查看: 4897|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命同人圖](新)太陽穿婚紗

這是之前答應大大們的圖圖~終於學會放圖了!好感動~
希望這次有放成功
回復

解說一下~這是仿貓十字大大的畫風喔~(放上來發現好大張......
希望有看到的大大都留些言,給我些意見喔!(謝謝
回復

欸…!大家好像很喜歡呢?那這個帖還要繼續開嗎?
大家來給給意見吧!
回復

公告:
謝謝大家的支持!(噴淚)
排行標到第4了呢!所以我想說要辦一個放圖圖的小窩(大概下星期月考完用好),喜歡的大大們到時候可以到那裡看看喔!
用好網址會貼過來∼歡迎大家加入!!
有興趣或想一起貼圖圖的請留言或短消∼
回復

29# 半世逍遙

小遙你來了啊(賊笑(喂!

手的長度是因為想說西亞是男生比較高,所以不小心畫長了…

的確是模仿貓大的風格喔^^不過我是沒有特別曲分什麼少女漫畫之類的啦(因為我也不了解有什麼分別…)

脖子的部分是因為小格是男的麻(真的?)
…所以想說男生是不是脖子要粗一點…==

老實說這張畫我是想表現出"一個男生"扮女裝的樣子…而不是漂亮的大美女穿婚紗…所以難免會其怪--
而且其實我對於畫男生還在研究當中,連臉都畫不太好,要不是西亞長得很女(喂!)我可能生不出這張>×<
至於支體…我也是照直覺苗苗的啊(尖叫
沒想到大家竟然很好心的給了我意建,我實在是很感動QAQ
也謝謝你小遙^^讓我更有信心了
回復