樓主: 晨綠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】所謂同居02 8/24 更新 4-1

小晨我回來了~~((撲
我、我才不會說我差點忘了這篇呢!((同學妳已經說出來了
亞那是無害的小兔子w((滾啦妳#
凡斯專訓小兔子WWW((?
突變種暴力紅眼兔!我笑了www
對啊對啊有尖牙利爪的凶暴兔子好恐怖喔漾漾((還亂#
小晨點文沒關係的,我等你!((不過還是越早生出來越好((那你叫屁#
期待下篇~~
回復

小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小——(閉嘴!
我終於等到妳更了啊啊啊——(有夠吵的這家伙#
嗚嗚求婚了⋯⋯我好感動⋯⋯ヽ(;▽;)ノ(有沒有這麼誇張#
話說當阿漾睡在雪地上的時候我就超擔心他會不回失溫而死或者病危送醫的
不過幸好沒有,小晨你怎麼忍心這樣對阿漾跟逼炎!(指(等等那名字?
我猜下一篇就是亞那被家暴之類的吧?
回復

關於跨年......
那是我點的對吧那是我點的對吧那是我點的對吧 ((激動臉((很重要所以說三遍
小晨妳終於生出來了<3
我才不會說我看到「師丈」的時候整個超興奮的 ((X
紓芙真的超有才的wwwwwww
話說我還以為他們會在街上放閃、到處灑糖給別人做新年禮物 ((什
天天都可以做的事真的不能忍嗎www 我想看閃光啦 (;ω;) ((妳走開#
小惡魔什麼的最討厭了wwwww
然後那個ripple跟Atlantis怎麼看都很有問題吧w
漾漾啊,我要認真的勸告你──只是棉被根本奈何不了某隻禽獸的喔? ((被種#
期待小晨的下一篇喔 <3
回復

天哪我簡值無法相信我的眼睛啊啊啊!
小晨妳、更、新、了哇嗚嗚嗚嗚(小姐冷靜#
可惡的逼炎快還我萌萌的皮卡漾啦(;w;)
漾漾的體力也太差了吧www才三樓唉wwwww
都是逼炎這沒被關起來的禽獸害的啦(ˊuˋ)(等等妳的表情?
話說論壇的討論區實在是wwwwwwwwww(我有十個w哦!(這根本不重要好嗎!不要亂入!
高利貸低利率什麼的實在是wwwwwwwwww(我才不承認我是複製貼上哦www(淦#
期•待•下•篇•哦<3(不要愛心!不要斷句!妳到底有何居心!
回復

小晨我回來找妳了<3
不管漾漾表面上有多高深莫測,果然還是不改腦殘本性啊www
『面具與氣勢改變的關聯性』讓我笑了啊啊啊wwwww
下篇啊下篇!(敲碗
然後杜若也要常更啦!(猛敲碗(X
回復

腦殘是病,治不了((正色((喂#
靠面具才有氣勢甚麼的根本是事實阿wwwww
小倆口一起挑屋買房的畫面閃的我無法直視啊啊啊──
可是我喜歡www((去死
杜若的話我想要大塊大塊的肉wwwwww等妳喔小晨wwwwww
回復

嘿小晨嘿小晨嘿小晨嘿小晨嘿小晨嘿小晨嘿小晨嘿小晨嘿小晨嘿小晨(妳好煩##
妳終於更了啊啊啊(’・ω・`)
阿冰自備霸王氣場漾漾你學不來啦wwwww
價錢什麼的阿冰給你靠不用擔心wwwww
所以就墮落吧(’・ω・`)(不##
漾漾娃娃臉並不可恥www(X
受的弱氣才是重點喔wwwww(不##

我已經連三天日更了(驕傲啊# 錢什麼不是問題,但還是買不到房子搬不了家(喂 呃呵呵,腦洞大開了,於是後果很嚴重!(欸 神展開 ---!  發表於 2015-2-10 18:13
回復

呃呃呃小晨妳竟然日更了www
感覺好懷念rrr(?
請務必堅持下去wwwww
我就知道那個鬼大嬸是老安wwwwwww
「要喝咖啡嗎?」太明顯了吧wwwwwww
禇萌漾什麼的wwwww
喔嗚我好期待晚上阿冰......(´・ω・`)(不##
某種意義上那個房仲業者也還蠻苦逼的wwwww
回復

喔懷念就是啊,想當初小晨日更得多麼勤快啊w
甚至還有過雙更的經驗,結果之後又變成了不定時更,而且中間的間隔真的是超級大(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
神棍什麼的wwwwwwwwwww
果然是又呆又蠢的褚萌漾wwwww(不解釋wwwww
其實只要有了扇,不管事什麼趨吉避凶的好物都覺得生活不平靜啊wwwwwwwww
老安到底是什麼角色啦wwwwwwwwww
糟糕我好期待小晨的下一更wwwwwwwww
回復

丟一下回覆w(小晨餵食秀www(不##
為什麼漾漾會夢見耶呂跟老安啦wwwww
那是耶呂沒錯吧(´・ω・`)
阿冰跟傘董事應該不是剛剛才結為師生關係的吧?(這句的措辭好像怪怪的⋯⋯
反攻什麼的在同居這篇裡才不可能啦www都說了受的弱氣是重點了修煉也沒屁用啦wwwwwww(唉
提醒一下小晨,杜若的傳送我按下去是Not Found喔 ˇˇ
*月更一點都不好,日更才是王道wwwww
回復