查看: 3265|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 名為復仇人設3/2已更新圖兩張~大家快來看看留言喔

有看過小夜的名為復仇嗎?這是裡面的人設喔!
回復

一段時間沒看到阿樾的畫工又進步了QwwwwwQ糟糕我感動得快要哭了真的
DOLL真得好漂亮好漂亮好漂亮,雖然我在心裡一直內定他是男的,主要是擔心男女角色數目懸差太多←沒錯我就是會在意這個www所以乾脆不說清楚任大家猜好了(欠扁##

啊,看到了•滿足了•終於可以去看書了• 阿樾拜拜。
回復

[img][Imgur]()[/img]
各位各位!!這張是咱阿夜的點圖喔~(燦笑
大家知道她是誰嗎?來猜巴來猜八
提示:是我自己私心把他當成女生的喔~
對了...各位喜歡這圖嗎?拜託跪求留言喔~
回復

[img][Imgur]()[/img]
各位各位~這是夜花喔!小樾終於逮到媽媽不在時,偷偷用電腦放上來了~呵呵
大家喜歡嗎?
回復

恩恩…
在開學之前,小樾我想辦個點圖活動喔∼事實上咱的樓大阿夜已經點兩張了,在加上我另外畫的…恩…我也不知道有幾張,總之,畫好會一起放上(醬比較方便==)…咳…偏了…反正就是點圖活動啦…明額限兩人,範圍當然是名為復仇喔(微笑),如果想看別的圖圖請短消我,說不定哪天就能在御論看到了(呵呵…),要點圖的請留言吧…(不知道有沒有人會理我…)
回復

洛菲爾超帥!小樾畫的超好的!(別亂叫,還叫的那麼親密!)
多畫一點,加油!
回復

嗯…我放好了,每次都這樣麻煩阿樾你,我會愧疚的說
回復

文字的人設∼∼
可以啊!那要你放還是我放呢?
回復

沒辦法、我真的沒辦法啊!QAQQQQQ不知不覺就寫那麼多了,原本預計的三十幕都成了浮雲啊浮雲!話說要不要把文字人設整理整裡放上來?
回復

14# 夜說
小夜你這麼不嫌棄我真是太感謝了........
恭喜你答對拉
是洛菲爾沒錯喔!!><
是說你更到三十二章..........又爆字了是吧.........?
回復