樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

213# 邱安琪

借你吉言OWQQQQQQ
嗯。。。我跟我朋友說的時候,他表示:我不知道板子會壞掉OAO
可以稍微體會一下了嗎XDDDD
因為我真的超驚恐的啊那天用電腦總覺得少了甚麼ˊWˋ

我也喜歡長毛不分男女(炸)
他真的沒有在瞪人啊我畫壞了wwww
好吧兒子我對不起你(攤手)(這麼隨便)
他算是在拋媚眼吧w 這一隻(?)沒問題的w

和服的話,有一些地方跟我畫的不一樣,至少腰帶的位置就有差www
但我不太畫和服,畫中國古裝比較多(笑)
幹嘛羞愧啦wwwwww
練習就會變厲害啦,今天我同學興高采烈地跟我說,你看你之前畫給我的我還留著,然後他手上那張紙我連看都不敢看啊wwwwww
天啊有夠崩的黑歷史www

嗯。。。其實還好w
不過在這邊講話比較多限制,如果要找我聊天可以到我有出沒的小窩www
這邊的話,如果跟圖沒有關係,就只能發圖的時候回覆了ˊwˋ

214# 緋祤

O ______ Q

手繪應該會更有我的畫風wwwww
因為手繪沒辦法太多修改,所以很多地方就怎麼順手怎麼畫了w
但是我等等發的畫風有點跑掉。。。因為有一部分想換掉。
回復

剛剛好不容易畫完了。
不過代針筆描邊我我我還是很手殘QQ
為什麼線可以弄成那樣啊ˊ口ˋ
然後因為有點趕,所以這不算是處理的很細的線稿,有些東西沒有弄,像是部分加粗。。。不過隨便啦(欸)
他的手也有點畫壞了,然後畫風真的不太一樣。。。想稍微換掉部分。

P.S. 還是把蘑菇放進去了wwwww
還有P.S. 謝謝大家幫我出主意OWQQQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

217# 緋祤

不,是然然叫我放的(?)

等等哪裡怪啦說一下嘛w
雖然沒辦法改了ˊwˋ
回復

219# 緋祤

喔,我懂了w
那邊是不小心的,因為畫到那邊我把燈關掉了,眼殘就畫外了。。。只好把線加粗補救一下形狀XDDDDDD
回復

221# 緋祤

代針筆真的好難用喔QQ
然後都這樣啦就這樣了((炸

222# 暗塵風

不我的字不好看好少女喔((望
不喜歡這樣的字、雖然今天在寫班會紀錄的時候我的字更難看((炸

手繪鉛筆還行,上限就死了www
一直拿不定要用多少力氣在代針筆上,我表示困擾-A-

謝謝QQ

223# 邱安琪

把逍遙畫的不男不女是因為他的形象本來就不男不女ww
這我問過了wwwwww
對我的印象真的是、欸、有女有男啊。。。哈哈((乾笑
除了之前那張紅色衣服的逍遙跟生日的這張逍遙之外,還有別的看起來不男不女嗎OWO

我來猜猜看,崩掉的應該是畫面左邊的那隻?
還是兩隻wwwwwww
因為要畫給人家、打稿不敢打太多怕到時候髒髒的w
就、很華麗的崩掉了ˊˇˋ

「告非它壞了?!它、壞、了?!!!」

大部分我都會稍微克制一下,如果對方說的跟圖沒有關係的話,就下次發圖的時候一起回ouo
其實如果沒有刷好幾層的話是不會被抓。。吧((試過((炸
不會眼花啊我也常常這樣做O▽O

224# 暗塵風

225# o織o

是人妖喔逍遙((欸
基本上你覺得是男的就男的,女的就女的,逍遙就是這樣奇怪的生物((?????
回復

227# 血兒

是嗎真是太好了QQ
我是覺得有一點不順眼ˊWˋ

這樣說好像也是O∀O ((炸

其實說不太熟嘛。。。怎麼說呢,在班上算是熟的,可是對我來說,我還是很難把對方當作朋友,這種感覺。
他人其實很好QQ

228# 燕子藜

人妖正解((炸

謝謝QQ
不過頭髮啊。。。就、從生長點出來那部分的線條畫粗一點,讓生長點看起來凹下去?
其他就順著髮流、和亮面暗面增加數量不一的線條、這樣吧ˊWˋ
回復

因為有很多圖可以慢慢放當日更(炸)
正在尋覓更多照片效果OWQ(只是想玩而已(欸))

這張比昨天的生日卡片還要早畫出來XDDDD

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

231# 邱安琪

如果用手機大部分都是深夜更新啊www

沒有只是效果選了一個冷色調的,要不然我其實比較喜歡褐色w
這張比較草啊哈哈(炸)
大概明天的會稍微完整有點吧,大概(欸)
其實從逍遙那張開始,不算生日那張,都在同一張紙上wwwww

他是個很有趣的人啊我覺得wwwwww
是拿某個以前我很喜歡的角色當雛型,這樣。
嗯嗯,其實蠻羨慕他的個性的(?)
類似,雖然外面會加西式風衣,不過裡面就是立領襯衫ˊwˋ
現實中沒有M字頭www

來不及了不管是反白還是在外面偷討論我(?),都被發現了www
其實真的有沒有骨折我也不曉得,打稿都亂打實在沒甚麼說服力www
而且手還太小了,欸欸,描線甚麼的果然超難O▽O(關係何在)
總之送出去了不干我事了(啥)
回復

今天的份,算是這堆裡面比較滿意的ˊˇˋ
因為換了個編輯軟體,多花了一點時間。。。雖然看起來是沒甚麼差啦www
不過總算是讓我找到類似高斯模糊的效果了w

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

233# 暗塵風

不知道總之他不是開心就是了(?)
也有可能是放空啊www

那就當他受傷的小狗求拍拍吧(咦)
如果天下男人一般帥,就不會有明星了www
也看不出二次元的好(?)

衣服啊,沒想過耶(炸)
總之應該算是西洋古裝吧,要不其實那個髮飾中國也是有,不過沒有這麼普及。。。畫還是很多人畫www

嗯嗯就日更啊。
大概到段考前一天吧,如果沒有再存稿的話。
其實這跟我一次丟上來差不多啊www
還是你們喜歡一次一堆圖?
回復