查看: 2486|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[書籍交流] 【出售】吾命同人~聖殿危機

售:吾命同人~聖殿危機-300元(含運)
寄送方式:郵局
付費方式:郵局無摺/轉帳
意者請留言~謝謝!

註!小的家居台南市 (1024補)

~~~以下截取作者的廣告~~~
一、【刊物名】:聖騎士執行公務中 之 《聖殿危機》
                           (全年齡正常偏微曖昧向)
二、【作    者】:彤霜
三、【規    格】:A5判,直排,封面霧膜,雙面彩色拉頁
四、【繪    者】:月影
五、【字    數】:十二萬字,248頁。

第一章 任務危機

<雷瑟視角>

試閱片段一:

「…等這批公文批完,我再幫你去買藍莓派,你可以把筆還給我了嗎?」眼神無奈的回看他,但過沒幾秒我就妥協了,如果不先答應他,恐怕這批公文又得拖到明天了。

「謝謝雷瑟,啊!不對啦!今天是要拜託你幫我出這次的戰鬥任務的!不過藍莓派還是要幫我買喔∼」開心的道謝後,像是突然想到原來的目的一樣,又往我這邊貼過來,耍賴的要我答應這兩件事。

「這次又是什麼類型的戰鬥任務?」直接開口問太陽,頗意外他居然又有戰鬥任務要處理。

畢竟他的戰鬥能力不高,如果又不能用上魔法的場合,他恐怕只比光明祭司好一點點,不是劍術比較好,是因為聖騎士比較耐打。

也因為如此,除了需要聖光消滅的不死生物外,太陽幾乎都會把其他戰鬥任務推給我,連帶的寒冰跟魔獄也常常無奈的接下額外的任務。

教皇也知道這種情形,基本上也不太會出戰鬥任務給太陽才是,教皇只要太陽乖乖的當吸引教徒的活招牌就好。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

請問香港的可買嗎? 可以的話要用什麼方法付款呢www
回復

請問香港的可買嗎? 可以的話要用什麼方法付款呢www
月下緋櫻 發表於 2013-10-21 23:01

非常抱歉 >///<
我不會處理國際物件交流
真的非常抱歉
回復

我不會轉帳耶!可以面交嗎?如果可以的話能在臺北捷運站面交嗎?
回復

受到警告 5#

幸好當初有買真開心呃呃####
好開心欸#(?
回復

我不會轉帳耶!可以面交嗎?如果可以的話能在臺北捷運站面交嗎?
風真 發表於 2013-10-24 17:38

您好~
我很常樂意教你如何利用郵局的無摺使用方式,也歡迎您用掛號信件寄現金(請先用信只把錢包好,以免郵差發現),但請別讓我到台北跟你面交,因為賣書費根本無法支付我到台北   T^T

雪大的無摺教學網~
http://blog.yam.com/sakuradoreen/article/54761409

抱歉~我的小窩在台南   >"<
回復

我也很想买呢……不过我跟上面那位大大一样是香港人
请问小晃(?)接受邮寄吗?
另外收件哪方面我不介意给多一点运费用顺丰速递的阿
回復

7# 紫璃·櫻雪
抱歉~这么晚回复你>"<
说真的~单一本书即寄国外对双方都不划算~(单手续费就贵得吓人)
非常抱歉不接受国外单>"<
回復