樓主: 晨綠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】所謂同居02 8/24 更新 4-1

綠綠你終於更了...我等你好久了啊!!QAQ
原來冰炎煮得這麼好吃~我也想吃~(冰炎:滾!
變色版的冰炎XDD
有了亞那,這趟旅程應該會很歡樂吧XDD (希望不會看到凡斯弒妻的畫面XDD
綠綠你看,這麼多人在巴巴的等著你的文,你好意思犯懶讓大家等這麼久嗎((指 ((燦笑
回復

綠綠你終於更了啊啊啊QAQ
這篇文我等了多久你知道嗎QAQ
我、我苦守寒窯十八年,好苦啊啊啊啊
綠綠我可以接受周更,拜託不要再拖到這麼晚才更文了好不好...QwQ
綠綠的文真的很好看喔~期待完結~^^
回復

嗚哇綠綠終於更了!!等好久的啦!!QAQ
說實話,我也很好奇像亞那這樣父親是怎麼教出冰炎這種孩子的...物極必反?
啊,其實凡斯才是冰炎的爸爸吧!一切謎底都揭曉了!(冰炎:揭妳個頭!((踹
顆顆冰漾太閃了不解釋www 墨鏡不夠用啦!!!
回復

綠綠綠綠綠~~~你終於回來了!!QAQ
明明說好月更,結果四月都沒更,你怎麼可以這樣欺騙我的感情!!QAQ((指
感覺大喜之日不遠了呢...好想知道當小班長舒服童鞋接到紅色炸彈時會有什麼反應XDD
嗯...希望冰炎不會弒父,應該不會、吧?
其實我比較好奇凡斯跟亞那、然和凡斯的過去~綠綠有沒有考慮再寫番外啊~((奸笑
期待下篇喔!>wO
回復

送~入~洞~房~
鬧洞房了鬧洞房了鬧洞房了~~ >▽<
冰炎GJ!你可終於把漾漾娶回家啦~(漾:什麼娶!?我是男的!!
可惡這一對好閃,墨鏡碎掉了www
現在等文都等好久啊,什麼時候綠綠才要恢復日更呢?
爆字數了~怎麼就不多爆一點呢?下次要看還要好久欸QAQ
回復

好久沒上御論了~綠綠GJ!更文的節奏果然還是快一點好啊=w=b
漾漾你這麼快就把自己賣啦XDD 該說是漾漾太呆還是冰炎動作俐落且懂得把握機會呢?
噢噢我說舒芙同學啊~你有沒有在出本啊?有沒有考慮把你們班導的戀愛史寫出來跟大家分享?OwO
昭告天下神馬的大好啊!!>▽<
新學期~面對的還是一堆小惡魔,恭喜漾漾~(漾:恭喜什麼啊渾蛋!
那個"上樑"指的是扇董事沒錯吧?扇董事特地幫漾漾換教室的用意何在啊?是要"順便"把漾漾和冰炎的辦公室分開嗎XDD
期待下篇!>w<
綠綠的更文是我生活樂趣的來源~ >wO
回復

綠綠妳好久沒來更文了,小哥和天真都準備跑到妳的墓啦!(小姐妳錯棚了
顆顆春宵一刻值千金,冰炎和漾漾你們到底度過了多少美好的夜晚,能操成這樣也真不容易www
祝福他們在論壇上的留言不要被漾漾看到啊XD (漾漾:原來我是萌物嗎渾蛋!
綠綠,下篇什麼時候生出來?((望
回復

漾漾果然是娛樂眾人的好對象啊ˊ▽ˋ ((誤
那個女學生絕對是舒服同學對吧XD 這是在報復打掃的事嗎XD
到底奴勒利平常都做了什麼樣的好事,才會讓同學看到她就請她饒命啊www
薪資都沒有還真是可憐,漾漾你就認命吧~需要酸痛貼布嗎?OwO
綠綠這次更新得好快,真是太GJ了!期待下次的更新喔!=w=
回復

嗚哇綠綠你終於更了!等好久QAQ
綠綠妳真的記得有人在等你的更文嗎QAQ
這首歌...key很高耶...連女生來唱都嫌太高,漾漾好厲害!不愧是女主角!>w< ((咦?
感覺綠綠寫得好有畫面喔!都可以在腦中浮現那個場景<3
不過為什麼只有讓漾漾出場?是因為兩個人同時消失太醒目嗎?OwO
一個下一秒冰炎就會去校長室種掉校長的節奏www
求下一篇能快快更文啊啊啊啊!TAT
回復