樓主: 語痕
打印 上一主題 下一主題

Paradise

太久沒回來了......

為了表達歉意,來推歌吧!∼(哼歌)(#)

【伊東歌詞太郎】One Step Ahead (領先一步)
【蛇足】 インタビュア(Interviewer) 【試唱】 ←這首最近都是在聽伊東歌詞太郎的版本,但是當初第一次聽到似乎是蛇足唱的。

回復

111# 慕夏絲雨

歡迎回來、這裡也空了。(輕笑)

嗯,第二首我只聽過96貓的版本。
那時候聽還滿喜歡的。

回復

112# 語痕

我回來了。
這樣、阿,話說,我最近去看,感覺不管是哪都是空的呢。(淡笑)
可是既是空的又還有人回,感覺不糟。(勾唇)

嗯,那首歌很有感覺,不過也說不上是哪種感覺。

最近猛跑NicoNico↓
About me 試唱 by 周平 這首是現在正在聽的歌哦!很喜歡他的聲音w
【筆】Rolling Girl【試敲】  今天發現的,這人超強啦www 可是感覺好痛噢(?)

回復

113# 慕夏絲雨

嗯,有人回當然感覺不糟啊。(眨)
會有種等了這麼久總算沒有白等的感覺呢。

記得那時候友人一直推薦 96 貓的給我, Mother 這首其實也不錯。

老實說我還不是很習慣跑 NicoNico 。(刮臉)
挺可愛的聲音。(笑)
我看到他打完一直在甩手,應該真的很痛。(?)

回復

114# 語痕

摁啊。
所以即使要會考了我也會上來的。(眨雙眼)(去讀書啦你#)

那首很溫暖,是為了自己的母親寫的,我記得。
我第一次聽那首歌好像是去年四月多的時候,原本來打算練唱,然後母親節唱給母上聽。(笑)

那白兔媽咪應該跟我差不多,我是為了想習慣才猛跑的。(?)
不過推薦給別人的時候,大多都會去找好youttube的版本。

對吧www這首歌我最喜歡他的版本,不過有可能是因為第一次聽就是聽他唱的,算是一見鍾情吧。(?)

我喜歡他的手。(盯)(不你#)
不過看彈慕,這樣子打好像超傷手的。

回復

115# 慕夏絲雨

我就知道小律不會遺棄媽咪的。(並不是 #)

小律好孝順,哪像我。(遠)
嗯,小律的娘親聽到應該很高興吧。
下次、有機會可以唱給我聽嗎?

唔,小律能跟我解釋生放嗎?到現在還是不太懂呢。(刮臉)

我有時候也會這樣呢,像 T 君和犬犬就是。(眨眼笑)

其實有點模糊。(認真望)
剛剛再去看一次,真的好厲害。

回復

116# 語痕

�白兔媽咪的信任 Get�(什#)

我也沒很孝順啊,只是可能安分了點。(?)
那個阿、最後沒有唱呢,因為來不及練完,所以只能用板板做卡片送出去。(抹臉)
唔、可以阿ww只是我發音絕對性的不標準。(欸#)

好的,不過我不知道我這樣解釋的對不對,因為是以我自己的認知。
生放送應該就是類似LIVE、實況之類的事。主要是以聲音為主,也可以開視訊鏡頭讓觀眾看到影像。
沒什麼特別的主題性,開生放的人可以在生放送跟大家聊天(觀眾只能用打字,開生放的人也能在旁邊留言欄打字,跟Twitch有點像),也可以唱歌。(?)
像蛇足,雖然我自己是沒看過他的生放,但是看網上的資訊,都說蛇足有時會邊開生放邊玩Online遊戲ww

摁摁!話說少年T是我第一個接觸的Nico歌手(?)
接觸到的原因好像是在找歌(那段時期都在聽V家的)的時候異外聽到,發現不同於電子聲,是很溫和的聲音。(於是栽下去了#)

嗯,好像是快速的殘影。(咦)
我在捷運上都邊聽這首邊練習打拍子www

回復

117# 慕夏絲雨

看到這句莫名想笑呢。(遮)

這樣啊、心意有到就很好了。(笑)
沒關係喔。
因為我也一樣。(#)

唔,好像有點了解了,再去研究看看。
謝謝小律。

是很棒的聲音。(眨眼笑)
不過我最先接觸的其實是染香。

欸?跟著他打嗎?

回復

yoooooo_!

語痕痕好久不見(#

疑似搶了頭香後就不見人影了(咦

回復

119# 空z

欸,發現空空。(眨)
好久不見。