樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

糖果音 發表於 2015-3-16 11:17
誒誒居然嗎XD
剛才去看了你們做的影片了wwwwwwww

可是那樣好沒真實性的感覺
之前有一個大大~專門是在說書的(愛到爆炸了XD

影片什麼的~只是在練習上字幕XD
因為之後有需要產出~我只是需要素材來練習 來熟悉軟體

回復

茹茹 發表於 2015-3-16 11:43
兩篇一起回啦XDDD懶得點了(#

前面的人先奮鬥過了是吧XDD去到離島到時候哭得是你啦XD

妳就是這樣懶惰,但是回的也太多了吧xd

可是妳不覺得離島很好玩嗎?尤其若在金門定居(有酒欸
澎湖還蠻多人會想去念的
因為澎湖的還算有不錯的科系在唷~

可是那樣好尷尬~而且哀~算了~不想回味那段日子

被敗掉了妳還敢說阿
那可以在賺回來阿(誤

她們都是好幾甲的好有人QQ我只是貧民窟的孩子(O

水僮

回復

茹茹 發表於 2015-3-16 23:49
哈哈XD又不是第一天認識我
這種回法是我的習慣呀

這種習慣超好的阿!這樣才能保有審判的地位QQ

那你快點過來都市化一下好了!
不要一直待在苗栗阿!出來走走咩。

這麼好,我們是沒有祖產,所以玩全部知是怎麼回事
並不會有敗不敗掉的問題。

我們都非天龍國的人(?)不知這詞到底是哪來的~
覺得這樣好像在罵別人的樣子OAO

水僮

回復

茹茹 發表於 2015-3-17 11:14
哈哈XDD你這樣知道我有多用心良苦了吧(欸#
所以你就是沒有學我這樣才失去審判的XDDD笑妳(壞#
...

對阿!就是沒有學
可是學妳,我大概要十帖合成一帖吧!
就讓妳笑吧!亨亨。

不要這樣一直留著審判咩。來下次繼續下海O

因為我很宅阿!
妳去大湖採草莓又沒有送到我這(亨亨)我沒吃到步算數~
妳確定妳大學都市化了?

我們家沒啥祖產(是根本沒有)
就已經為了家產兒想分一杯羹了
我更難想像是更多的錢,會是什麼樣子

是唷OAO可是天龍人(?)海龍(?)未什會被說沒不懂人民(?
記得裡面小八我很愛XD可惜她不是企鵝QQ

覺得妳都會遺忘另外一邊
水僮

回復

茹茹 發表於 2015-3-17 12:53
感覺很炫砲XDD快點試看看吧
雖然這樣失去的審判也回不來~

妳知道就好,回不去
就像孩童的美好生活也回不去了QQ
就像我和他的友好關係也回不去了,通通都消失了。

妳坐等,給我認真點啦!

闖什麼紅燈啦妳,不好好開車,還要違規
誰叫妳不外送給我們呢。

可是苦難的人也不懂優渥的人(躺

妳是根本忘記吧(指

水僮

回復

茹茹 發表於 2015-3-17 13:19
我知道呀XDD但是就是想說
過往回不去所以我們要往前看呀!

所以妳要往前看,超越審判這個地方阿!

可是還是會有點感傷阿!
不過當下沒人告知妳說 妳闖紅燈了吧
我記得駕駛人闖紅燈的話 在場的會告知(我們家的習慣

對阿~我想要一個能入贅的唷(這人

比我老(擺

水僮

回復

茹茹 發表於 2015-3-17 13:29
不要O3O
我決定要好好的、慢慢的享受審判

不要啦!
妳要向前看咩~

可是在聊天,也會看到是否有闖紅燈,尤其是副駕駛座的人
要不然駕駛會很無聊的呢?

可是妳不覺得找入贅的很酷嘛!
其實是想找一個可以延續子孫的(以前)  BUT......現在我自己又不想生了

結婚時當然是直接去登記啦~
婚宴那種東西......等到哪天有錢吧!

但是妳的婚宴~記得我要找我去唷~
送個好禮XD 婚宴前要先介紹先生給我唷~

水僮

回復

茹茹 發表於 2015-3-18 08:58
我偏要XDD
我喜歡停在原地啦哈哈誰都不能阻止我在你面前炫耀審判XD

不~妳這樣子ˊ我會非常難過的啦QQ
看到卻吃不到的感覺,是萬分的痛心~

結果不是採草莓
奇怪~她不是會說是哪一天嗎?
去拜拜,比較高興就這樣無視了交通規則(指

我生咧~那妳要付我薪水嗎?(代生費+生活津貼

我怕妳就這樣偷偷地,登記完就結束了
又或者偷偷跑去國外~跟不明O子登記(X

水僮

回復

茹茹 發表於 2015-3-18 09:52
對呀XDD
不定時會浮一下沉一下
電腦課呀OAO噢噢偷玩電腦,我要跟妳老師說(欸#

妳不定時沉浮著吧!
在海上載浮載沉的,那位就是妳了(指

真的,還沒想到五、六月的報告要怎麼辦
眼看又要到四月了!果然還是臨時抱佛腳了QQ

水僮

回復

茹茹 發表於 2015-3-18 10:37
哈哈XDD
這就是我要的效果呀!(壞透了

真的是個壞心的人QQ
我要大哭QQ

採草莓隔一天,可見妳的腦袋也太不清晰了
開心就可以讓荷包君縮水

因為我要生妳的孩子(O
所以當然需要代生費阿!未婚生子欸QQ當然需要精神所求~

台灣可以跟不明O子登記嘛?
(怕怕不明O子 台灣覺得他不合格? 無法入境之類的)
水僮

回復