返回列表 發新帖
樓主: 語痕
打印 上一主題 下一主題

Paradise

太久沒回來了......

為了表達歉意,來推歌吧!∼(哼歌)(#)

【伊東歌詞太郎】One Step Ahead (領先一步)
【蛇足】 インタビュア(Interviewer) 【試唱】 ←這首最近都是在聽伊東歌詞太郎的版本,但是當初第一次聽到似乎是蛇足唱的。

回復

112# 語痕

我回來了。
這樣、阿,話說,我最近去看,感覺不管是哪都是空的呢。(淡笑)
可是既是空的又還有人回,感覺不糟。(勾唇)

嗯,那首歌很有感覺,不過也說不上是哪種感覺。

最近猛跑NicoNico↓
About me 試唱 by 周平 這首是現在正在聽的歌哦!很喜歡他的聲音w
【筆】Rolling Girl【試敲】  今天發現的,這人超強啦www 可是感覺好痛噢(?)

回復

114# 語痕

摁啊。
所以即使要會考了我也會上來的。(眨雙眼)(去讀書啦你#)

那首很溫暖,是為了自己的母親寫的,我記得。
我第一次聽那首歌好像是去年四月多的時候,原本來打算練唱,然後母親節唱給母上聽。(笑)

那白兔媽咪應該跟我差不多,我是為了想習慣才猛跑的。(?)
不過推薦給別人的時候,大多都會去找好youttube的版本。

對吧www這首歌我最喜歡他的版本,不過有可能是因為第一次聽就是聽他唱的,算是一見鍾情吧。(?)

我喜歡他的手。(盯)(不你#)
不過看彈慕,這樣子打好像超傷手的。

回復

116# 語痕

�白兔媽咪的信任 Get�(什#)

我也沒很孝順啊,只是可能安分了點。(?)
那個阿、最後沒有唱呢,因為來不及練完,所以只能用板板做卡片送出去。(抹臉)
唔、可以阿ww只是我發音絕對性的不標準。(欸#)

好的,不過我不知道我這樣解釋的對不對,因為是以我自己的認知。
生放送應該就是類似LIVE、實況之類的事。主要是以聲音為主,也可以開視訊鏡頭讓觀眾看到影像。
沒什麼特別的主題性,開生放的人可以在生放送跟大家聊天(觀眾只能用打字,開生放的人也能在旁邊留言欄打字,跟Twitch有點像),也可以唱歌。(?)
像蛇足,雖然我自己是沒看過他的生放,但是看網上的資訊,都說蛇足有時會邊開生放邊玩Online遊戲ww

摁摁!話說少年T是我第一個接觸的Nico歌手(?)
接觸到的原因好像是在找歌(那段時期都在聽V家的)的時候異外聽到,發現不同於電子聲,是很溫和的聲音。(於是栽下去了#)

嗯,好像是快速的殘影。(咦)
我在捷運上都邊聽這首邊練習打拍子www

回復

118# 語痕

咦?我原本想要用遊戲系統的方式呈現。(#)

嗯,雖然我覺得比起我唱歌,她收到卡片會比較高興。(?)
暑假就來唱歌ww

不客氣��
好想看歌手的生放。(#)
啊、據說這兩天在台大那邊有NicoNico台日交流會,好多人都去了。(?)

原來,我之前有聽過他的歌。

摁對、唔,雖然不能打那麼快,但是還是有抓到一點。(#)

回復

125# 語痕

懂就好。(#)

這樣的話,我覺得我得先唱歌,然後再送卡片,然後躲進房間。(?)
是的,話說,最近有看到司哥哥上RC,但我沒有勇氣密他。(什)

得抓住聲放送的時間,但是連歌手自己都不知道了。(?)
我也是知道了也去不了,經過公館站時看到一堆人,各種羨慕忌妒。(?)

來不及了。(?)

可是我覺得不可能ww
尤其是現在沒定期搭捷運,更不可能聽那首歌打拍子了。(三分鐘熱度#)

回復

150# 語痕

因為很丟臉。(何)
雖然白兔媽咪都這麼說了,我還是,不敢。(掩面)

我的其實也很弱,只要我不上噗浪。(?)

實話實說時間,從我上次留言到現在看到回覆,我才想起那首。(#)

回復

153# 語痕

真的嗎?(被摸頭)(質疑什麼#)

後來有去搭訕一次了哦��(?)
司哥哥答應要給我錄音擋。(何)

一定是我這邊雜質訊息太多的關係,白兔媽咪那邊一定比較乾淨的。

對嗯,我在回覆的時候還在思考我那句話的意思,後來想到了。(X)

回復