了,所以今天才會不知道能不能更新。。。

謝謝((笑
回復

三點半的偷偷更新(?)
實際上是舊圖,不過好像沒放過。
應該,不算同人?
The lost one's weeping.

最近趕稿子沒甚麼時間畫閒圖,所以沒辦法更新。
不過明天大概有更新,大概吧。
是說現在才想起來上次標題沒改啊www

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

275# 邱安琪

((拍拍
我這邊感冒但是勉強可以打字,所以就還是上線了((炸

居然wwwwwww
不知道耶可能就、不知道((啥

比較確切的話,他是人偶((笑
這是一首歌的主題啦,人偶、臉上的白紙都是,這樣。
沒有臉的話就沒有個性沒有感情的象徵吧、大概。

謝謝喔w

276# 暗塵風

嗯……節哀((欸

其實我不知道是甚麼偶((?
大概是木偶吧((笑
晚點有空發下一張的時候,把歌貼過來好了,我自己是蠻喜歡那首歌的。
歌詞很。。。貼切的感覺吧?

對啊他骨架怪怪的wwwwww
這張圖有點舊了((炸
大概。。。一年到半年吧、大概((歪頭

加油喔((?
回復

跟上一次的一樣,不過重新畫了((笑

有點草,筆刷開得有點大,所以線也有點亂這樣。
以下歌曲連結。
https://www.youtube.com/watch?v=X9_KdknVZjg

剛剛聽這首歌又是一身雞皮疙瘩,不敢說全都像,但至少有一部份是符合的吧。
想到高一的時候留晚自習,每天回家都是九點,雖然學校離家裡很近,不過走在路上總是有點難過((?
蠻想掐自己的,應該說被掐住才是真正的狀態,我只是模擬((?
……好啦其實我真的有掐(?????

話說今天兩張圖。
不過明天要出去玩,如果有網路的話就可以更新這樣。
明天是古裝。。。應該算((笑
然後徵求動作,我才不會說是因為我想不到動作就不畫圖的((轉頭((不要傲嬌

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

今天來點古裝小常識(?)
中國古裝襟開右邊喔,也就是左邊的衣襟要疊在右邊的衣襟上w
除非架空,要不然只有野人跟死人會開左襟……
開錯方向的話會從好好的古裝變成壽衣喔,請務必注意w
這是某天在論壇上亂逛的時候看到的。。。槽點(?)
總之今天就這樣,出來玩好想睡喔大家晚安(揉眼)
回覆就等我回家一起回吧,用手機打太多字手會爛掉(?)

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

279# 暗塵風

恭喜你搶到頭香w
雖然我還是要說頭香什麼東西都不能換啦。

應該是PV裡面的學生(?)
大概的意思就當跟歌裡面的一樣吧w
有像人偶就好w

畫這張的時候蠻趕的,因為都沒有畫稿子在畫閒圖我壓力很大O▽O
完全就是只求不要太奇怪就好了(炸)
最近很努力在換頭髮(蠕動)
謝謝w

280# 邱安琪

對啊那天晚上很晚更新ˊwˋ
沒關係啦你有很多頭香了(拍拍)
原來你搶到之後都是吃掉嗎www

沒關係喔,下次有機會我直接放歌詞好了w
這首歌重要還是講學生啦,台灣學生聽到應該會蠻有幹覺的。。。有空可以聽聽看w

其實PV裡面那個我看不出來是甚麼製的ouo

的確是有想像空間啊w
或許說是有故事的圖,的感覺吧。

是先畫完左邊,複製反轉之後再改成右邊那個。
在反轉的時候才比較有「啊我好像有進步了耶」的感覺,因為如果平衡沒抓好,反轉會歪掉w
沒關係啦,有耐心的應該會反轉草稿重新畫吧w
要保重身體喔(拍拍)
回復