樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

小舒 發表於 2015-2-16 23:59
欸?不不不,理性還是有幫助的...應該...吧...((被揍
咳,總而言之,有時候也不需要過於理性,放鬆瘋狂一 ...

竟然OAO
我也知道啊啊啊ˊ□ˋ
可是就是找不到時機啊QAQ我真的很容易想太多。。。
哪方面……是指興趣專長那類的owo????
欸豆應該是跳舞,可是我爸叫我當興趣就好了QAQQQ
也蠻想學設計,偏偏我現在讀的是高中……=A=

回復

小舒 發表於 2015-2-17 21:48
欸欸幻幻很會跳舞嗎?
好羨慕~[[本人是肢體僵硬組......
小舒適只大略未來想讀甚麼科系,或有甚麼計畫喔!

誒誒也沒有啦就是喜歡跳而已ww
只是設計也分很多種啊OAO
服裝設計、飾品設計、室內設計、建築設計……等,選擇也是一大困難(苦惱
偏偏我也不想有的人有對某件事物特別喜歡o.o
不過就我的個性也有想過當心理醫師或是老師(小學或幼稚園之類的
照顧人也算我的興趣w(誒??

哈哈不會小舒說的超好的啊ˊˇˋ
然後還聽我說一堆ww其實你是我的輔導老師對不對wwww

回復

等等啦你們!!
我我我真的以為御論抽了。。。
糖糖妳那兩頁有背景的是怎麼用的啊??
是說因為那個背景加上表符我才以為御論抽了QAQ

回復

糖果音 發表於 2015-2-18 11:01

那個是要按高級回复才有的哦w
他有一個為帖子添加背景什麼的wwwe

誒誒原來如此ww
好特別喔這個功能ˊˇˋ
那天我也要試試看www

回復

退休了不知道多少的回來滾了一下御論的地板(#
也不知道還有沒有人記得我啦(畢竟小邊緣
突然好想之前常常窩在這裡的時間(趴