查看: 6417|回復: 96
打印 上一主題 下一主題

無聊故事- 第二篇【仙境】

ID: 奇異果
角色:居

安安我來填單了ˊˇˋ
噢小藍請你快點出現吧!(#
是說故事背景什麼的有規定嗎?還是隨意?

回復

而參與高層活動的,都是社經地位相對較高的人魚。
這,引起了人類的不滿。
[憑什麼!我們也有權利參與!]
[推翻他!我要新政權!]
人類,爆動了。

是這樣接嗎?

回復

23# 冷月姬

他低頭傲視著冒險者
滿臉不屑。
冒險者哆嗦:[...聖王!]

我親愛的小藍啊~~(撲((?

回復

聖王淡淡撇了一眼小瑤,沒多說什麼就轉身離開了,留下小瑤與冒險者青年。
[...他...明明那麼高貴,為什麼要救我?]
[我不知道...或許你長得很像她吧!聖王唯一動過凡心的女子,風藍。]  (?!
[可是、我...]我不是風藍,我是... ...
不等小瑤說完,勇者罵罵咧咧離去[搞什麼今天運氣那麼背&$#@%+!...]

小藍~(矮額你好噁心-"-
我好想你啊~(撲((?

回復

他們想抓小滿,可是聖王...為了保護妹妹(對,聖王是小滿的親哥哥,瑤不是
他出手相助了...卻也引起冒險者的懷疑...
民間早已傳說聖王有個妹妹是人魚,這也是為什麼大家看到身為人魚族的小滿會如此興奮的原因。
可這一切,聖王在託付小滿給自己時就已交代:在小滿滿15歲、能保護自己之前,絕不能說出去,否則她會有危險。
如今看來,果真如此...

我接好多噢(望上
這樣下面的人會比較好接嗎??

小藍我要趁邪靈還沒來之前多多和你相處~~~(撲((變態啊啊啊啊!!

哈哈小蝶你好入戲ˊˇˋ

回復

48# 菜菜子
世界上只有遙&聖王知道小滿是聖王的妹妹
其它人只知道聖王"好像有個妹妹是人魚"
至於小滿...無知是福啊(扶額 她什麼都不知道ˊˇˋ

我也要睡了晚安ˊˇˋ(也太"早"了!

回復

他們來到一家書店,小滿興奮的東張西望,那些書可不是平時看得到的呢!
只見她拿起一本神話故事集,一瞧...
封面上的"聖王"...怎麼看起來有點眼熟?
想起哥哥看見看見救她的好人哥哥後種種奇怪行經,小滿,決定把這本故事集夾在《公華4》和《吾命39中卷》裡面,打算帶回去研究研究。
就在她拿去結帳時,一聲似有若無的嘆息,響起。

『生命中的緣份,應有的就一定會有;沒有的,強求也是徒勞無功。』

太久沒回來所以打多一點ˊˇˋ
歡迎邪靈跟陽光ˊˇˋ小藍是我的不可以搶噢ˊˇˋ(?

回復

66# 夜魅。月
啊就亂入啊ˊˇˋ
我要構思一下(我挖坑給自己跳了(#

回復

亮亮的"水晶"
他好奇的撿起來,卻在手剛剛碰到的剎那...
開啟了通往另一世界的門。
而男孩,不,雷薩,也昏了過去。
好老梗(摀面
我好像很久沒來了(還敢說!

接下來就繼續加油吧!(拍肩

回復