查看: 4770|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

请介绍吾命和特传的穿越文(不是穿越也可以)

各位我要的是吾命或者特传穿越同人文
请给我已完结的或者还在连载的,
但请不要给我已弃文的大坑因为我以前曾经看过几个大坑(虽然好看)
因为我笨笨的没注意日期,等看到好看时才发现那是1年或2年前的文而且已停更的了(泪奔)
所以请别给我已弃文的坑,谢谢

穿越文似乎有点少,那么不是穿越也无所谓了

但我不接受以下的:
吾命的我不要bl cp 例如雷格之类的
但如果看不太出是雷格,我能忽然的淡淡的我可以接受但最好不要,转性文我ok的

特傳的我全部ok,不接受 漾冰/安漾/冰夏/夏冰
特傳同人我最喜欢冰漾

PS:如果有穿越文的话是最好的啦

以上谢谢 ^ ^

回復

难道没有其他的穿越文了吗?
连载者也是可以的

回復

6# mengchiehkuo

嗯,谢谢,你的那篇我还没看过,我只看过你写的第二人生同人的短篇,你写的很好呢
我相信【吾命穿越】錯誤 这篇也是会很好看的,连载中是不要紧,只要不弃坑就好,我可以慢慢等

其实我只是突然想看穿越的,因为似乎很少看到而且我也喜欢看穿越文
(只指定穿越文果然强人所难了点吧)
你要介绍其他的吾命或特傳给我也可以,我以前也看过蛮多的了,但多数是弃坑==“(因为我笨)

吾命的我不要bl 的 cp 例如雷格之类
但如果看不太出是雷格,我能忽然的淡淡的我可以接受但最好不要,转性文我ok的

特傳的我全部ok,不接受 漾冰/冰夏/夏冰
特傳同人我最喜欢冰漾

那么麻烦你了,谢谢^^

回復

对了 忘了说 雪大的第二人生 我有在追这

回復

10# mengchiehkuo

你的那篇文我有看只是没留言,因为那是你6月发的文,我是上个月才看到的

轉世類的可以,虽然我不知道算不算穿越的,但我也有看的
无论什么的我都看除了 我在7楼那里说我不看的那几点以外

就是 有些吾命的文写得很好,可惜我们不看吾命bl 的

音孟谢谢你,我感觉上好像好久没看到完结的文章了

对了,你有去鲜网看 雪大 雪姬冰塵的文吗?
那里有篇吾命的文很好看,以及除了第二人生以外的其他特殊傳說同人文
特殊傳說同人文有很多哦
雪大的鲜网专栏是 遊走於清醒和夢境,最危險的地帶
网址:
http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100164724

回復

11# quinton72

的确好看我之前看过了,可惜是最后雷格的,但我可以忽略所以没关系
誅神令最后羅蘭那样 我哭死了
不是穿越的也无所谓了
我有点闹文荒,我最近很闲,看文的速度又点快,所以。。。

回復

14# mengchiehkuo

嗯,谢谢
奶茶的 我只看过【特傳】夜夢迴 其他的我没看过

鲜网的文我不太会找,除了雪大的以外其他的都是差不多要弃文的了吧
因为他们放着好几个月都没消息,只有几位大大有继续更虽然很慢但至少有动到
没办法我不太会用鲜网找,所以很少找到好的文

音孟我先去看你的其他文章,然后再去看别人的文
写文请加油哦
【吾命穿越】錯誤 很好看

回復

16# quinton72

谢谢,你找到那么多,看来我可以慢慢看了
你的文我也去看看,音孟介绍的不会烂的啦
不是穿越的无所谓,断文不要紧反正我满习惯的了

冒险者那里的我也同样和鲜网差不多不是很会用来找文
但至少比鲜网好多了,因为鲜网我可以说是比冒险者更不懂的怎么找

回復

19# mengchiehkuo

谢谢,也祝你新年快乐
你有看 [同人文] [特傳]漾漾的後盾 吗?
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1
这篇很好看又好笑的

回復

21# mengchiehkuo

嗯,我知道,可怜的七彩A,他现在已经变成凄惨A了

你知道那位大大有鲜网专栏吗?
是我无意中发现的
他的专栏名称是:半夢半醒間,醉了千年
http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100283929

回復