樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

糖果音 發表於 2015-8-11 13:22
謝謝啦/是說阿八也好久沒有來了ww
比賽也很忙吧w

比賽?忙的is小精靈們,我是打混者(一秒
看著他們協辦活動~有種覺得好厲害XD

我壓~
題目公告出來後就一直思索"相反的世界",所要表達的is什麼?
怎樣的創意會被認為比較有創意呢?(苦惱~
但一直看不透此題目~完全沒有意境可言QQ

回復

糖果音 發表於 2015-8-11 22:11
相反的可以有很多東西吧(思

好像異願裡面是性轉世界,我覺得蠻有趣的

性轉應該是我最覺得沒創意的吧!除非劇情夠好~

個性也是很容易想到的~

有想過如果整個故事背景相反~會是什麼樣子呢?~

人過少應該是獎項從缺吧!是否延期要看讀後感活動會不會延期吧~

回復

糖果音 發表於 2015-8-12 14:47
但是我覺得雖然是千年老梗可是很有趣xD

誒誒整個故事背景如果相反的話格里西亞要去當戰士還是祭司嗎(不 ...

不知道欸,我第一個想法就是故事背景相反XD
面對個鏡子,看到另一端的世界~

這兩系列
我都只有看前面而已 (PS.別人借我書OR網路上看的

回復

好久沒回來了~
回來走走 兩周年有甚麼活動呢?望糖糖XD

時間過得真快 也快兩年了

回復

茹茹 發表於 2015-11-1 02:38
發現老八!
(排在老八後面進來晃?

現在就這樣欺負我了@@

不知道欸~連月月都不知道會不會出現QQ(望她的文章

回復

超久沒來小窩趴趴走了~
都跑去玩遊戲 放鬆自己@@

天氣超熱 想吹涼涼

回復

Another 一部會讓我再回頭去看一次XD

不過之後有次別人推薦後,我才發現我看過....(一種不會記住片名的人

回復

琉璃璇 發表於 2016-7-21 14:13
我也是那種通常不記片名的XDDDD
有時候我甚至不會記角色的名子直接叫自己取的綽號(# ...

我通常是不會記住角色名字 (是99%會念錯角色名字
而且看太多部 就會有種角色錯亂的時候QQ

片名大概比較特殊的會讓我印象深刻(而且我只記得中文)
ANOTHER其實有不同名字~所以當別人跟我說ANOTHER時,我無法反應過來XD

回復

茹茹 發表於 2016-7-23 11:27
捕捉野生八仔(丟寶貝球(?
好久不見......我來出沒啦!
是說最近pokemon go很紅,害我也有點想玩了

翻譯你現在才知道嗎XDDD
"寶可夢"這詞已經很久了XD

1.要有超級網路2.要有行動電源
(一款費電又吃網路的)
一起來玩啊~快去下載(指

丟不到我拉XD看到菇菇一把抓XD

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-22 22:19
咦Another有別名嗎?
因為只看了小說所以就沒什麼印象呢,我通常就記原文的名字而已
不過像是有些片子大 ...

ANOTHER 我接觸時就是以中文名稱接觸
(對於一個英文不好的...很討厭記英文.英文只會降低我的觀看意願XD)

當初是從某漫畫APP上看到"替身"
那部漫畫還蠻吸引(只是後來我把漫畫APP刪掉就沒看了)
於是上網找有沒有動畫可以看...
只找到(非我看的漫畫)的替身... 因為覺得步錯就也看完了˙˙

回復