查看: 170318|回復: 878
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】所謂同居02 8/24 更新 4-1

安安我是新讀者~
漾漾當老師了耶~好像很好玩,尤其是穿制服那段XDD
期待下篇,希望大大不要月更喔~((夏碎的燦笑
回復

哈哈哈這篇真的好歡樂喔~鬱悶的心情都一掃而空了~
大大快更!!!沒有你的文我會茶不思飯不想只想你的文~((五色雞頭上身
對了大大我應該怎麼稱呼你比較好?
回復

破壞公物XDD
漾漾該不會有娃娃臉吧~怎麼大家都把他誤認為學生啊XDD
噢噢所以漾漾和冰炎以前就認識?後來是有發生什麼事了嗎?喵喵他們認識冰炎嗎?OAO
看完這章之後問題超多...
對了那我以後叫你綠可以嗎?
回復

嘿嘿我來了~
如果學校真的有五色雞頭這種教官的話學生應該會很歡樂吧~越作怪教官越會讚美這樣?OAO
什麼時候冰炎才要搬進房間啊~QAQ
回復

冰炎是故意的!絕對是故意的XDD
早上才見過而且還把漾漾錯認為學生,依冰炎的強悍程度怎樣都不可能會犯這種錯誤,所以他絕對是故意的啦XDD
嗯嗯...希望漾漾不會那麼快就被吃掉...
回復

一個禮拜的冷凍食品...怎麼想都覺得有點可怕啊!!!冰炎你這樣營養會攝取不足喔!
漾漾:就是說嘛!
冰炎:不然你煮給我吃?((斜眼
漾漾:煮就煮!!等等、不對啊啊啊啊啊~~~
冰炎:嗤
結論:漾漾已經逃不掉了呵呵^^
回復

能者多勞XDD
冰炎應該也會煮飯吧??該不會前面吃冷凍食品是在計畫這件事?
然後漾漾你什麼時候才要明白自己的心意呢?冰炎已經等不及了耶~ XDD
回復

「我是一年六班的導師,冰炎,請多多指教了,褚冥漾老師。」
不忍說看到這句話我笑得很開心,漾漾你到底是有多無知(自閉)啦XDD
不過漾漾真是一個笨蛋,都不知道被拐多少回合了還是照樣繼續被拐
照這樣下去被拐上床是遲早的事吧~www
回復

本來還不懂笑點,看完回復以後趕快去聽
我只能說:哈哈哈哈哈~~小老師GJ!!綠綠也GJ!!>wO
回復

呵呵最近忙沒上來,一上線就看到兩篇www
綠綠寫得真是太歡樂了啦~害我作業都不想寫了XDD
怎麼大家都很想看漾漾被吃掉啊~不過以冰炎的動作來看進度似乎有點慢是否?OwO
回復