樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

頭香!!耶呼!!上天還是眷顧我的!!((手舞足蹈
當然要迅速囉!搶頭香嘛!
呼!差點就被搶走了...
還好還好...((拍胸
安琪桑超快的...

這次的好可愛喔!!!!((尖叫
好想抱抱 ((流口水
這是男的還是女的?
難道是....人妖?!
沒關係 (拍肩) 我喜歡人妖 ((什?!##

他手上拿什麼?書嗎?
真的好可愛喔!!
Q版的超讚!
不過有點怪怪的...卻不知道怪在哪裡...
果然古裝很讚!

下個頭香也是我的!((呵,做夢去吧你!
回復

啊啊啊啊啊!!!!逍遙!!你竟然這時候放!!!
嗚嗚嗚嗚!!!我的頭香....QAQ
三點多算晚吧?對正常人來說...對夜貓大該不算...(?)
我的頭香...((繼續哀嚎

哇!!這次的好可愛喔!!
不過有點分不出是男是女唉...
好吧,Q版人物從來分不出誰男誰女...
他像是被嚇到,快哭出來了耶...
好想抱抱,安慰喔!!((母性大發

逍遙,他可以撲可以捏嗎?((喂!
真的好可愛喔!!超萌的!!((媽媽,有變態
髮線很順,眼睛有蛇的感覺 ((比讚

頭香一定要搶到!!!((握拳
回復

我的頭香又不見了?!((節哀吧
什?!安琪桑已經搶了七個了?!
不不不不!!我要逍遙的畫啊!!
嗚嗚嗚嗚嗚!!QAQ ((大哭

逍遙兒子的眼睛好有神喔!!
超酷的!
真的蠻像漫畫的!
你這樣看著我我會害羞的O////O ((羞 ((滾!##
那個alpha、beta...是作業?

啊!!好帥!!我不行了!!((噴鼻血致死
以前的逍遙真的太帥了!!
眼睛比較女性化了點,不過還是把他當男的好了...反正他本來就是人妖嘛!(#)
喜歡背景的感覺,很炫呢!
他看起來有點天真,但也很聰明的感覺

下次一定要搶到頭香啦!!!!!!!((大叫
回復

可惡頭香啊!!!還是被安琪搶了!!!QAQ
嗚嗚嗚嗚嗚!!!!就差三秒!!那該死的三秒!!!((翻桌 ((住手啊!!##
安琪桑都搶第八個了啦!!QAQ QAQ 我要逍遙的畫啦!!((大哭
嗚嗚嗚嗚嗚,就差一點...就搶到了...((吸鼻子

這次的是兩個清純可愛的女生捏www ((你說話的語氣像是猥瑣大叔...
我比較喜歡綁馬尾的那個,不過短髮的那個也很可愛www
短髮女生的手有點怪怪的,就是伸出來的那隻...
不過笑得好可愛...((陶醉
腰有點粗...

為什麼一個穿冬天的制服,一個穿夏天的?
短髮那個應該是夏天的制服吧?
馬尾那個是冬天的吧?
我覺得短髮女孩給人的感覺是天真可愛...有點像...小綿羊?(?)
馬尾的帶點英氣,但笑起來很溫柔...適合當保護人的角色
背景超酷的!!
超喜歡這種背景,還有之前那隻逍遙的背景...很炫!

下個頭香是我的!!!!!((想的美
回復

我的頭香啊!!!
四秒!!四秒啊!!!!
該死的!!!!((翻桌 ((拜託住手啊!!!
嗚嗚嗚嗚嗚!!!QAQ
我的頭香啦!!((大哭

好帥的帥哥!((心花怒放
果然長髮的美男最好看了!
唉?不能撲?((沮喪
他頭髮看起來好順,摸摸可以嗎?((星星眼
他看起來好像是在休息,然後故意裝做沒在看,其實睜開一隻眼睛偷窺!((別亂猜!

他是看到什麼...讓他還可以容忍的事?
睜一隻眼閉一隻眼...((這好像不能用在這裡吧...(汗)
不過他一臉無聊,看來是個冰山男!要不然就是面癱!((什?!##
不過面癱跟冰山都是極品美男啊!(?)
好帥好帥好帥!!((尖叫+灑花 ((花癡...

嘿嘿!!下下個頭香是我的!((握拳
回復

頭香!頭香!頭香!頭香!((手舞足蹈
終於,終於在不知道被安琪桑搶了幾次頭香之中搶了一個!((感動
這樣就有五個了!
不過安琪桑有八個....我只有五個...還差三個...((蹲角落
Reiya大大,我覺得自己扭轉局勢的可能性非常低...
原來安琪桑在看影片忘了搶啊...((望下
所以我這次是幸運囉?

