查看: 37399|回復: 220
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】什麼,我們穿越了?! 06/29更新 (已完結★)

★注意事項★

♪無cp,歡樂向
♪時間點是在范統回去原本世界之後的那段時間
♪可能會把人物寫崩
♪穿越是老梗我知道,寫得不好請多多包涵!
♪已經完結了www

以上,沒有問題的話請繼續看下去☆
回復

好好看,感动~~~
话说那个钱七不认得恩格莱尔和那尔西吗?
回復

好久沒上來了銀銀! ( ≧Д≦)
終于完結了嗚嗚 QAQQ
我會去關注新坑的!!

小姬
回復

喔喔!櫻雨姐姐恭喜完結∼
很喜歡這個結局,卻有點感傷啊....
潔兒會去追姐姐的新坑的!!
希望這篇還有番外啊∼
回復

一次從頭看到尾特別爽快WWWWW
文章真的很好看呢,看到更多角色更多面貌XDDDDDD
另外,討厭雅梅碟+1,另外我個人在加壁柔!(被毆

咳!關於育兒日記我也會去關注的>WO
回復

有種溫暖的感覺
啊~~完結了啊...(又有一種滿足又失落的感覺)
我會去看新坑的唷!
回復

哇,所以范統的詛咒好了?
月退你跟誰打架,打輸了進水裡(大驚
這樣就結局了!!
大大,希羽要番外!!
回復

完結了,又要回到原本的日常了,
大家今後也繼續歡樂下去吧!
回復

我又來搶頭香了yaay(你別
可以再次見到你們真好啊⋯⋯
我一秒想到這句話是不是反話XD

總之,恭喜順利完結~(撒花
回復

〔尾聲    星流夜止〕

自從他們回去之後已經過了一個月,范統的生活也漸漸回到原本的樣子。

本應是如此,直到遇見那位詛咒他的小姐。

『其實那麼久以前的事情,我現在也沒有很介意了,害你出了這麼多倒楣的事,真是不好意思。』

『不過那個詛咒我不會解耶,至於自然解咒需要講幾句話,當時隨便定的,我早就忘記了。』

『這樣好不好,我做點補償給你?』

『我可以讓你去見你想見卻見不到的人喔,也許這是個好主意?』

接下來,他就失去意識了。

所以現在是怎樣?直接Game Over了嗎!想見卻見不到的人是指誰啊,範圍也太廣了吧!

重新取回意識時,他發現四周都是水,這裡究竟是哪裡,他心中有底了。

雖然不太明白為甚麼月退會裸身在這裡泡水,珞侍划船的樣子應該是來接月退的⋯⋯⋯但,他是回來了對吧?

浮上水面時第一眼見到的人,讓他的眼眶不知覺中發熱。

「范統⋯⋯?你怎麼會在這裡,你不是應該在你原本的世界的嗎?」

月退愣愣地說出心中的疑問。讓范統意識到,這不是夢啊。

他真的回來了。

「范統,你怎麼不說話?」

抬起頭,他笑著說出當下心裡浮現出的一句話。

「可以再次見到你們真好啊⋯⋯」

我真的是太幸運了啊。

雖然在我那個世界裡我應該是被做掉了,但是我想我到目前為止都不會太在意這個問題。

寂靜的夜,因水池畔難得的吵鬧而染上了幾分不同於平常的氣氛。

這一刻,他們都在為意料之外的第二次重逢露出真心的笑容。

「歡迎回來,范統。」

-END-

後記

這篇文終於完結了⋯⋯好感動啊(望上
謝謝大家一直以來的支持(鞠躬
然後我又開新坑了,有興趣的人可以去看看w

鏈接:育兒日記

以上w
回復