樓主: 冽夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】回不去的妖師 11/04 公告 繼續停更,歸期不定

頭香香!下一篇下一篇(伸手
漾漾!!加油!!漾漾!好帥!
回復

冽夜 發表於 2015-10-4 14:33
今天發現被盜文
實在很不開心
【回不去的妖師】我也有在popo發過

我可以跟你說,你給的網址是盜POPO的,然後,那個不是人為,是系統的==
目前很多網站都有被盜,我的原創也是

那根據目前所知的狀況,提告很難,因為對方是大陸網站
況且在網路上PO文本來就會有風險,我一開始也是生氣,後來就算了(聳肩
當作是對方幫我打廣告吧,況且似乎每次只要換個書名,他就不會繼續盜,但是又會出現跟新書名一樣的盜文,卻只有新章節,前面的都沒有。
不然就是你轉收費吧,但只要對方付費,依舊可以盜,最好方式是實體書。

還有我不是想罵你,但是你說永久棄坑.......其實對有些讀者是不公平的,想想看,如果你再追的文章斷了,你會開心嗎?
現在還有一個折衷方法,我認識很多POPO的人都採取這樣模式,就是把文章全數移到自己的部落格,例如痞客邦(但我沒有啦),但記得要在這邊貼上網紙,讓他人找得到你。
再次說明,狼文是系統盜文,所以你發的這個聲明其實不太有用。
POPO上面有人發表罵盜聞網的髒話,對方依舊盜文啊,我們看得一直笑XDDDDD

這邊提供你一個社團 popo盜文風波處理、通知社
這邊是我們在狼文出現後創辦的,你想知道怎麼處理,裡面有很多我們之前討論(現在也有)以及對方盜一些好笑的文
回復