大美女!!好漂亮喔!舞姬嗎?不過衣服的樣式像是希臘...那邊的...
美女姐姐!!((色馬mode on
她有笑的很...嫵媚...絕對有魅惑人的本錢!
不過,看到這樣的笑容,突然感覺到她一定是狠腳色!(?)
髮線超順的!!!

背景好漂亮喔!那種感覺增加了點神祕感,神秘的舞姬!((灑花
逍遙的皺摺線畫的好好看,尤其是那條布的皺摺線,還有衣服腰那邊!超讚的 ((比讚
這次的是電繪囉?繪圖板之前不是壞掉了嗎?買新的了嗎?
我還是新手,所以繪圖板不是很會用,而且我的手會抖,所以線條很不順
現在正在練習畫線,然後手繪練習加人物練習

她果然有當血腥魔女的本錢...((望下
好....好...好...((恐布?
好酷喔!!!啊啊!!好喜歡她喔!!((臉紅 ((...注意,此處有瘋子
不過我覺得那個血腥版的很酷,超喜歡的!

下個頭香是我的!!<---每日宣言再現
喔,對了,上一張圖我回復囉!昨天在更文所以沒寫....
回復

沒想到安琪桑今天沒來...所以我才能在逍遙放出圖來的五分鐘搶到!
不然按照往例,安琪桑應該在逍遙更新還不到一分鐘就搶到了...
不過...頭香萬歲!!
但是一個人搶頭香好寂寞喔...((畫圈圈

mogeko?一個遊戲嗎?好玩嗎?
是不是RPG遊戲?
我RPG遊戲只玩過IB和光之阿卡迪亞...((乾笑
背景真得好酷!!
喜歡辮子,感覺那女生發火起來蠻恐怖的...(?)

男生很帥喔!!
他叫...異端...?
異端看起來很溫柔,但有點神秘...
擬人?難道他在遊戲裡不是人嗎?
那女生叫什麼名字?

下個頭香是我的!!!((不可能##

P.S.
Reiya大大!兩個加起來聽起來是不錯的點子!!
現在是6+2=8,安琪桑比我們多一個...
安琪桑,你也太強了吧?
搶到的數量比我和Reiya大大搶得加起來還多?!
回復

423# 半世逍遙

Mogeko Castle是恐怖遊戲嗎?像是Ib那種的嗎?
今天好像都沒看到安琪桑唉...
談結盟絕對不會太早!!安琪桑都搶了九個了!!我跟Reiya大大加起來不過八個!!
回復

唉,頭香又被搶了...((沮喪
嗚嗚嗚,好累...((倒地
今天可能是最後一天我搶頭香,因為出於一些原因我沒時間搶頭香...QAQ
嗚嗚嗚嗚,結果還是沒搶到!!QAQ ((大哭
不過沒關係,我還是會回復逍遙的畫的!

喔喔喔!!這次是女鬼喔!!((興奮 ((你到底在興奮什麼?!
哈哈,而且還是典型的日本鬼,頭上掛著三角形的白紙!
真的一點都不恐怖...
不過比較嚇到我的地方是....他為啥一邊哭一邊笑?!
很恐怖唉!!!

其實我想問...他有沒有腳?
喜歡那個袍子www
日本和服和中國古裝最帥了!!((尖叫
不過他應該是女的對吧?
他的胸部...看不出來是男孩是女...

唉...沒搶到頭香!!QAQ ((蹲角落
回復

喂喂!!別吃了我啊!!
跟之前所講的,今天沒搶頭香....
所以又丟了一個 QAQ ((哭
明天有可能有時間,要看...我...哈哈...盡量...((乾笑
所以別吃我啊!!((抱頭

喔喔!!((望上
安琪桑的簽名真的有我的名字耶!((興奮
還有逍遙的!
不過逍遙的頭香真的會讓人很想踩!(?)
沒錯沒錯!!頭香是非常神聖的,而搶頭香這競爭是不可忽略的!!((什麼跟什麼啊?!##

背景真的是太讚了!!((亂跳
好好好好酷!有種柔和感...但帶有淡淡神秘,彷彿畫中的人在下秒就消失了
喜歡他的袖袖!髮線依舊很順!((比讚
不過上半身有點怪怪的...不知該怎麼講...
這是電繪還是手繪?

明天看看有沒有時間搶頭香!
如果有的話...嘿嘿...明天的頭香是我的啦!!哇哈哈哈哈!!!((作夢去吧你!!
回復