查看: 30772|回復: 1271
打印 上一主題 下一主題

『書茗號』— 積極徵人之公告區更新,似乎該來點名了?(請詳閱主樓)

本店別名『品茗書肆』。

這裡是一間書店,也是一間茶館。

跟著身著藍色制服的服務員走,可以到達我們用心管理的書店。你可以在這裡借書,並點一杯飲品,坐下來慢慢閱讀。如果發現了喜愛的書籍,可以在櫃檯付款並將之帶走;如果有不需要的乾淨書籍,也可以拿給櫃檯,由本店收購。

跟著身著綠色制服的服務員走,可以到達我們精心佈置的茶館。你可以在這裡買杯飲料,點個甜品,坐下來與朋友閒聊,或是享受一人的寧靜。如果有新式的甜品,歡迎各位與我們分享,不過……店裡的特殊甜點食譜,是不能外流的喔。

就請各位放鬆心情,進來坐坐吧。

職位:(ID>>暱稱)

店長:angeltea22>>靜羽

副店長(×1):菜菜子>>菜子

文書(×3):玥櫻>>月詠櫻

總務(×3): 乂咖啡乂>>咖啡

櫃檯人員:

品茗(×2):

書肆(×2):天夜弦>>天夜弦、晨綠>>晨綠

品茗:

服務部門:

服務部主管(×1):思∞思>>思琦   

服務部副主管(×1):

正式服務員(×15):

甜品部門:

甜品部主管(×1):冷月姬>>龍蜜鈴

甜品部副主管(×1):

西式甜點總師傅(×1):鏡花水月>>彌亞

西式甜點師傅(×10):

西式甜點學徒(不限):

日式甜點總師傅(×1):

日式甜點師傅(×10):

日式甜點學徒(不限):

中式甜點總師傅(×1):

中式甜點師傅(×10):

飲品部門:

飲品部主管(×1): vivian.chen>> 楓翎.希星

飲品部副主管(×1):

總沏茶師(×1):

沏茶師(×10):

沏茶學徒(不限):

總調飲師(×1):

調飲師(×10):

調飲學徒(不限):

總咖啡師(×1):

咖啡師(×10):

書肆:

服務部門:

服務部主管(×1):凜橋>>凜橋

服務部副主管(×1):

正式服務員(×15):

圖書管理員(×10):

圖書清潔員(×7):

以上是店裡的職位表,請快來應徵吧∼(紅字已滿)

以下是單單,請各位把單單填完以後放一份在這裡,然後再短消一份給文書,文書整理後再短消給我,請文書應徵時稍加斟酌。(由於文書尚未出現,請先短消給我。)

單單:

ID:
             姓名:
             暱稱:
             年齡:(請不要填低於十五歲,本店童工已有兩位,店長我沒錢給勞工局罰啊~)
             外貌:
             身高:
             個性:
             職位:
             應徵日期:(年/月/日)
             金幣(勿填):
             想說的話:

以下範例~

ID:angeltea22
              姓名:靜羽 •煦瑩 •瑟妃娜爾
              暱稱:靜羽,煦,瑟娜,曦
              年齡:22歲
              外貌:淺藍長髮及臀、蒼冰色瞳,氣過頭時髮色轉黑,瞳色轉紫
              身高:167cm
              個性:很好說話,但氣到極致時無人能擋、有點小腹黑、領導與判斷能力強、學習能力也強,看過一次的東西可以馬上記住。
              職位:店長
              應徵日期:呃……我還需要填嗎?
              想說的話:我的稿子∼快回來∼

接著說明薪水及金幣的使用方式∼

副店長、文書、總務,月薪20金幣。

各部門主管,月薪18金幣。

各部門副主管,月薪16金幣。

西、日、中式甜點總師傅、總沏茶師、總調飲師、總咖啡師,月薪15金幣。

櫃檯人員、圖書清潔員、圖書管理員,月薪13金幣。

西、日、中式甜點師傅、沏茶師、調飲師、咖啡師、正式服務員,月薪12金幣。

實習服務員、學徒,月薪7金幣。

※每個月五號發薪,發薪當週會點名(以留言方式點名,有留言等於有到),當週沒到就不發給薪水(已請假人員不算)

※薪水會隨著你的資歷調整喔。

滿三十金幣可以申請換職位,僅限於人數未滿的工作。

滿七十金幣可以申請換職位,不受人數限制,但店長及副店長只會有一個。

滿一百金幣可以申請開分店,分店的職位與薪水本店相同,不可任意更換,但請假方式、單子與其他各種設定可以自己設計。

滿一百五十金幣可以申請開分店,分店的職位、薪水、請假方式、單子及各項設定都不受限。

如果有想要委託的任務,也可以使用金幣交易。

這裡說明一下請假的規矩喔~

如請假時請填請假單,並短消給我,如果我先請假了,就請短消給副店長喔,所以副店長應徵的時候要考慮一下自己能不能勝任這個工作。(店長我的請假單會貼在主樓這裡,也會先通知副店長。)

以下是請假單:

姓名:

請假日期:

請假原因:

※如果未請假,且點名期間未到,或點名後一週未到者,即開除。若是一個月中只有點名那一週有到且留言量未滿一頁者,也一樣開除(但接受重新填單,如填單後又再犯,則不收單)

點名與公告的連結鍵:點我通往點名板和公告區

總之,我終於把多個月來的想法付諸實現了,如果有什麼疑問請儘管提問喔!

其餘如有必須增加的部分我會在主樓做更新,也請各位提出自己的意見。

可以在這裡放接龍文,不過請一定要有始有終,要努力把文章接完,然後請一位文書負責收集,並將文章排版後發表。

當然也歡迎亂入,或是無法控制自己定期過來這裡留言的人,也可以在職位欄填上『客人』,便不受店內各種限制,不過沒錢賺就是了。

回復

欸,最近好像都沒看到菜菜欸?
我有事找她說……

回復

1270# 言沂°□°

我只要回首過往就很容易有一種想撞豆腐的衝動 (##

對啊確實會有老了的感覺 (老人茶(咦#

回復

1269# 天夜弦

嗯……說不堪回首倒還好,但是會莫名有種「啊、老了。」的感嘆啊啊!

回復

1268# 言沂°□°

原來是這樣的啊OAO
回頭望過去的自己很容易覺得不堪回首呢 (抹臉

回復

1267# 天夜弦

工人就是去幫忙的啦……這樣,不過有志工時數拿∼
然後總之就是想到離青澀的自己已經過一年了就覺得好老!

回復

1266# 言沂°□°

所以說為甚麼是工人...?
這種「真是青春啊」的感覺究竟啦www

回復

1265# 天夜弦

嗯嗯對啊,就是新生訓練的工人這樣∼
看到學妹的青澀就會想起去年的我們啊...

回復

1264# 言沂°□°

新訓工人到底是甚麼我表示疑惑 (望
是跟新生訓練類似的東西嗎? (偏頭

回復

1263# 天夜弦

謝啦!

不過我很期待新訓工人說……
到時候可以早一步看到自己學妹∼

回復