查看: 4772|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

请介绍吾命和特传的穿越文(不是穿越也可以)

音孟自己也有寫啦!但是寫的很爛阿!(掩面!(還在連載!如果你不介意的話可以去看看

【吾命穿越】錯誤

大部份我比較清楚「吾命」的穿越文

像魚影的【吾命】逆時旅著

路客的【吾命】所謂穿越

伊庭的【吾命】聖殿追愛錄

而音孟目前也在尋找特傳的穿越文

如果有再新找到我再補吧!

然後問一下你只要穿越的嗎?

我自己也有看到一些同人文我覺得不錯的,如果妳并沒什麼規定的話

我可以繼續介紹一些我覺得好看的吾命或特傳給妳喲!

回復

7# 雅婷

疑?疑?原來雅婷有看過音孟的第二人生同人文記憶哦?
感謝支持!
穿越文,轉世類的算不算妳說的穿越文阿?
像瘋翎大的誅神令是屬於轉世類,但很好看,也完結囉!
其實我也不怎麼喜歡吾命的BL,但是有些文章我覺得寫的很棒,但篇篇就是BL阿!
反正我介紹的那魚影大和伊庭大的都剛好是穿越文不是BL呢!而且完結囉!
所以妳完全不需擔心!

然後特傳我有找到一篇叫做
穿越到特傳由圓井雅娜所寫的,也已經完結囉!

還有敘敘寫的【特傳】來自異介
連載中應該也算穿越文吧!我也正在追!

然後我和妳相反耶!特傳我比較喜歡漾冰哦!

回復

哈哈,某人對我無言了!不過某人的特傳第十次重生,文很讚哦!
建議雅婷可以去看看quinton72的文,超讚!
原來雅婷也有追第二人生哦?嗯!那篇吾命超讚!我有看過!
既然也有鮮網的話,我建議特傳的千年之約(冰漾),原本也打算問是不是會員的!
奶茶的畫扇,Othello都很棒哦!
特傳同人梧桐雨也很好看!

然後我則是在找特傳的重生類或轉世類的文!
或是因與聿+特傳的,這種的超少!

然後鮮網有篇吾命到特傳的,那位大大寫的很不錯,但篇篇只有寫完第一部,不知什麼時候才會有第二部
http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100268167

阿!吾命有篇也是穿越文,愛沛兒寫的我是寒冰,但是她第一部雖然寫完但又重新開始改寫了!這是舊版,妳可以湊合湊合看!

其實我也算是在鬧文慌吧!因為我也和大大一樣有些文找到最後都沒結局!
而我寫文的動力是要看到好文才生的出來阿!

回復

11# quinton72

給11樓,雖然我不愛BL,但是如果文寫的好剛好合我的口味,我就會看哦!
寫的不是我喜歡的,我可能看幾行就按右上角X了!

回復

有一篇最近我找到的第二人生的二次同人文,感覺還不錯!
所以也介紹給你!

http://iamrabbit830.pixnet.net/blog

新年快樂唷!

回復

20# 雅婷

有哦有哦!
七彩A真可憐!
但是他可憐是我們這些讀者的快樂泉源!
還有聖殿版的哦!

回復