查看: 3816|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說-漾漾和西瑞搭檔出任務(我把文文搬過來了

這是整理過的文文,前面可能有些大大看過了,新的在後面喔!
----------------------------------------------------
[…欸?]剛睡醒的褚冥漾愣愣的看著突然出現在桌上的盒子,發現上面還黏了一張便條,
[原來是夏碎學長給的翼族點心...…]
唔…看到這個我才想到,好像有一陣子沒去找夏碎學長了……
現在是早上十點,星期六的早上夏碎學長應該在吧?
於是,稍微打理完自己後,我拿了包包,離開黑館。
--------分隔線∼∼----------
『叩!叩!』
[…咦?漾漾啊?這麼早?]
……我一點也不意外看到千冬歲從紫館的房間走出來,不過那種在自家招呼客人的語氣是怎麼回事!!已經把這裡當成自己家了嗎??
[快進來吧!]很顯然不知道我在想什麼的千冬歲等我進去後關上了門。
[褚,]夏碎學長坐在床上朝我打招呼,[點心好吃嗎?]
我連忙點頭,順便坐在旁邊的地上,說真的,翼族的點心不是普通的好吃,如果拿去原世界賣,肯定比那個什麼××牌還暢銷。
[…小亭呢?]進來之後才發現,黑蛇小妹妹不知道跑到哪裡了,
[喔,她去吃”點心”了]難得接起有關小亭的話題,千冬歲輕描淡寫的將我的疑問帶過…
……剛剛那個”點心”一定有問題!!!
[那條蛇說有人在講夏碎哥的壞話,所以我就用符把人追蹤出來,她知道位子之後就跑走了。]
……這就是標準的有共同敵人就先放下成見一起攜手合作嗎??
看來以後最不該惹的是夏碎學長啊……
又和他們閒聊了一會後,夏碎學長拿出了一張紙遞給我,
[這是前幾天我在公會網站上看到的任務,]
[……任、任務??]
「嗯,雖然照內容來看是白袍的能力範圍,不過我想褚你應該也有能力應付了,而且聽說亞里斯學院的雅多要推薦你考白袍吧?」夏碎學長依然微笑地對我說……
「漾漾,實戰經驗對於考袍級很有幫助喔!」旁邊的千冬歲繼續不知不覺地把我推入火坑……白袍的任務欸!!!會死的!
「漾你就別猶豫了,記得要找個搭檔再去報名喔!」某紅袍很陰險的把任務表塞到我手裡又把我推出紫館,快到我來不及反應,接著留下一句祝順利就碰的一聲把門關了。
「……」
看來我來錯時間了,千冬歲很明顯不想要我來打擾“他和夏碎哥的歡樂時光”……
------------------------------------------
預計今天會再更新的文文
歡迎留言喔!
回復

這是小樾的處女作,所以希望看得大大可以給點意見喔~~(感謝
回復

更文文囉~
---------------------------------------------
而就在我一邊冒黑線一邊走回黑館時,突然聽到了很熟悉的聲音,
「漾∼∼」
今天是甚麼日子啊啊啊啊啊啊!!難道是天要亡我嗎!!!!
「漾∼你又偷偷瞞著本大爺在做甚麼好玩的事嗎?」
……根本沒有『又』吧!
「欸!!還我啦!西瑞!」就在我還在發呆時,某隻雞一把將我想藏卻還來不及藏的任務表抽走,
「嘖嘖!這麼好玩的事怎麼可以騙本大爺呢?漾難道你這個僕人打算和敵人勾結後再回來反咬我一口嗎?」五色雞頭一邊說還露出了震驚的表情,最後跪倒在地上……
……演哪齣啊?說實在從早上到現在我已經很無力了……
就在我想從五色雞頭的手裡搶回任務表時,他突然跳起來大叫,
「喔哈!漾真有你的!本大爺果然沒看錯僕人!你一定是看到這個任務的條件有搭檔,才會來請求本大爺的吧?」
不!你錯了,我原本是想趁沒人看到時燒掉那張紙的,而且其實沒人去找你,是你自己冒出來的啊啊啊啊!!!!
「漾你那是甚麼表情?難道本大爺有甚麼地方讓你不滿意嗎?」五色雞頭一邊磨著獸爪一邊對我說,
「……並沒有。」為了生命著想我很沒種的否認了,
「那好!漾!就讓我們一起迎向烈日,在任務中揮灑汗與血的青春吧!!!」
不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
-----------------------待續-----------------------------
漾我為你感到悲哀
祝福你了~
寫這樣如何呢?大家來留留感想吧!
回復

公告!預計六日更文文~(可能會提早
因為最近很忙說...又要開始準備段考了
大家記得回來看看留言喔~(感謝
回復

更文囉!!
----------
於是,我就這樣被五色雞頭拖去交了任務單,領了任務……
-----
【隔日】
[不好意思,安因先生,我下一次上課可能要請假。]一邊收起符咒課本,我一邊對安因說,
[喔?漾漾有什麼事嗎?]金髮天使微笑的看著我,
[呃…是要去出任務啦…]我邊說邊把任務表交給安因,
[地點是卡奇斯綠野啊!那裡離學校很近,而且很漂亮喔!很多學生假日都會去。恩…至於任務內容,建意你帶一些風符和水符去喔!]安因看完後,將任務表遞還給我,
[好的!那就下星期再見面了,謝謝您的教導。]我拿起包包走出安因的房間,接著……一口氣衝到樓下再跑出黑館……為什麼我剛剛好像聽到有東西跟在後面還嘿嘿笑…?算了!不要知道對自己比較好。
回復

