查看: 11786|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳 第二人生同人】選為太陽的前世(5/18更新第三章)

前言:
我是第一次打文,角色崩請見諒。
要知道有右上離開這個選項的。
話說應該看得出來我想寫的cp吧!請有愛心與耐心。

☆序曲

還記得,你曾說過的話。
  「精靈一旦染上毒素和黑暗就回不去了。」
「誰管你那麼多!我絕對會把你拖回來!」
我不想要你離開!就算我經常與你對著幹。
「你好說歹說是寒冰的兄弟,我才不會讓自己的兄弟死在……!!」
「我不是你的兄弟,雖然聽見你這麼說沒有兄弟的我有點開心。」
你露出了一抹奇異的笑意。
「如果有來世的話,去當你的兄弟或許是個不錯的主意,不過我們的父母大概會被一直吵起來的孩子弄得很煩。」
我嘴硬的回了你的話你是否還記得。
但在我說完以後你就離開了,前往死亡。
「呿,誰要那麼倒楣和你當兄弟。」
        我卻不知道我與你的孽緣結在11道光芒之前。那成為太陽的前一世。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
回復

大大快更文阿~~
是說這篇有cp嗎?
更文阿~大大~期待下一章!
回復

新读者来了!!!
大大快更文!!!
回復

好好玩!!西亞和賽塔是要做什麼啊?那麼神秘……
很期待後續更新哦!
回復

請問什麼時候再更啊?都已經快兩年沒更了,不要坑文啊~拜託,更文吧~
回復

回復

☆第三章

我吃驚的望著擋在我與亞的面前的兩個人影
「辛亞、賽塔, 你們怎麼來了 !!」我驚嚇加三級的大喊出聲。

「恩 ,我們等在湖邊,結果風之精靈們驚慌的竄逃出森林告訴我們有人在燒森林 。」
賽塔臉上依然掛著笑容 。但是我卻感覺到全身發冷,
「要是晚來一步都不知道還看不看的到森林呢。」

亞的腳步緩緩移動 , 這傢伙以為沒人注意到他的逃跑動作嘛 不過…….

「亞也真是得偷跑可不是好的行為呀 。」 只見辛亞輕輕的將手搭在亞的肩膀上臉上,同樣掛著溫柔的笑容  亞的臉上流下了一滴冷汗

「冤枉阿! 明明就是亞先的。」我急急忙忙的撇清關西

「西亞你這傢伙不要亂說話 , 是誰剛剛對我亂下藥的 。」 亞對著我露出彷彿想吃了我的表情。

「明明就是你先絆倒我的啊 。」 我轉開我的臉略微心虛的說道 不要看就沒事了, 是說本來就不是我的錯啊 。

這時一陣黑氣冒了出來  
「你們兩個到底是要跟我們走了沒 , 不要再繼續進行你們幼稚的爭吵了 。」 只見辛亞的表情不太美麗的說。

「我才不幼稚呢! 」 誰像亞一樣是個愛激動的死小鬼啊。

「是呀! 蔚藍的天空 ,令人難以抗拒的時刻,  樹木清澈的聲音發出愉快的邀請。  風的精靈也在歌唱著呢, 一起去玩吧!」
賽塔淡金色的細長的髮隨著風微微的飄盪 , 美麗的深沉的綠色眼眸十分溫和。
亞狠狠的瞪了我一眼
「矮子就是只會推拖。」

阿哈哈哈  我絕對沒看到有人瞪我 , 沒看到沒看到沒看到。
「賽塔、辛亞我們走吧 。 我的一隻手勾起賽塔的手,另一隻手一把抓住辛亞的領子

「唉!」辛亞露出驚嚇的表情,而賽塔依然是一臉溫和的笑容。

「你夠了不要拉辛亞和賽塔一起走啊。 喂!矮子西亞 !!」 亞在遙遠的天邊對著我大喊 , 可是我……….沒聽到沒聽到。

邁著飛快的腳步衝到了那片美麗的湖─星泮湖
呼呼,那傢伙追來了沒啊,我回過頭看看。嗯嗯!很好,應該還沒來吧。

「真是的 , 西亞你跑那麼急做什麼啊」辛亞對著我露出疑惑的表情

「歐嘿嘿 …」我邊壞笑著邊將頭轉向賽塔 , 我們兩人交換了一個我懂你的眼神。
「是這樣的啊,親愛的辛•亞•等一下你就乖乖坐在湖邊不要動喔。」

我看到賽塔溫和的笑容,精緻的臉龐卻連我都倒退三步。

辛亞的臉上露出警戒的神情 。 「你們想要做什麼 !」

「嘿嘿嘿 ,不用緊張嘛!」我燦爛的笑著手上卻是迅速的放出冰凍魔法

不過辛亞也不是省油的燈, 抽出了自己的刀擋下我的魔法 。 不過又不是只有我一個人………….
「賽塔, 你怎麼也….. 」辛亞露出哭笑不得的表情,看著被藤蔓給纏住的自己的手。

「別掙扎了。 等亞也過來之後,我們就可以有一個全新的辛亞了喔。」
看著萬念俱灰的辛亞。哇哈哈 , 可以整到他又有賽塔的幫忙實行的又是亞。事後被報復一定不會輪到我的,等著吧!!
回復

西亚跟冰炎打起来了
喔喔
记得快一点更下一章丫!
回復

好看~~
小西亞跟冰炎好好玩~~
期待下篇喔~~
回復

大大~文好棒~~

一週三更???

好不好嘛~~~~~

更文 更文 更文 更文 更文 更文 更文 更文 更文 更文 更文
回復