查看: 22949|回復: 133
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》穿越后的十二圣骑士 6/9 隔半年的第一次更文!

大大你好,我覺得你的文筆不錯而且寫的很好笑喔~那一長串是怎麼回事啊XDD
噢噢烈火出現了耶~期待後面的發展喔!期待看到審判!!!
回復

伊嵐...我好像嗅到了甜點的味道!XDD
名字的話可以根據十二聖騎的原名字下去改,給你一個參考(我有時候就是這樣取名的XDD
回復

大大不要自卑,短短的句子就是大大的文章特色啊~((笑
文章的好壞不是靠句子的長短評論的,有些人句子很常但廢話、錯字太多讓人很難看的懂
沒關係文筆能靠經驗累積,大大勤更文的話就可以寫得更好了喔>wO (其實是你想要看吧
回復

超好看,而且又很好玩~我很喜歡大大的文章喔
每個人喜歡的都不一樣,就像有些人不喜歡看小說動漫...T^T (明明就很好看...
而且你那個同學太惡毒了啦!!那根本是惡意的批評!!
文筆可以慢慢練,如果寫文時有任何問題大大也可以提出來大家都會很樂意幫你解答喔^^
回復

我來了~明天沒考試所以上來看文了~
沒想到啊,綠葉竟然是學生會長,羅蘭是學生會長,怎麼想都覺得顛倒好像會比較適合...
喔喔審判要出現了嗎?!期待期待~
回復

羅蘭的身分超神祕!!上輩子是魔王候選人那這輩子呢?OAO
哈哈太陽你真的悲劇了~底下的人都比你強XDD
不過我真心認為羅蘭認真的個性比綠葉還適合學生會長
噢噢對了我應該怎麼稱呼大大?
回復

嗚喔喔到底發生了什麼事~~~QAQ
太陽要代替羅蘭懲罰那個不知好歹的人了嗎XDD
我好想看太陽要怎麼陰他喔!下一篇!!
回復

是說...格里西亞忘了他們現在只有十幾歲嗎?XDD
不過用"小朋友"也的確太輕視人了
噢噢大家太久沒有鍛鍊才會這麼快被對方解決掉嗎?
還有為什麼他們發的出魔法...?太神奇了我也想要魔法能力啊啊啊~~QAQ
最後,審判快來救他們啊~~~ >口<
回復

到底光明神說了什麼讓太陽忍不住在祂老人家面前罵髒話啊XDD
噢噢大家被綁架了OAO 老話一句,審判快來救人喔~~ >口<
回復

啊啊啊審判出現了~~~ ((尖叫+灑花
不過怎麼一出場就受傷了QAQ
我支持審判把繃帶男幹掉!!竟然敢傷害審判!!((激動
叫白雲神不知鬼不覺的砍死他好像也不錯,他不會知道自己是怎麼死的XDD
回復