我現在只能用手機打了,所以標點符號有問題請多包含!!
另外,因為手機真的很難打,所以我可能一段會分幾次發(就是每段都少少的意思
但會更比較快
回復

公告:
如果我今天可以用到電腦會再發一篇喔!
還是歡迎舊人新人來留言∼∼
回復

公告!!
各位不好意思,星期天沒發答應大家的文文,所以在我發此訊息後,第一個留言的大大可以點文喔!
點文規則:
1.限定1/2王子、吾命騎士、沉月之鑰、特殊傳說
2.可以跨小說
3.可能要等到我下下禮拜考完月考才能發
回復

更文囉!!!!!!!
我在圖書館查過資料後發現吉特是火系的幻獸,通常是小隻的,但如果有一群群居的話………就會至少有一隻大隻的在裡面……這甚麼東西呀!!!我最近有得罪過人嗎??
算了,至少夏碎學長還蠻貼心的,知道米納斯是水,所以特別選火系的幻獸,難他那時會說任務比較適合我。
……一邊自我安慰,我一邊開始收拾行李,因為明天就要出發去卡奇思綠野了啊啊啊!!!怎麼那麼快!我都還沒做好赴死的準備……
『啊呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀~!!!』
該死的手機,我一邊罵一邊衝去接電話,下次一定要問別人手機鈴聲怎麼改,
「喂?」
「漾漾嗎?」某個熟到不能再熟的聲音從電話另一端響起,
「冥玥?!」
「呵……有意見嗎?怎麼好像很驚訝的樣子?」某紫袍很慵懶地回答我,「好啦!廢話少說,只是聽說你要出任務,所以特別打來關心一下我可愛的弟弟而已。」
「……你怎麼知道我要出任務?」我突然想找找看身上有沒有裝監視器,
「因為我是紫袍啊。」……有些問題還是不要追究比較好,
「……算了,你打來有什麼事嗎?」
「只是提醒你要帶風符,因為吉特這種幻獸會散發毒氣,」冥玥很平靜地說出了讓人害怕的話,「最後給你一個忠告,最快解決的方法就是把大隻的打死,還有你最好別丟妖師的臉,我還有事,再見。」嘟的一聲電話掛斷了……還真迅速阿……不過我終於知道為甚麼安因要我帶風符了,看來圖書館也不是甚麼都查的到……
感嘆完完美中的不完美後,我默默的把睡衣換上,天知道跟五色雞頭出任務會搞成怎樣,總之在最後平靜的夜晚好好睡一覺吧!

[次日早晨]
「漾~你來啦!本大爺已經等好久了!你這個僕人怎麼可以讓本大爺等呢?看在你這陣子有進步的份上,就免強原諒你吧!」某隻雞一邊叫一邊揮手,徹底打擾了學院早晨的安寧。
……我說……為甚麼我要你的原諒啊?明明就是差不多時間到的,難道僕人的地位就這麼低?等、等一下!!
「希瑞你……穿的是…!?」
「漾~帥吧~這可是本大爺親自挑選過的喔!」五色雞頭很得意地向我炫耀,而我不停地看著剛升起的太陽……沒錯啊……是東邊……那、那為甚麼五色雞頭身上穿的竟然是普通的牛仔褲和外套!!!真的是最普通的那種!普通到每間店都一定會有基本款的那種!!
……我突然覺得好想哭啊!因為這樣通常代表這次出門不是很幸運就是很衰……
「漾~!看你那副望眼欲穿的樣子,肯定很佩服我的搭配吧!」五色雞頭很歡樂的在我面前轉圈圈,「難道你連我裡面特別穿的衣服都猜到了嗎?真不愧是我的僕人!那就破例先讓你看吧!」接著,西瑞一秒內瞬間把衣服褲子拖了下來,
「欸……!你、你要做甚麼?」我不是怕看五色雞頭脫光光,我是怕這樣下去,我會被當成某隻雞裸奔的共犯,然後被大門的警衛殲滅啊啊!這樣傳出去,等學長回來時聽到我還要活嗎!!!
「就是這個!漾!為了以防那些幻獸把我的珍藏品燒掉,所以我在外面穿了一套那種毫無美感價值可言的衣服,這樣子燒掉也不會覺得可惜了!喔哈!這才是代表男子漢的聰明作風啊!」
,不等我反應,希瑞逕自脫掉衣服後,露出了裡面……的衣服,
「喂!漾~你要去哪?難道你這個僕人要拋下本大爺先走嗎?」
……我已經不想形容他裡面穿的衣服了……我一點也不想一大早就用頭腦碎碎念形容那件……”衣服”的樣子……
「漾~你把傳送陣打開做啥?本大爺也要去啊!」依然搞不清楚狀況的五色雞頭拿起衣服,跟著滿臉黑線看不到未來的褚明漾一起踏入移送陣,
於是,任務就在吵鬧的早晨中展開了。
回復

這是上星期和這星期合起來的~
第一個留言的快來點文喔~~
回復