樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

菜菜子 發表於 2016-8-7 15:13
請多指教!

然後我可以問一下那個alas是什麼意思嗎(英文白痴默默去面壁# ...

alas其實就是口語中哎呀的意思www

原來是哎呀的意思!  發表於 2016-8-8 23:31
回復

琉璃璇 發表於 2016-8-9 07:10
那我們繼續(超長的話題)吧(#

我是先手寫完轉電子檔的時候才開始修

初稿跟定稿之間永遠隔著一道深深的鴻溝(?
現在拿筆寫字都是各種生疏Orz
幸好接下來的報到手續大多是網路報到,避免掉字醜的不良印象xD
底線是必須的(正色

哈哈其實就是沒上喜歡的科系所以放棄這樣而已
我最快也要9/4號才要去學校,東西連著電腦也會先搬過去,應該是不至於失聯(?
不然就是要找個御論以外的溝通管道?

大概是因為愛看推理的關係吧,Dan Brown的書中譯我可以,但原文障礙有點大,我還是看中譯好了Orz
他的書幾乎都是一種風格,歷史懸疑那種的(?,然後我發現啊,他的書不知為何結尾都要來一段sex
至少我看過的數位密碼、天使與魔鬼、達文西密碼、大騙局,都是這樣的
一直想找The Lost Symbol和Inferno來看,可惜都還沒看就是了

回復

琉璃璇 發表於 2016-8-10 13:14
真的w
我現在倒是因為有在寫作業所以覺得還好(茶
有時候自己字寫醜了真的會覺得超級宇宙無敵殘念啊XD

啊......作業(愣,你提醒了我,我的先修完全被遺忘了Orz
我娘親老是嫌我字很醜(嘆,然而娘親你字太美我寫不出來那種字啊啊啊啊
表格那種,空格很大又要寫在中間,難以控制字的美觀度ˊ(摀臉

嗯上的是資管,程式語言於我如火星文,還不如化學式物理公式啊xD
開學後該不會就是完全與3C產品隔離想連絡只能寄信那種?(驚

文筆和知識好的沒話說啊Dan Brown www
不僅是歷史方面,物理他也稍有涉足,是個令人欽佩的作者(崇拜
結尾有沒有xD
嗯應該在這幾本中,他的書總共就這幾本了
剩下兩本中譯書名是失落的符號和地獄

回復

琉璃璇 發表於 2016-8-11 10:30
居然ww
我媽也嫌我字醜啊OAO
我覺得是我媽的字太方正啊###

啊啊,打個工回來又默默地翻了好幾頁啊......

我媽看著我的字都會有一種恨鐵不成鋼的惆悵
ˊˋ娘親你信我,我也不想這樣啊Orz

等等你不是才高一嗎這麼快下結論好嗎xD
alas該不會真要寫信?!(思

那失落的符號主角有再換一個女朋友嗎(重點誤

回復

琉璃璇 發表於 2016-8-22 14:15
我也是啊ˊˇˋ
出個門回來發現頁數默默變多了(?

總說從字能看出一個人,大抵就是這樣了吧(歪頭

那就順其自然吧(哎
不過高二其實是高中最忙的一年呢(經驗
高三反而還好,只是會沒心情玩而已(思

回復

樓上哈囉~(揮揮,出來打個招呼xD
這裡是夜嵐(笑

回復

琉璃璇 發表於 2016-10-18 20:08
不過經你這麼一說我發現這個好像不太準(#
我突然想到我身邊有個人字很好看但人卻──(消音)的一個人啊#

即使消音了我還是猜出真心話了xD

我也是啊Orz
各種報告和期中考轟炸,到底是誰告訴我大一很輕鬆可以瘋狂玩的!!!
哎別這樣,身為過來人我告訴你,高三簡直疲勞轟炸,念書念到疲憊啊
高二才是最忙的時候(點頭

回復

琉璃璇 發表於 2016-11-1 21:49
每次想到他的時候真的只能一臉死目#

我身邊很多人也都是這麼告訴我的(望

說大一都在玩的絕對都是文科的(淚流滿面
理科要麼寫程式背編碼,要麼就是各種實驗報告還有各種硬科要念(跪
啊高一...突然覺得我高一是不是太混了啊(汗顏
我聽見的與我度過的好像不是同一種生活Orz
其實主要就是看你能不能繁星吧(思,如果能夠的話就要拚一點,不然一般個申的話我覺得學測不要砸平時成績不要太糟糕就ok了,畢竟主要是看你的經歷能拿出多少

回復